тока седня заметил : вальвовцы впихнули в главное меню 2 дополнительныx "песенки" из Meet the spy : вот вам на всякий случай все http://hdd.tomsk.ru/desk/fmqosaku
p.s они ещё и называються Новые: gamestartup 6 - Right Behind You gamestartup 7 - Petite Chou-Fleur
Старые: gamestartup 1 - Team Fortress 2 gamestartup 2 - Playing With Danger gamestartup 3 - Rocket Jump Waltz gamestartup 4 - The Art of War gamestartup 5 - Faster Than a Speeding Bullet
Мда, я заметил, что у меня новые пушки открываются, после выполнения некоторых ачивов! Сколько ни носился, не получал ни одной пушки! начал выполнять ачивы, и как выполнил первый, сразу дали амбасадор!
в тему разблокировки оружия, может писали, может нет, вобщем тема такая: есть карта Achievment_idle, на ней гораздо быстрее получаются оружия, проверено на собственном опыте. юзайте их, если оставляете на ночь или на длительное время.
ха, зачетный креатив. вобщем хоть вальвовская идея анлоков мне и понравилась, но реализовали они её не ахти как... ачивмент серверы теперь пользуются еще большей популярностью, а на обычных серверах народ тусит в спектрах... ждем пока все устаканится.