.ka-4 написал:
Постоянно пишет, при нажатии в гл. меня на достижения, что не удалось подключить стим! Как решается эта проблема?
Не знаю все ли в курсе но при работе через прокси, для корректной работы с выбором оружия , получения ачивов, оружия и пр. надо чтобы работал раздел друзья. Так вот по умолчанию у меня лично через прокси этот раздел недоступен сразу. Чтобы попасть в него надо сделать следующее, после успешного коннекта к стим, нажать на правую кнопку мыши на значок стима в трее и выбрать раздел "Друзья". В открывшемся окне выбрать в меня сверху "Статус" и там выброать пункт "В сети". После этого с паузой в десяток секунд появляется инфа, о том, что я в сети и инфа о друзьях. Вот после этого уже есть смысл начинать играть в ТФ2 получая все фичи лицензионной игрухи.
З.Ы. Возможно есть и другие методы решения вопроса и надо просто дольше подождать или чего то еще, но я просто нашёл действенный метод а там уже сам поэкспериментируй, может найдешь и более что-то действенное. И кстати еще один момент есть с проксей интересный. Делая то что перечислено выше иногда в раздел друзья категорически не заходил стим. Начиная разбираться, я обнаруживал, что стим почему-то, при подключении через прокси иногда сбрасывает Логин и пароль юзера . Отчего так происходит я не знаю. Но лечится просто опять же. Заходим в окно стима после подключения и выбираем вкладку "сообщество". Там видим страницу в которой есть поля для ввода логина-пароля если у вас и правда сбросились эти настройки. Вводим соот-но их и жмём на подключение. Обычно после этого сразу прогружаются и друзья. Всё.