Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Превью следующего апдейта.
Я надеюсь под шумок они таки отберут бонусное очко за хедшот.
Интересно как будет поддерживаться интерес к игре когда обновы выйдут на все классы? Ведь не так много то их и осталось. А что потом? Новая версия ТФ на новом движке? Так вроде пока нет нового движка даже на горизонте.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Geass написал:тру снайпер пользуется только винтовкой
+1
Sid написал:Интересно как будет поддерживаться интерес к игре когда обновы выйдут на все классы? Ведь не так много то их и осталось. А что потом? Новая версия ТФ на новом движке? Так вроде пока нет нового движка даже на горизонте.
не думаю что они введут что-то серьезно для всех классов.
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Sid написал:Интересно как будет поддерживаться интерес к игре когда обновы выйдут на все классы? Ведь не так много то их и осталось. А что потом? Новая версия ТФ на новом движке? Так вроде пока нет нового движка даже на горизонте.
А я думаю, после того когда выйдут на все классы оружия, они уже по 3-му будут добовлять xD
UGOR написал:А я думаю, после того когда выйдут на все классы оружия, они уже по 3-му будут добовлять xD
Именно
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Непонимаю что снипу можно добавить нового, лучше бы демо или солду обнову. зы Придумают все оружия, все рады будут обнов долго не будет, потом TF3 будет)
Снипу можно патрон в магазине прибавить.
- UGOR
Отправить ЛС
А можно сокрострелку взять, всем скаутам пздц xD или туже баночку с саками, после попадания тебя перекосит и ты будешь нажимая в лево бежать в право а мышкой вверх и твое тело направляется вниз, ВО меня надо в Valve xD
Я все еще не теряю на надежды что появятся гренки. Так скучаю по нейле и висящему напалму. А детпак! ктонибудь помнит детпак? сколько дырочек в дефе он закрывал. эххххххххххххх.......
UGOR написал:А можно сокрострелку взять, всем скаутам пздц xD или туже баночку с саками, после попадания тебя перекосит и ты будешь нажимая в лево бежать в право а мышкой вверх и твое тело направляется вниз, ВО меня надо в Valve xD
ДЫ ТА ГЕНИЙ ВАЩЕ!!!такая фигня с влево вправо была лего рэйсер блин,детсад
GerozodathJohn The Horse!
Какая нафиг разница? Главное эффективность!
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Johney написал:Какая нафиг разница? Главное эффективность!
помне так лучше чел будит карячицо,типо "у гадость!!!" а снайпер за это время его тесаком может убить, ААААА!!!все ясно....если апдейт будит есть веротнось што снайпер уже небудит снайпером,просто будит закидывать всех банками и резать тесаком
Отредактированно KotRPa (03-04-2009 22:49:48)
- UGOR
Отправить ЛС
KotRPa написал:UGOR написал:А можно сокрострелку взять, всем скаутам пздц xD или туже баночку с саками, после попадания тебя перекосит и ты будешь нажимая в лево бежать в право а мышкой вверх и твое тело направляется вниз, ВО меня надо в Valve xD
А ты бы шел русский учил, а то я смотрю с грамматикой ты не дружишь
UGOR написал:KotRPa написал:UGOR написал:А можно сокрострелку взять, всем скаутам пздц xD или туже баночку с саками, после попадания тебя перекосит и ты будешь нажимая в лево бежать в право а мышкой вверх и твое тело направляется вниз, ВО меня надо в Valve xD
А ты бы шел русский учил, а то я смотрю с грамматикой ты не дружишь
ты ещё и ботаник=)
- UGOR
Отправить ЛС
KotRPa написал:Johney написал:Какая нафиг разница? Главное эффективность!
помне так лучше чел будит карячицо,типо "у гадость!!!" а снайпер за это время его тесаком может убить, ААААА!!!все ясно....если апдейт будит есть веротнось што снайпер уже небудит снайпером,просто будит закидывать всех банками и резать тесаком
Какой смысл в стуне снайпера если он уже у скаута есть ?!
UGOR написал:KotRPa написал:Johney написал:Какая нафиг разница? Главное эффективность!
Какой смысл в стуне снайпера если он уже у скаута есть ?!
в том што теперь он будит еще и у снайпера
кстате, в лицензии сейчас, есть модельки и тесктуры для новой карты (2 телеги).. так что первое обновление будет имено с новым режимом (реньше не добавили, наверно, из-за проблем с новым режимом).. имхо
|