Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: КОННЕКТ в честь хорошей погоды :)
я думаю конект не последний, еще посидим, пожжом костры..
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
пася, пора думать про пейнтбол. заводи отдельную тему...
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
NecroWit написал:Фотки от нас с Дашей будут, если Мазут объяснит, какого хрена его не было.
улыбнуло, а ж ни магу описать свой восторг и удивление... что без меня никак? не судьба значит была в этот раз с вами свидится. все равно не было того чего я ожидал, слишком мало было народу, как новичков по коннекту, а не по игре, так и старичков был не достаток, так что коннект только на половину удался. имхо. он бы как сказать сравним с коннектом клана [SB], обещалось присутствие всех участников данного клана, а на деле оказалось, что пришли так сказать самые преданные игроки. пысы: и меня не позвали даже на клан-коннект . ОСЫЧ ето к те обращение.
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
NecroWit написал:http://hdd.tomsk.ru/file/gemzuaug
фотге
ЗЫ Чо не коментим фотге, я не полЛ?
самыми активными были как всегда BoD'ы. вот показательный "образец" крепкого клана, не только в игре, но и в жизни. Молодцы BoD'ы . Так держать!!! буза как всегда нипадецки ацки жоОоГг PS: Некр, дружище, прими мои самые искренние поздравления!!! гиб гиб УРА!!! гиб гиб УРА!!! гиб гиб УРА!!! УРА товарищи!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Отредактированно [SB]mazut (26-04-2009 19:18:35)
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
клевые фотки!!! ))) ^_^ Пася уже выложил на сайтах знакомств? ))) Жалко 4то Мазута не было и Деда. Арх ... ты забыл мое имя? )))
Падлееец) Казнить, нельзя помиловать.
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
To4ka написал:клевые фотки!!! ))) ^_^ Пася уже выложил на сайтах знакомств? ))) Жалко 4то Мазута не было и Деда. Арх ... ты забыл мое имя? )))
Не в коем случае Дашенька зы. давайте в этой теме пейнтбол обсудим, чтоли... значит есть предложение поирать 10го мая Стоимость. Без учета проезда. 350 руб. 2 часа игры. 100 шаров. 500 руб. 2 часа игры. 200 шаров. мероприятие будет проводиться на нефтехиме. место зачетное, я там игрался. реабилитировать тему шашлыков можно там же. необязательно играть, можно просто сьездить попить\покушать\пообщацо\посмотреть... но, скажу по своему опыту, сама игра дарит незабываемые очучения опережая вопрос "как добираца будем?" - автобус закажем, пазик нас всех вместит и отвезет. итого считаем: поиграть с шашлыками: ~350+200=550р поиграть без шашлыков ~350-500р непоиграть но пообщацо с "шашлыками" ~200р. это, конечно, по минимуму. а вообще, время еще есть, думаем кто "за" опять же по себе ОНО ТОГО СТОИТ 100%!!!
Отредактированно arh (26-04-2009 23:27:55)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Черт, я хотел 9 или 11 предложить собрацо) 10 днюха
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
мазут написал:все равно не было того чего я ожидал, коннект только на половину удался. имхо.
+1 кстати
мазут написал:самыми активными были как всегда BoD'ы. вот показательный "образец" крепкого клана, не только в игре, но и в жизни. Молодцы BoD'ы . Так держать!!!буза как всегда нипадецки ацки жоОоГг
вот тут ты неправ, самыми активными были FF бузю кстати джони укусил, так что бузя терь тоже FF
Johney написал:Черт, я хотел 9 или 11 предложить собрацо) 10 днюха
ну дату, я думаю, можно подкоректировать, но смысл останеца тем же. сдесь главное чтоб: 1)народ отписался что придет, 2)и пришел, а не как это обычно бывает
arh написал:мазут написал:самыми активными были как всегда BoD'ы. вот показательный "образец" крепкого клана, не только в игре, но и в жизни. Молодцы BoD'ы . Так держать!!!буза как всегда нипадецки ацки жоОоГг
вот тут ты неправ, самыми активными были FF бузю кстати джони укусил, так что бузя терь тоже FF
повторюсь еще раз и окажусь прав.
мазут написал:самыми активными были как всегда BoD'ы. вот показательный "образец" крепкого клана, не только в игре, но и в жизни. Молодцы BoD'ы . Так держать!!!
клан PFF зарекомендовал ся и поразил огромным количеством игроков, что не может не впечатлить, но на деле оказалось так себе а вот с BoD'ами все как надо и много и весело и всегда вместе почти в полном составе, ну с малыми потерями. имхо.
Отредактированно [SB]mazut (27-04-2009 00:04:47)
arh Тада получается что нада поутру собираться.А то в понедельник кому в школу, кому на учебу, кому ещё куда.Что делать с одёжкой?Где-то ранее слышал что одёжку там выдадут или нужно со своими сталкерскими костюмами приходить?И как насчет всего остального(еды,воды или кому как- пиво, водочка) это все берется с собой или там стоит ларёк? ну или ченить наподобе?
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
1)собираться действительно нужно будет с утра. 2)одежку там выдают. 3)ларьков поблизости за пару километров нету, поэтому затариваться нужно заранее и все везти ссобой.
Весна позвонила спросила телефон арха и стройинвеста, а про конект мне вообще не слово, обидно!
arh написал:пася, пора думать про пейнтбол. заводи отдельную тему...
Эта тема уже существует давно. Еще раз повторяю, вся информация своевременно там выкладывается. Неужели зря стараемся? Или нужно обязательно флудить в теме, чтобы она была в топах, и ее все читали?
P.S. Для тех, кто не умеет пользоваться поиском или просматривать разделы http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php … 66#p34766. Самое главное, пост от 21 апреля. Делаем выводы
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
Прикольные фотки, подписали бы еще общую, а то хрен знает, больше половины неизвестны
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
все короче, удаляюсь. а то мне больше всех надо как-будто о_о
Benia написал:Весна позвонила спросила телефон арха и стройинвеста, а про конект мне вообще не слово, обидно!
Когда я те позвонила я про канект и спрасила, только ты дар речи патерял наверно и произошел разрыфф связи ^_^ Патом смс написала.. ну да ладно. Жаль, что раздел "канекты" читают не все Хорошо проветрились
Девушки тоже любят пастрилять!
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
А я как раз в субботу в 13:21 наткнулся на эту тему
Vesna написал:Benia написал:Весна позвонила спросила телефон арха и стройинвеста, а про конект мне вообще не слово, обидно!
Когда я те позвонила я про канект и спрасила, только ты дар речи патерял наверно и произошел разрыфф связи ^_^ Патом смс написала.. ну да ладно. Жаль, что раздел "канекты" читают не все Хорошо проветрились
просто я вообще о нем не знал, я незахожу на этот форум, так как невижу смысла на нем сидеть, да и в мирке я не читаю топики я там так только для галочки, тф2 умер у нас в томске, такчто играю на внехе! вот поэтому я вообще о нем незнал да и какая разница, скоро в армию всеравно, так что всем УДАЧИ Я вас люлю
|