Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Карта посвященная Товеру(Башне).
В общем поступило предложение, правда не в той теме, о создании карты посвященной или отображающая в себе символ Томского ТФ2 тобишь Башни. Нужно следующее: у кого фантазия работает хорошо оставляйте свои предложения, рисунки, эскизы, наметки, планы, заявки, критику и всякого рода помощь в проектировании карты.
Тема создана из соображений и по просьбе Onedal, что бы не засорять остальные)
Отредактированно cyber_LEXX (01-05-2009 10:49:15)
Не фарт, но не факт что по жизни!
Re: Карта посвященная Товеру(Башне).
Как её представляет Geass:
На основе эскиза Geass'a я вижу карту так:
Только вот не мало ли контрольных точек Хотя на гидро и то две) Но впринципе можно еще на переходах между башнями по точке сделать я думаю)
Отредактированно Johney (01-05-2009 11:23:25)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Кстати у онизука норм идея %) Можно на центральной башне построить 3-2 этажа. На 2 этаже будет точка (т.к. если будет на полу то МЯСО будет.) Только 1 прошу , не делайте в тех 4 башнях отверстия для снайперов , а поставте лесену на крышу.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Sid, если выбирать, что брать за основу: логотип или реальную планировку здания, я всё же склоняюсь к логотипу.
У вас там особо не развернёшься, на мой взгляд
Отредактированно Dan (01-05-2009 14:35:13)
Мжоно сделать типо из какогонибудь магазина начинаеш и в стиле карты стеел сначала захватываеш небольшие магазины(чето типо ларьков) а на точке Е сам реальный магаз +)
хм а можно сделать с телегой,синие будут толкать телегу с дискамми ТФ2,а красные дефить)
Планировка Томска утопия, карта на один раз посмотреть и все, а время на неё уйдет больше в разы. А есле брать логотип за основу, то он в полне как объект впишется в игру.
KapaIO c Horu c pyku c roJIoBbl С февраля 2007
я все таки за планировку магазина и томска. Помогу чем смогу если за эту идею будем браться в серьез. а идея с дисками классная.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
По-моему, карта в ТФ-е должна асоциироваться с сервером "Башня", а не с магазином. Уж чего точно не предусматривали томские градостроители, так это расчет того, что их планировки улиц должны быть еще интересными для виртуальных замесов. Собственно таковыми они и не являются... Тут разумеющийся выбор, чего вы хотите: карту с ностальгической планировкой под родной офис или реально интересную и играбильную даже остальных пользователей карту, не посвященных в изыски архитектурных особенностей здания и города, стилизованную под лого сервера...
я за ностальгическую планировку
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Super написал:я за ностальгическую планировку
Тогда с очень большой вероятностью может выйти продукт интересный лиш узкому кругу лиц. Перед тем как браться за дело, необходимо проанализировать уже существующие реалии. В нашем случае - уже созданные карты. Если подойти к ним с точки зрения реальных жизненных потребностей, они абсалютно не рациональны. Не удобны и просто не функиональны. Разумеющийся вопрос "почему?", упирается в задачи возложенные на подобные планировки - они созданы для динамичного перемещения, удобных позиций и реализации интересных боевых ситуаций. И уж совсем очевидно что не для комфортного пребывания в магазине, уютных офисов манагеров и учета пропускной способности втотранспорта и пешеходов Отсюда прямо следует, что карта по мотивам здания "Башни" почти наверняка будет интересна считанное количество раз - на "посмотреть". Сражаться, как не крути, интересней в специализированных условиях. Если уж на то пошло, мудрее будет делать карту "Томск" и искать более подоходящие для этого участки города...
Отредактированно Slim (01-05-2009 17:01:11)
Я не спорю, прикольно будет в войс чате слышать: "Захватываем кольцо" "Шпион под пиро идёт от дворца спорта"
Но, на мой взгляд, карта получится слишком открытая, а значит там будет перебор снайперов.
А мне кстати идея с телегой понравилась. Сделать склад и в конце - магазин. От склада до башни надо довезти телегу с дисками тф2
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Я про телегу то же подумал. И че вы уперлись во Дворец?? У нас есть 4 стороны. В противоположную сторону например самолет стоит. Можно катить телегу от самолета к товеру по закаулкам. От сюда и пространства станет не так много, кому уж сильно снайпера не по душе)) И не надо маштабировать. Можно все сделать компактно. например Самолет (рядом вид кольца, застывшие авто)далеее несколько поворотов между домов (можно небольшие дома, это же все условно) и конечный пункт магазин(с видом на улицу Красноармейскую(даже можно влепить знак указателя с логотипом башне как на фотке у Сида))
Не фарт, но не факт что по жизни!
На тему Томска, есть мысль выделить на карте Башню чтобы она возвышалась над всеми зданиями, а здания Томска сделать маленькими, чтобы небыло длинных открытых пространств. В общем сделать карту как бы в игрушечном стиле. Идея с дисками тоже понравилась. А вообще предложений много хочется даже сделать серию карт на тему Башни.
И ещё на тему PL , можно сделать карту многоуравневую, по типу того же голдраш, и каждый уровень отдельный участок Томска, ну или другое направление от Башни. И вообще не обязательно делать всё полностью реалистичным, нужно просто чтобы город был хоть как-то узнаваем, а почему там окажется Башня на мой взгляд не важно. По хорошему открываем дубль гис и смотрим какой участок города можно взять за основу.
Отредактированно Аравир (02-05-2009 10:20:05)
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Вандал прав, все идеи предлагать умеют. А кто умеет работать в хамере кроме, вм и вандала? (кстати, я умею, но на уровне делитантском, но если подучусь как круглые объекты делать и обрезать лишнее, то смогу замутить чего-нить по планировке томска)
Кстати, как вариант можно сделать карту в стиле _rats по офису Башни, но она скорее всего, как сказал ВМ, будет мало интересна.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
А куда торопится, пока можно и просто пообсуждать поприкидыать, может кто-то загорится желаением попробовать свои силы помимо вас.
Super я не про то ) надо концепцию карты интересную , а не как у всех)) вот у меня в голове давно зреет идея сделать карту , что-то типо перетягивание каната т.е. есть одна телега и кто ее контролирует, в ту сторону она и катится ,и кто перетянет ее тот и выйграл) можно как - нибуть привязать к башне!
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
|