в первом посте все написано. в три часа за переходом... там раньше лавочки были, щас, говорят, нету. киберюра предлагал словится около стеллы 1945. вобщем так: я буду отлавливать народ там где я нарисовал а юра у стеллы, кому как удобнее знаю - бред, на месте разберемся
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660 "Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
значит так. мы седня разведали область лагерного. результаты такие: 1)лавочек и правда нет там справа как дорогу переходишь стоит большой камень 1945, возле него и славливаемся, на рисунке лавочки отмечены на его месте. 2)по поводу того что употреблять там якобы нельзя, дык мы седня неплохо так употребили и ничего хорошая атмосфера, так что все в силе и еще в какой!!!! 3)давайте по поводу мяса думать... либо завтро славливаемся скидываемся, мы с грамом берем мясо и маринуем, либо на месте покупаем в ведерках уже маринованное. 4)я подьеду часам к двум, дабы заранее забить место, нужен еще человек чтоб сомной поехать с авангарда и утащить из гаража жигулевского 10литров сам все непотащу. 5)еще чето хотел сказать да забыл...
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Народ есть предложение взять мяч футбольный у каво есть! чё просто так вялится на воздухе стоя бухать?) жирок зимний чуток растрясти) я лично возьму сокс)