|
Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Обновление Team Fortress 2 [1.0.5.3]
Кстати при обнулении статистики, обнуляются и достижения , которые вы еще не доконца добрали. типа убить 2004 врага и тд. Руки оторвать тестерам валв
Numb*ER написал:Кстати при обнулении статистики, обнуляются и достижения , которые вы еще не доконца добрали. типа убить 2004 врага и тд. Руки оторвать тестерам валв
Весело, весело.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Я выкинул 1 пушку у пиро и ничего,никаких бонусов или новой головы
Kanodzi написал:Я выкинул 1 пушку у пиро и ничего,никаких бонусов или новой головы
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
[SB]mazut написал:можно свободно выкинуть обычную пилу и шприцемет у медика тк убер пила и вампирик намного эффективнее. имхо
В чемодане лежат только анлоки, так что и выкидывать можно только их.
Всего в чемодане 50 слотов под оружие. Для хранения 3 дополнительных оружий для каждого класса требуется 9х3 = 27 слотов. Итого ещё 23 в запасе на всякую дополнительную лабуду.
Kanodzi написал:Я выкинул 1 пушку у пиро и ничего,никаких бонусов или новой головы
Ну потому что надо внимательно читать:
Переделан экран смены оружия для поддержки будущих новых функций;
Интерфейс переделали. А дополнительные функции будут только в будущем.
Быстрое переключение с ачивного оружия до другого? Доп. функция)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Numb*ER написал:Кстати при обнулении статистики, обнуляются и достижения , которые вы еще не доконца добрали. типа убить 2004 врага и тд. Руки оторвать тестерам валв
ага, обнуляются... но не все. Выборочно както. Я обнулил стату ->проверил: все нормально -> играл часа 3(разными персами). на следующий день смотрю: некоторые достижения обнулились и стата показывает только минут 40 игры солдом О_о. Интересно что будет завтра... В общем +1 к
Руки оторвать тестерам валв
есть один глюк, как пишут во внехе. Накопить 100% убер на Критцкриге, зайти на респ, удалить Крицкриг и у вас 100% бесконечный убер на Медигане. Хочет кто-нибудь попробовать?
Багоюзерство это прикольно но не круто
обнулил статистику ,на следующий день она опять такаяже,я опять её обнулил ,а она опять такаяжа как и была
Ждите следующий апдейт, который фиксит предыдущий, его косяки.
Кто-нить измерял сколько весит патч?.. А то внехи мало, а поиграть охото
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
у меня такой ! в выходные вечером 15 коп,а по будням 25коп
Отредактированно <CeRber{666}> (23-04-2009 16:32:29)
найдено в одном из файлов.
"TF_Unique_Headgear_Scout" "Batter's Helmet" "TF_Unique_Headgear_Sniper" "Tooth Belt" "TF_Unique_Headgear_Soldier" "Soldier's Helmet" "TF_Unique_Headgear_Demoman" "Fro" "TF_Unique_Headgear_Medic" "Medic's Helmet" "TF_Unique_Headgear_Pyro" "Pyro's Helmet" "TF_Unique_Headgear_Heavy" "Football Helmet" "TF_Unique_Headgear_Engineer" "Mining Helmet"
Самое интересное Шлем футболиста, Каска у инжа. Каска копателя кстати. Медицинский шлем) Интересно
|
|
|
|