Самая высокая скорость передачи зафиксирована на Помегабайтном ВПН от Стека. Самый маленький пинг - либо внешкару (когда не лагает, часть серверов, через какую-то rusmedia), либо стек/томлайн (другая часть серверов, через zsttk), либо сибирь-телеком (остальные сервера, через rostelecom)...
У меня щас Антикризисный от НТСа, играть правда не пробовал, но внешка очень бодрая. Правда не безлимит, но 3 гига которые дают думаю вполне достаточно чтобы месяц играть.
Я себе поставил внеху tomgate 256кбс. Работает вполне стабильно. Цены мне очеь нравиться. В конце того месяца положил 200р и до сих пор по вечерам юзаю и ешо 133р осалось. Согласен пинг когда играеш в тф2 большой но играть вполне можно. Особенно выгоден если ты разблокируш аккаунт вечеро вообще по 3р снимает. Меня вполне устраевает. Но одна проблема у мя томский не безлимитный поэтому ничего не качаю.
У меня внешка анлим через впн. При соединение впн израсходованный трафик учитывается в данном случаее в основном подключении. У меня ADCL и лимит трафика в томской области 2.5 гб а каждый последующий гб стоит 40р. Если бы у меня был безлимитный томский интернет было бы вообще замечательно.
У меня внешка анлим через впн. При соединение впн израсходованный трафик учитывается в данном случаее в основном подключении. У меня ADCL и лимит трафика в томской области 2.5 гб а каждый последующий гб стоит 40р. Если бы у меня был безлимитный томский интернет было бы вообще замечательно.
кхм? так у тебя томский платно идет? Ты по гигобайтно платишь? Непроще ли подключится по стандартному 150р в месяц. и лазий по томскому хоть сколько влезет
кхм? так у тебя томский платно идет? Ты по гигобайтно платишь? Непроще ли подключится по стандартному 150р в месяц. и лазий по томскому хоть сколько влезет
Как я знаю, так можно только в Томске и Северске (
вот интересный вариант для жлобов жалеющих мани на внеху для лиценза. http://www.flynet.su/pricefiz/price.html КОНКРЕТНО - ТАРИФ 64- за 60р\месяца. стиму хватит
Отредактированно arh (19-11-2009 00:04:32)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
вот интересный вариант для жлобов жалеющих мани на внеху для лиценза. http://www.flynet.su/pricefiz/price.html КОНКРЕТНО - ТАРИФ 64- за 60р\месяца. стиму хватит
Ну да. Вот только мне непонятна одна вещь. Вот это 512 кбит/сек за 800 руб. в тарифе "Тарифный план "Беззаботный" (VIP)" Приставка "до" там отсутсвует. Типа гарантированная скорость что ли 512 всегда будет? Не верю. Кто юзал у них внеху отзовитесь.