Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 … 4 5 6 7
- Начало
- » Обсуждение публикаций
- » Инструкция по установке ЛИЦЕНЗИОННОЙ игры Team Fortress 2 с мин. затратами на внешний трафик для игры на серверах TF2.Tomsk.Ru (ну и не только на них)
Re: Инструкция по установке ЛИЦЕНЗИОННОЙ игры Team Fortress 2 с мин. затратами на внешний трафик для игры на серверах TF2.Tomsk.Ru (ну и не только на них)
У меня игра требует обноаление,что сделать? Яотключил в настройках не обновлять автоматически. Тыкаю на ярлык - обновляет. Мне посоветавали внеху отрубить отрубил теперь висит табличка"Подгатовка к запускку Тф2" ЧО ДЕЛАТЬ??????? за 5 мин обноления 700р сьело
Re: Инструкция по установке ЛИЦЕНЗИОННОЙ игры Team Fortress 2 с мин. затратами на внешний трафик для игры на серверах TF2.Tomsk.Ru (ну и не только на них)
Judge написал:У меня игра требует обноаление,что сделать? Яотключил в настройках не обновлять автоматически. Тыкаю на ярлык - обновляет. Мне посоветавали внеху отрубить отрубил теперь висит табличка"Подгатовка к запускку Тф2" ЧО ДЕЛАТЬ??????? за 5 мин обноления 700р сьело
скачать бекап и купить мозг
- Geass
Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС
Judge написал:Подскажите что сделать
Обзавестись безлимитом и положить на счет денег дня эдак на 2-3 (~40р), и обновится как положено без использования хитрых методов.
Отредактированно Geass (19-08-2009 16:11:29)
Judge написал:У меня игра требует обноаление,что сделать? Яотключил в настройках не обновлять автоматически. Тыкаю на ярлык - обновляет. Мне посоветавали внеху отрубить отрубил теперь висит табличка"Подгатовка к запускку Тф2" ЧО ДЕЛАТЬ??????? за 5 мин обноления 700р сьело
Сожалею эти 700р )
"Toxic" скачать бекап и купить мозг
балван,я бекапс качал и ключ с лицухи взял
Отредактированно Judge (19-08-2009 23:53:24)
Пробовал несколько раз скачать бэкап отсюда: http://tower.tomsk.ru:8080/Team_Fortress_2/tf2_steam/ при попытке разархивировать файл tf2_steam[1].folder.tar WinRAR пишет "Архив повржден" и еще странно что размер самого большого файла всего 148 мегабайт.
С торрента скачать не получается пока - сидеров нет уже несколько дней!!! Подскажите плиз что делать - а то диск то лицензионный купил(в Башне), а поиграть никак не могу - обновить пока не получается.
Flancer написал:Пробовал несколько раз скачать бэкап отсюда: http://tower.tomsk.ru:8080/Team_Fortress_2/tf2_steam/ при попытке разархивировать файл tf2_steam[1].folder.tar WinRAR пишет "Архив повржден" и еще странно что размер самого большого файла всего 148 мегабайт.
С торрента скачать не получается пока - сидеров нет уже несколько дней!!! Подскажите плиз что делать - а то диск то лицензионный купил(в Башне), а поиграть никак не могу - обновить пока не получается.
Сидеры есть точно если ты качаешь вот отсюда http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=1770 И это самая свежая и последняя версия бекапа ТФ2.
Что касается 148 мегабайт то это значит битый архив у тебя. Там должно быть в сумме 4.14 Гб. Соот-но самый большой файл там под 4 Гб будет.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Sid, спасибо за ссылку на местный торрент, бэкап скачался легко.
Но вот с чем пока разобраться не могу - после установки бэкапа игра один раз запустилась нормально, но при последующих запусках лезет обновляться, хотя я в стиме поставил "Не обновлять автоматически". Как запретить эти чертовы обновления? Неужели придется все же игре дать обновиться со внехи? И как часто она будет надоедать своими обновлениями?
Вот еще о чем подумалось - может дистрибутив самого Steam лучше с лицензионного диска не брать, а ставить тот что лежит на этом сайте?
Flancer написал:Sid, спасибо за ссылку на местный торрент, бэкап скачался легко.
Но вот с чем пока разобраться не могу - после установки бэкапа игра один раз запустилась нормально, но при последующих запусках лезет обновляться, хотя я в стиме поставил "Не обновлять автоматически". Как запретить эти чертовы обновления? Неужели придется все же игре дать обновиться со внехи? И как часто она будет надоедать своими обновлениями?
Если она при запуске лезет обновлятся,а во время запуска стима спокойно ждет -"Не обновлять автоматически"исправно работает. Возможно просто версия бэкапа 1.0.7.2.,а вчера вышло небольшое обновление мегобайт на 5 (1.0.7.3.). А вот с частотой обновлений... Это когда как Бывает 3-4 раза в неделю (фиксы после крупного обновления),а бывает ни одного за месяц.
Отредактированно runny (04-11-2009 11:19:56)
 Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
У меня вопрос. Почему бекап не ставиться? Жмешь steambackup и он молчит.
Бригада УФ.
XIRYRG написал:У меня вопрос. Почему бекап не ставиться? Жмешь steambackup и он молчит.
аналогично было когда пытался поставить бэпак ,что на тф что на сурс
XIRYRG написал:У меня вопрос. Почему бекап не ставиться? Жмешь steambackup и он молчит.
К пути файла не должно быть РУССКИХ букв!
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant

Отправить ЛС
хотелось бы знать от чего зависит пинг (знаю что томтел г.мно). На товере играю с пингом 100-300. На московском сервере с пингом 100-300, но при этом меньше лагов ощущается. Что нужно сделать, чтобы нормализовать пинг(и хотелось бы играть почаще на товере с нормальным пингом). Что поможет кроме смены провайдора, мозгов,рук,ног,черепа?
- B@RT
Опытный пользователь
Отправить ЛС
А какой бекап?
  I am Sniper - Play Free Online Games
Витосс такая же проблема.Играю во внехе лаги есть ,но не такие жестокие ,даже при пинге 150 нормально все.Прихожу на товер и начинается...Торможения ,лаги при пинге 40.Вроде бы все наоборот должно быть.А нет ,парадокс=)
Спасибо. Вот я нуб. 4 раза прочел инструкцию по установке.Вроде устанавливается.
Бригада УФ.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant

Отправить ЛС
BuToSS написал:хотелось бы знать от чего зависит пинг (знаю что томтел г.мно). На товере играю с пингом 100-300. На московском сервере с пингом 100-300, но при этом меньше лагов ощущается. Что нужно сделать, чтобы нормализовать пинг(и хотелось бы играть почаще на товере с нормальным пингом). Что поможет кроме смены провайдора, мозгов,рук,ног,черепа?
кто подскажет?
У меня как то было такое на товере.Мне Геас несколько команд дал и все.Еще роутинг сделал. И папку цфг поменял.
Вчера установил игру, поиграл, а сегодня обнова пошла уже 600мб намотала.Че к чему...
Отредактированно XIRYRG (09-01-2010 12:25:32)
Бригада УФ.
Страниц: 1 … 4 5 6 7
- Начало
- » Обсуждение публикаций
- » Инструкция по установке ЛИЦЕНЗИОННОЙ игры Team Fortress 2 с мин. затратами на внешний трафик для игры на серверах TF2.Tomsk.Ru (ну и не только на них)
|