Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Tsk|
Странно что не видел такой темы, думал создали давно уже) Короче суть клана заключается в нахлабучивании других кланов как внутрироссийского масштаба, так и всемироного (Думаю хорошо играть будете, и такое будет) Участником клана может быть человек состоящий в другом Томском клане, что практикуется у цфг, ес. Я создал тему не на правах кланлидера или еще кого нибудь, а просто захотелось поднять такую тему и узнать каковы шансы попасть в клан. Кланлидера определяйте по самым успешным игрокам в последних российских кланварах.
Отредактированно |o (11-05-2009 19:51:55)
Heady John The Horse!
Re: Tsk|
еще одной палочки не хватает в конце ника^^ по теме, чото непонятно ваще, кабута есть проблема собрать народ?
Отредактированно Kvusha (11-05-2009 20:24:50)
лягушка ,твоя первая фраза очень уместна ...
|o Я так понял ты хочешь создать клан?Парень, у твоей затеи нет будущего.Думаешь ты первый такой который хочет создать клан и идти громить другие кланы во внехе?Ты бы хоть поиграл подольше.А как ты думаешь люди потянутся в твой клан?Поэтому моё мнение так это то что зря ты тему создал.
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
Atom47 Ты бы не спорил с ним. Он знает свое дело. Он в томске поднял все пиратские моды сервы. И я думаю он зает что говорит. ______________________________ Молодец Head!
Давай дерзай. Я за здравый кипишь, и к тому же уже действительно пора было организовать Томские кланы играющие и в дивизионах и просто с кланами из других городов, а то сыграли пару раз и успокоились на этом. ИО если есть желание, терпение и уверенность то вперед.
Не фарт, но не факт что по жизни!
Hardkor и |o Да?Ну рас такое дело то извините, не зал.
Отредактированно Atom47 (12-05-2009 12:17:21)
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
Joshua_Tree написал:лягушка ,твоя первая фраза очень уместна ...
А твое то как к месту ...
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Клан то и создавать не надо) Все уже давно распределено дрю & bro. %) А у меня времени продвигать как клан нету времени, тем более на это прав нет, считай просто без разрешение создал тему дабы облегчить жизнь ТСКашникам. Просто я считаю пора бы все собрать в кучку для информативности. Вообще конешно смелый шаг с моей стороны, но того требовал мой разум)
Heady John The Horse!
|o написал:Клан то и создавать не надо) Все уже давно распределено дрю & bro. %) А у меня времени продвигать как клан нету времени, тем более на это прав нет, считай просто без разрешение создал тему дабы облегчить жизнь ТСКашникам. Просто я считаю пора бы все собрать в кучку для информативности. Вообще конешно смелый шаг с моей стороны, но того требовал мой разум)
Смысла пока от этой темы ноль. Вот бы кто реально за все взялся, а то пока что токо писать умеем.
Не фарт, но не факт что по жизни!
Согласен с cyber_LEXX, без инициатора-кланлидера(на мой взгляд - это именно организатор, ему не обязательно быть фрагерром-рубалой всех и вся) никакой команды не будет.
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан
|o написал:Клан то и создавать не надо) Все уже давно распределено дрю & bro. %) А у меня времени продвигать как клан нету времени, тем более на это прав нет, считай просто без разрешение создал тему дабы облегчить жизнь ТСКашникам. Просто я считаю пора бы все собрать в кучку для информативности. Вообще конешно смелый шаг с моей стороны, но того требовал мой разум)
|o написал:Что скажет дрю?)
Самая интересная, по моему мнению, информация относительно затеи с организацией команды Tsk выкладывается в теме http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=1325. Это связано с тем, что результат кланвара - это самый лучший показатель текущего состояния любой команды. Я потому и рекомендовал прочесть всю тему целиком. Если первые КВ сборной затаскивались на скилле, то сейчас мы стараемся играть с соперниками равного или более высокого скилла. Последняя игра выявила проблемы с составом и сыгранностью. Именно эта проблема сейчас и решается Также ведется работа в направлении попадания в какой-нибудь турнир. Боюсь, вываливание всей текущей информации о сборной в эту тему будет малоинтересным для форумчан... К тому же не один я в этом варюсь. А вот инфо о проведеннык кв с анализом постараемся продолжать выкладывать
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Drew_The_First написал:Боюсь, вываливание всей текущей информации о сборной в эту тему будет малоинтересным для форумчан... К тому же не один я в этом варюсь. А вот инфо о проведеннык кв с анализом постараемся продолжать выкладывать
Странное мнение :\
Heady John The Horse!
Продолжение http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php … 146#p37146
cyber_LEXX написал:Я не че не говорю про то что кто как сделал, че вы все разом на меня накинулись). Хорошо что хоть 1 состав собрали. Мысль заключается в том что этот 1 состав получился со 150 человек что находятся в сообществе башни) А что остальные не так хороши? Согласен большинство играет плохо, часть средне и единицы про,просто можно было собрать 3-4 состава. Пусть 1 даже и будет супер-пупер крутой, но я думаю остальные не на много будут оставать). Я как бы в плане расширения веду речь.
Умение точно стрелять (показатель скилла) не так востребован на кв, как способность быстро принимать верные решения в плане командной игры и выполнения общекомандных и локальных задач. Да, на товере играет много игроков, которые рубят фраги. К сожалению, из "соображающих" некоторые не хотят целенаправленно участвовать в кланварах, некоторые не хотят подтягивать скилл до уровня, для некоторых тф - просто фан. Остаются единицы. Поэтому и создание _КОМАНДЫ_ - это задача нетривиальная. Если кто займется этим вопросом, то сразу почувствует на себе все особенности организаторства при _создании_команды_ (сбор людей, мотивация, организация, сбор на кв, проведение трен и т.д.). Заодно хоть и поймет чем мясо-сборище отличается от команды. Я ответил на вопрос?
P.S. Просто уже не раз я вижу предложения подобного рода. Писать "надо" проще, чем "делать". Ничего не имею против, но мне не всегда понятна цель и задача подобных подобных предложений...
P.P.S. Всеми руками за. Организовывайте!
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
я же тебе говорил не смотреть в мои штаны извращенец
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
|