|
Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Подключение к Steam без внешки!
У меня теперь тоже самое пишет После новой обновы Steam. Ну можно в Сообществе зайти на свой профиль.
У меня теперь тоже самое пишет После новой обновы Steam. Ну можно в Сообществе зайти на свой профиль.
угу, получилось, но вот в друзья все равно не заходит( Stakers, ты по прокси играешь?
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
На Томских серверах да. На внешних ...
ну про внешку то понятно.. я вот не мог несколько дней по прокси подрубиться, а сегодня удалось.. работает! спасибо Сиду ахтунг! оффтоп! когда внешка вылетает и переподключается поновой меня из игры выкидывает на рабочий стол. как исправить?
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
А теперь у меня не хочет подсоединятся Что делать?
обновите ссилки по этому контэнту, а то народ лбом ударяется.
killbot
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
DF1 написал:обновите ссилки по этому контэнту, а то народ лбом ударяется.
Контэнт обновлятся не будет по многим причинам. Зато есть очень удобный и дешовый способ поставить лицензию 1) Регимся на http://tomgate.net/ , выбираем безлимит 256кб 2) Идем к мультикассе и ложим 20р 3) Сутки с лишним у нас имеется анлим, ставим бекап и стим используя инструкцию из главного меню сайта. 4) Когда кончится безлимит используем прокси, ссылки на него работают.
геас сколько тебе плотят за рекламу????
CrAzYk John The Horse!
- B@RT
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Geass написал:DF1 написал:обновите ссилки по этому контэнту, а то народ лбом ударяется.
Контэнт обновлятся не будет по многим причинам. Зато есть очень удобный и дешовый способ поставить лицензию 1) Регимся на http://tomgate.net/ , выбираем безлимит 256кб 2) Идем к мультикассе и ложим 20р 3) Сутки с лишним у нас имеется анлим, ставим бекап и стим используя инструкцию из главного меню сайта. 4) Когда кончится безлимит используем прокси, ссылки на него работают.
Да у меня тоже томгейт Внеха кул она вроде самая дешевая
I am Sniper - Play Free Online Games
у томгейта же сейчас, можно сказать, почасовая оплата.. так что еще выгоднее
кричали кричали что северск нет унылое говно но я без всяких прокси играю и ништяки
B@RT написал:Geass написал:DF1 написал:обновите ссилки по этому контэнту, а то народ лбом ударяется.
Да у меня тоже томгейт Внеха кул она вроде самая дешевая
нет, есть на 2 рубля в сутки дешевле )
- B@RT
Опытный пользователь
Отправить ЛС
VM написал:у томгейта же сейчас, можно сказать, почасовая оплата.. так что еще выгоднее
Сдесь смотря с какого времени включать стоко и снимут.
I am Sniper - Play Free Online Games
B@RT написал:VM написал:у томгейта же сейчас, можно сказать, почасовая оплата.. так что еще выгоднее
Сдесь смотря с какого времени включать стоко и снимут.
tomgate написал:Теперь снятие абонентской платы происходит в конце расчетного периода (суток), пропорционально времени когда у вас отсутствовала блокировка.
Народ, в чем дело , устанавливаю всё по инструкции, дохожу до 5 пункта и Steam не желает коннектится через профиксер.
killbot
Что то очень дешево ) А нету сбоев в сети? __________________________ Ау меня пишет: Не найден узел "ссылка" Операция завершена. Что делать?) Так открывает, но поверх появляется эта ошибка
Отредактированно Stakers (08-12-2009 19:46:04)
DF1 написал:Народ, в чем дело , устанавливаю всё по инструкции, дохожу до 5 пункта и Steam не желает коннектится через профиксер.
Та же проблема 8(
пишет:
Warning : Unexpected connection on system port. Error : WSAAccept failed with error 10061
Отредактированно He (08-12-2009 20:46:29)
А у меня сейчас другая проблема. Запускаю профиксер, стеам, и как вы догадались не запускается. Трафик не показывает через проксю, т.е. прокси вообще не дает внешку. Есть предположение что сид отрубил бесплатную внешку
Ну вот третьим будешь 8( Отзовитесь уже кто-нибудь, кто помочь может.
|
|
|
|