Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Дождались? :)
да , у6идительная прось6а к Сиду поставить ету карту на сервер...
Lstyle написал:ха, зачетный креатив.
если понял креатив, переведи хоть примерно
кстати апаять абнова вышла
а я как назло аставлял на наоч и получиось что меня кикнуло -_-
p,s вот чо пишут про обнову, перевод от гугля:
-The Ambassador now does full critical hits on headshots, instead of mini crits(Амбассадор теперь нааносит полный крит в голову а не миникоит (когда цель в моче) -The Dead Ringer now fully drains the cloak meter, even if the Spy leaves cloak early(звон смерти теперь полностьью обнуляеться , даже ели вышли из невидимости раньше) -Fixed Spy disguise menu not being visible in HUD minimal mode(Профиксено когда маскировочное меню (очевидно рука с часами) не отоброжались при HUD minimal mode(не преводить же дословно ) -Server log improvements: -Added "player_extinguish" event for servers to log when a Pyro extinguishes flame -with the airburst(добавленна переменная "player_extinguish" для серверов ,когда пироманы тушат людей воздушной подушкой (очевидно вкл/выкл) -Fixed kill descriptions for Force-A-Nature & Sandman, so server logs can distinguish -them(Профиксины иконки оружия убийства чтоб ыигроки смогли отличиль Дрему ^_^ от обычной биты (если обычная бита это Force-A-Nature) -Identified feign deaths in the events sent to server logs(выявленно, что в случаи симуляции смерти отправляуться на сервер журналов (похоже решили бороться с картой Achievment_idle) -Fixed server crash related to the Jarate(Профиксено падение сервера изза Jarate (я не заню что ето (похоже на газвание чего то )
p.p.p.s нард ктонить может дать название всех ачивскийх пушек с их преводом? а то пендосы как ченить спросят.... сидиш и думаеш пол дня : про жит тя спрашивали ли про каску =\ например Razorback (ну как то вроде так) - Бронепанцырь
Отредактированно Miklide (27-05-2009 07:59:28)
CrAzYk John The Horse!
cooLGame написал:сколько весит?
через 15 минут скажу ( у мя тока после окончания скачивания показывает сколько скачалось:) )
CrAzYk John The Horse!
если понял креатив, переведи хоть примерно
Кто-то просто постебался.
"Благодаря положительным отзывам от сообщества TF, мы представляем ещё одну фанатскую карту в честь празднования снаперско-шпионского апдейта. Начиная с момента релиза в четверг, achivement_idle была одной из тех карт, на которых чаще всего играли, из-за её популярности и необъяснимой способности давать анлоки, пока игроки спокойно собирают кубик Рубика и занимаются прочими делами.
С выходом новой карты, мы так же реализовали новый режим idle (бездействие). Теперь вы можете сходить на работу, вздремнуть, похавать или даже делать картинки в фотошопе, пока игра сама открывает для вас новое и старое оружие! Всё что нужно, это подключиться к серверу, перейти в спектаторы, нажать alt tab и заниматься своими повседневными делами."
Dan написал:если понял креатив, переведи хоть примерно
Кто-то просто постебался.
"Благодаря положительным отзывам от сообщества TF, мы представляем ещё одну фанатскую карту в честь празднования снаперско-шпионского апдейта. Начиная с момента релиза в четверг, achivement_idle была одной из тех карт, на которых чаще всего играли, из-за её популярности и необъяснимой способности давать анлоки, пока игроки спокойно собирают кубик Рубика и занимаются прочими делами.
С выходом новой карты, мы так же реализовали новый режим idle (бездействие). Теперь вы можете сходить на работу, вздремнуть, похавать или даже делать картинки в фотошопе, пока игра сама открывает для вас новое и старое оружие! Всё что нужно, это подключиться к серверу, перейти в спектаторы, нажать alt tab и заниматься своими повседневными делами."
прикольно
p.s обнова весит ~ 9 mb
Отредактированно Miklide (27-05-2009 08:54:22)
CrAzYk John The Horse!
Вчера за весь день кроме шахтерской каски инжинера не выпала ничего ;( Не пойму я ету систему, то за час по 5 ганов вылетает то за день нифига
Отредактированно Artemone (27-05-2009 17:47:39)
4D3KV4T 4RT3M0N3
Нзнаю кому и что падает на этой achievment_idle но я зха весь день не получил ни одного предмета ^_^
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
runtime Видимо ты один из тех людей, у которых ачивы открываются только честным грибованием
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
нагрибовал все ачивы кроме касок..уже 40 штук..надоело
а инвентарь расширять можно, знает кто? а то у меня уже последняя строчка заполняется, удалять жалко ( вдруг пригодятсо потом
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
удалять...кстати после апдейта я бы поменьше сидел на идл серверах) они начали логировать это дело
Уже сколько раз замечаю что если не подключено: То фигли пухи капать будут*( Щас постоянно лажу в настройку проверяю, а то запросто так играть неохота*/
Пля.Просто так играть неохото?) удали тф подари ключ другому
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Ну када стока новых пух и их охота, а гамать нет) я про это эта игра в русскую рулетку очень манит.. глупая затея с пухами*(
а меня оружия спая 6оятся чтоле ... для снайпера все получил , а для шпиона ни одного
Зато я все часы собрал на спая) а пушек новых не дают)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
мда...меня стороной обходят анлоки снайпера. Только панцирь получил. Для спая каждый предмет 3-4 раза получил
лук воо6ще замута клевая )) только тормозной он и кривой малех
Super написал:мда...меня стороной обходят анлоки снайпера. Только панцирь получил. Для спая каждый предмет 3-4 раза получил
У меня в точности да наоборот для снипа летят ганы по 4 разу, а для спая нету, ждем когда менятся позволят
4D3KV4T 4RT3M0N3
|