Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Обновление Team Fortress 2 [1.0.5.3]
s1lent написал:Там просто написано HEAD. А за удаленные оружия можно будет менять башку своего персонажа на любую другую, либо одеть шлем, который будет спасать от хэдшотов снайпера
Если нажать на head, внутри будет вкладка headwear. А на счет шлема и голов, то менять можно только тому, у кого ты оружие выбросил и реально на голову любого другого класса? А на счет каски что-то не верится, ты не шутишь? А еще, по логике, с выбрасыванием соответственно одного, двух, или трех оружий этот бонус должен расти. Ну скажем, одно оружие выбросил, дали башку новую, второе - каску, третье еще что-то
Отредактированно oxygen (22-04-2009 20:58:08)
Шлем с валхаком - выброси все оружие..)
Сам нифига не можешь, но зато говоришь команде где враги
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
А я что? Я ничё, не я это!
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Это уже какая-то рпг получается...
Танк хочу. Goliath. Из UT2k4. Да.
уррааа статистику обнулять можно, полгода ждал! А если хевику добавят волосы, то ваще жесть будет
Отредактированно Lstyle (22-04-2009 11:24:06)
Хорошая обнова) Но конешно ожидание прежде всего чего то более глобальног)
Не фарт, но не факт что по жизни!
кста, что значит это: "Добавлено игровое событие "player_teleported", которое отправляется, когда игрок телепортируется;"
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Lstyle написал:уррааа статистику обнулять можно, полгода ждал! А если хевику добавят волосы, то ваще жесть будет
Вот как я вижу хевика с волосами Хевик с афро
- Spay
Опытный пользователь
Отправить ЛС
а когда для снайпа обнова выйдет?
Я все представляю его с дредами) или эракезом)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
По-моему это уже через чур. Я понимаю,что игра мультяшная, но устраивать переодевания по моему глупо, а то с такими темпами и оружие можно будет подбирать. Представляю себе страшную картину: Бежит хевик и лечит сам себя, или же скаут пытается поднять "Наташу" ТФ-это все таки не РПГ
Вы лучше скажите, кто-нибудь уже пробовал убирать оружие?
oxygen написал:Вы лучше скажите, кто-нибудь уже пробовал убирать оружие?
кто нибудь пожертвуйти оружием !
oxygen написал:Вы лучше скажите, кто-нибудь уже пробовал убирать оружие?
убирать ? всмысле менять пушки за достижения на старые ?
Cheetos написал:oxygen написал:Вы лучше скажите, кто-нибудь уже пробовал убирать оружие?
убирать ? всмысле менять пушки за достижения на старые ?
Нет, новый патч принес новую возможность полностью, без возможности возврата убирать разблокированное оружие, что по логике должно давать какой-то бонус, вот мы и предлагаем добровольцу выяснить, какой
можно свободно выкинуть обычную пилу и шприцемет у медика тк убер пила и вампирик намного эффективнее. имхо
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
[SB]mazut написал:можно свободно выкинуть обычную пилу и шприцемет у медика тк убер пила и вампирик намного эффективнее. имхо
Да вопросов нет, половину стволов можно смело в утиль. Но беда в том, что еще никто не сказал что и как даст такое удаление. Вот смеху будет если вохможность удалять добавили, а функцию получения чего-либо в замен - нет. Потому наверно нет смысла рыпаться до тех пор пока официально не разжуют что к чему.
Отредактированно Slim (22-04-2009 21:37:02)
Slim написал:[SB]mazut написал:можно свободно выкинуть обычную пилу и шприцемет у медика тк убер пила и вампирик намного эффективнее. имхо
Да вопросов нет, половину стволов можно смело в утиль. Но беда в том, что еще никто не сказал что и как даст такое удаление. Вот смеху будет если вохможность удалять добавили, а функцию получения чего-либо в замен - нет. Потому наверно нет смысла рыпаться до тех пор пока официально не разжуют что к чему.
в етом случае даже если ниче не дадут все равно ниче не потеряете
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
|