|
Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: cp_toy_fort_alt
если ничья, значит есть баланс?)
Super написал:если ничья, значит есть баланс?)
нет, просто из-за инстант респа невозможно пробиться из-за спама
Сейчас вообще много в ничью карт играется, т.к. много инжев стало (пусть временно, но тем не менее), при этом медами нечасто хотят играть. Вот так и получается.
Мне новая версия карты нравится за некоторыми может пустяками типа цепляющихся за попу карандашей на верхнем этаже в середине карты. Правда мне все равно кажется, что чуток бы баланс подравнять в сторону более тяжелого удерживания средней точки после ее захвата. Хотя в прошлой версии вроде как даже еще легче удерживалась точка после захвата. Так что стало чуть лучше для баланса вроде как. Как вы считаете?
Александр, представитель КЦ "Башня"
Sid Центр держится маленько тяжелее, потому что как минимум нельзя построить пушку на верхнем этаже, чтобы оградить ее от спама со второй точки. + еще один подземный ход прям на точку. Ну а все остальное впринципе без изменений
Sid написал:Сейчас вообще много в ничью карт играется, т.к. много инжев стало (пусть временно, но тем не менее), при этом медами нечасто хотят играть. Вот так и получается.
Мне новая версия карты нравится за некоторыми может пустяками типа цепляющихся за попу карандашей на верхнем этаже в середине карты. Правда мне все равно кажется, что чуток бы баланс подравнять в сторону более тяжелого удерживания средней точки после ее захвата. Хотя в прошлой версии вроде как даже еще легче удерживалась точка после захвата. Так что стало чуть лучше для баланса вроде как. Как вы считаете?
да господи, не из-за карты это РЕСПАУН МОМЕНТАЛЬНЫЙ НА КАРТЕ! потому и спамят откуда только можно.
John The Horse! написал:Sid написал:Сейчас вообще много в ничью карт играется, т.к. много инжев стало (пусть временно, но тем не менее), при этом медами нечасто хотят играть. Вот так и получается.
да господи, не из-за карты это РЕСПАУН МОМЕНТАЛЬНЫЙ НА КАРТЕ! потому и спамят откуда только можно.
ПОДУМАЕМ КАК ЭТО ДЕЛО ИСПРАВИТЬ
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
OneDal написал:John The Horse! написал:Sid написал:Сейчас вообще много в ничью карт играется, т.к. много инжев стало (пусть временно, но тем не менее), при этом медами нечасто хотят играть. Вот так и получается.
ПОДУМАЕМ КАК ЭТО ДЕЛО ИСПРАВИТЬ
Убрать моментальный респавн увеличь время респа выращивающий команды и уменьшить проигрывавшей. Можно сделать как 1:2 или на хуйдой конец 2:3
.ka-4 написал:Убрать моментальный респавн увеличь время респа выращивающий команды и уменьшить проигрывавшей. Можно сделать как 1:2 или на хуйдой конец 2:3
Что то пред последнее слово спецэффическое мне кажется
xRABx написал:.ka-4 написал:Убрать моментальный респавн увеличь время респа выращивающий команды и уменьшить проигрывавшей. Можно сделать как 1:2 или на хуйдой конец 2:3
Что то пред последнее слово спецэффическое мне кажется
:DDDDD
как мы поняли , новый той форт мало кому нравится вернуть старый ?)
Даёшь застревающий лифт! xD
CrAzYk John The Horse!
ну он будет не совсем альт 3) будет несколько исправлений
Давайте скачаем, оценим pl_toyfort?)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
- Geass
Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС
cp_toy_fort_alt3 Вылетает клиент на этой карте, через секунд 20 после захода на карту
+1, давайте уже или уберем карту, или что-нибудь еще )
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
Ничего не вылетает, всё отлично, оставить карту.
|
|
|
 |