Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Спасибо говорим!
Если кто не заметил(или не знал), развитие TF2 в Томске изначально неотделимо от Башни в лице Сида (и пророков его... ой. это другая книга). Помнят люди и будут рассказывать друг другу о том, как собирались на канале и "мутили" серваки. Было тогда позитивно, уважительно и немало элитарно. Играли те кто ждал(игравшие до этого в первый ТФ) и им сочувствующие. Потом стабильный постоянный серв появился- Башня. И хочу сказать, что с тех пор Сид дофига много сделал для развития этого серва. С тех пор TF2 в Томске мог умереть уже раза 3- минимум. Главное, что- после появления прокси я просто в шоке уже. Просто поймите, что серьёзный, состоявшийся человек тратит своё личное время на развитие этого серва(это как минимум бабло и как максимум дикое количество часов, потраченное на серв+чтение всяких манов+чтение форума(с нашими срачами еще...)). Естественно, есть люди, которые понимают всё это прекрасно и тоже помогают, весьма активно. Это как минимум админы/модеры форума + постоянно помогающие(не я, конечно). Таг вот. Чо хотел то. 1) Пишем Сид с БОЛЬШОЙ буквы(если пишете сид- вы промахнулись с временем и местом. Гугл в помощЪ, если интересно) 2)Относимся уважительно в общении(он вам не должен, вы ему должны). 3)Помогаем по мере возможностей(если видите, что можете помочь- отписывайтесь- сделаю то то- то то. Делаете и отписываетесь опять.). 4)Говорите здесь спасибо.
ЗЫ Как говорят на загаженном слюнтяйством баше- накипело. Но здесь, имхо, в тему.
Re: Спасибо говорим!
Совпадение*) как раз сегодня об этом всем думал. Сид большое спасибо за серв, сайт, ПРОКСИ!!! Дай бог чтоб денег хватило на все это
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Я это уже давно понял!
И знаю, что этот уважаемый человек он же Сид если сказал, то он это сделает.
Спасибо вам за сервер. Да это словами не передать, как много сделано Сидом.
Действительно СИД БАТЬКА ТОМСКОГО ТФ!!
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Сиду памятник нада ставить!
url=http://tf2.tomsk.ru/statx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=415] [/url]
спасибо Сиду за наше счастливое детство
з.ы. детство никончается никогда
Ну приколисты. А в целом позитивно, как то потеплело на душе что хоть кто-то понимает и ценит эти усилия. Спасибо. Странно что такие мысли у многих появлились только после появления прокси. Ведь все остальное (серв, канал, настройка и администрирование) было и есть уже скоро как 2 года. А вообще помогающих немало. Можно отметить и VM и Onedal и Super. Geass c NecroWit вот недавно отметились и много кто еще. Ну и конечно незабвенный runcore.
Вот только я что-то несмотря на все эти титанические усилия не наблюдаю пока прямо таки бурной жизни ТФ2. Диски продаются. Кол-во юзеров растёт в целом по городу а сервера не сказать, что сильно то востребованны. Можно конечно понимать при этом, что юзеры не играют постоянно в одно и тоже. И происходит как приток и так и отток их от игрухи. Ну да поглядим, что дальше будет. И как всегда так и не придуман алгоритм (кроме пиратской халявы) привлечения 3-4 "грибующих" товарищей, чтобы сервер потом быстро наполнялся игроками, т.к. на пустой серв никто не хочет идти первым.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Fray
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Луче использовать скилл Intell`a чем эти читы! © mazut Жаль некоторые этого не увидели
А я не буду говорить спасидо за прокси, спасибо за сайт, за серваки это все пусть говорят Томские ТФеры. Спасибо за внешний доступ к сайту и к сервакам, а то как бы я еще с вами со всеми связывался)))
Не фарт, но не факт что по жизни!
Cид, действительно ОЧЕНЬ много делает для развития TF2 в Томске. Огромный респект. И огромное спасибо. Буду всегда рад помочь чем смогу
- Fray
Опытный пользователь
Отправить ЛС
супер ты и так помагаешь выкладываешь хорошие посты на сайте
Луче использовать скилл Intell`a чем эти читы! © mazut Жаль некоторые этого не увидели
да , Сид настоящий мужик , спаси6о те6е
Sid написал: Странно что такие мысли у многих появлились только после появления прокси. Ведь все остальное (серв, канал, настройка и администрирование) было и есть уже скоро как 2 года.
Я ж говорю- накипело. Обратить внимание других что бы.
А по народу- у Оскара же получилось.Объявлять периодически время и серв. И потянецо народ. Тема просто упала.
Отредактированно NecroWit (21-05-2009 18:47:19)
спасибо тебе огромное, Сидушка наш милый
Да, большое Спасибо Сиду за Томский ТФ2, за лицензионные сервера, за не хилую скидку на диски с ТФ2ом, за прокси для стима, за сайт с форумом, и конечно же за что он тратит на все это свое время, деньги и нервы. Респект, Сид!
Отредактированно TEJIEnaT (21-05-2009 20:10:05)
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Огроменное спасибо тебе сид ( сори что без капспа просто он меня раздражает) так вот без твойх серваков я бы никогда не узнал о ТФ2 ( ну то что по сети а так то знал ну не о том) так что огроменное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кстати если после выхода апдейта выйдет новый бекап который не будет глючить то я тоя то я то я .... буду зарабатывать ачиви. сенк еще раз и вот еще коечто.
Спасибо Сиду!! Особенно за последние глобальные нововведения с проксей, надеюсь что вскоре снова будет полным-полно народу на серверах ^_^
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
2 слова, Большое спасибо !!!
Спасибо большое Сид, думаю, что если бы не Башня, мы бы врят-ли узнали о тф2. Вообщем Спасибо!
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
|