Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: КОННЕКТ в честь хорошей погоды :)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
не , как мы просто стояли там пили ели , он снимал стоял всех ) ну и речь Некро. тоже )
а шашлыка собсно так и небыло..)))
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
cooLGame написал:[SB]mazut написал:где фотки та????
а ты почему непришел?)
да дела были я че меня спрашивали?)
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
всем спасибо, посидели неплохо! но как всегда начался нездоровый движняк когда половина народу срулили, хорошо что потом снова словились. и, опять же как всегда, весь "экшн" начался когда осталось 8 человек
мазутыч я лично тебе раза три звонил, наблюдал длинные гудки...
Отредактированно arh (25-04-2009 23:58:56)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
[SB]mazut написал:cooLGame написал:[SB]mazut написал:где фотки та????
а ты почему непришел?)
да дела были я че меня спрашивали?)
дыа ))
arh написал:всем спасибо, посидели неплохо! но как всегда начался нездоровый движняк когда половина народу срулили, хорошо что потом снова словились. и, опять же как всегда, весь "экшн" начался когда осталось 8 человек
мазутыч я лично тебе раза три звонил, наблюдал длинные гудки...
кто остался?)
арх, бузела с девушкой, оскар, кибер, грам, акула с девушкой, гильза, цербер
вот минус что маршрутки перестают рано ходить, пришлось уехать, так бы еще погуляли
Отредактированно arh (26-04-2009 00:03:02)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
пипл с фотиками еще гуляет
Поймать пипла и фотки нам, фотки)
кричи не кричи, от етого фотки быстрее на появяца. придет время и выложит тот человек фотки.
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
Так сильно хотел приехать, но не смог
Меня до сих пор прет) Я ажно печатать не могу. Как у остальных голова не болит?
Не фарт, но не факт что по жизни!
Не фарт, но не факт что по жизни!
Фотки от нас с Дашей будут, если Мазут объяснит, какого хрена его не было.
Хорошо погуляли даешь есче!)
вот те комент. знаешь что виталеГ, ты когда срулил, за тобой типа "в фудкорт" половина народа ушла, а ты, вообще, даже не в фудкорт, а хбз куда сьелся - так не делаецо!
|