Re: Голосование: сделать 1 сервер пиратка-лицензия.
подтверждаю, все работает. Однако браузер тоже работает. Игры обновляет. Короче много лишнего Сейчас просто по одному порезать нужные айпи с проверкой каждый раз, что убрать а что оставить. Но чтобы друзья появлялись это обязательно надо.
Мда. На вменямость юзеров я бы не рассчитывал. В общем буду еще настраивать. Вылеты пока непонятны с чем связаны. Возможно при увеличении кол-ва юзеров что-то не разруливает Прокся. Щас вот вижу там как минимум троих. Прокся пишет что 5 клиентов было в пике пока.
Я бы советовал людям со старыми версиями сейчас не пробовать т.к. вы свой клиент обновите за чужой счет... Странна а у кого вылетало? у меня только 1 раз (первый) потом мы 7ром играли никто не вылетал)
может мне ктонить кинуть папачку со стимом(без файла ClientRegistry.blob)? или обновиться через прокси можно?Мне нужен только обновленный стим, без гкф файлов и тд
CAHEK написал:
может мне ктонить кинуть папачку со стимом(без файла ClientRegistry.blob)? или обновиться через прокси можно?Мне нужен только обновленный стим, без гкф файлов и тд
Кстати кто-нибудь из лицензионщиков выложил бы обновленный бэкап на торренте. А то и правда щас народ потянется нахаляву апдейтиться.
CAHEK написал:
нееее, я хочу просто стим счас хотябы поставить, а то мало ли что а про обновление я имею ввиду стим
http://hdd.tomsk.ru/file/jpfjkflx Кстати отпишись нормально ли встает сделаный таким образом бекап стима Если затея с проксей будет успешной, то для нового мануала понадобится этот прием, чтобы и при установке юзерам ненужна была внеха на обнавление стима.
Sid написал:
CAHEK написал:
Кстати кто-нибудь из лицензионщиков выложил бы обновленный бэкап на торренте. А то и правда щас народ потянется нахаляву апдейтиться.
результаты есть. Обновление Стима(где написано "обновление стим") съело пол мегабайта, а делать обновление платформы стим я делать не стал, Сид - разрешение даешь?
CAHEK написал:
результаты есть. Обновление Стима(где написано "обновление стим") съело пол мегабайта, а делать обновление платформы стим я делать не стал, Сид - разрешение даешь?
гм он не должен обнавлять платформу стим яже тебе её и скинул
Geass написал:
CAHEK написал:
steamapps/winui.gcf - этот файл стим похоже и пытается скачать т.к. это тоже часть платформы и ты его не выложил.
Anthem написал:
Geass написал:
CAHEK написал:
steamapps/winui.gcf - этот файл стим похоже и пытается скачать т.к. это тоже часть платформы и ты его не выложил.