Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Чамп на 3-ьем оружии(обсуждение)
Предлагаю провести неоффициальный чамп на 3-ьем оружии! Т.к. очень часто замечал на серверах предложения поиграть на 3-ьем оружии и таких любимчиков 3-ьего оружия много. И вот решил выявить из них лучшего!!!
Ник в игре EvergreeN Я ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!!!!!!™
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: Чамп на 3-ьем оружии(обсуждение)
может еще кто быстрей бегает ))
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
PPuNk($k8er) написал:Предлагаю провести неоффициальный чамп на 3-ьем оружии! Т.к. очень часто замечал на серверах предложения поиграть на 3-ьем оружии и таких любимчиков 3-ьего оружия много. И вот решил выявить из них лучшего!!!
На 3м оружии играют, когда народу мало, и скил решает все, чтобы более-менее уравнять шансы.
етож надо додуматься )
Я думаю прикольно получиться!
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Даешь веселые старты) Быстрее, выше, сильнее)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Johney написал:Даешь веселые старты) Быстрее, выше, сильнее)
+1 А может конкурс на самую глупую идею?
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
а чё все так реагируете негативно, он хоть чёто предложил сделать.почему нет , я за!
HTF2он-обычный человек ... почти
XEHKOK написал:а чё все так реагируете негативно, он хоть чёто предложил сделать.почему нет , я за!
Понимаешь, чамп на 3-ем оружии - это что-то не сбалансированное, тут много зависит от того кого ты выберешь. Даже если сравнивать меда и инжа - 100% победа на строне меда (тк у него есть регенерация, да и хп побольше). Так что затея к сожалению глупая
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
Waldemar написал:XEHKOK написал:а чё все так реагируете негативно, он хоть чёто предложил сделать.почему нет , я за!
Понимаешь, чамп на 3-ем оружии - это что-то не сбалансированное, тут много зависит от того кого ты выберешь. Даже если сравнивать меда и инжа - 100% победа на строне меда (тк у него есть регенерация, да и хп побольше). Так что затея к сожалению глупая
НЕА молоточек выбивает всю дурь с 2-1 удара . так что плохое сравнение . ну твою мысль я понял
HTF2он-обычный человек ... почти
xti написал:может еще кто быстрей бегает ))
Heavy powargh!
по сабжу - дурацкая затея меды вывезут просто унылой беготнёй с регеном.
я против т.к затея глупая , но молодец что хоть что-то предложил.
Слушай вечнозелёный тебе что делать нечего и ты от скуки предлогаеш чё попало или тебе 7 лет и ты не понимаеш что за глупость ты предлагаеш,на мой взгляд ето просто тупо,а если чамп и правда состоиться чемпиона будут называть лучший рукопащник или лучший 3-оружейный?ты прежде чем тему создовал долго думал?
у этого человека вечно появляются такие идеи, при чем они состоят обычно из одного предложения, т.е. тема создана не более чем от нечего делать и ради флуда, соответственно его никто уже и не воспринимает как того, кто может предложить что-либо стоящее, соответственно имеем менее развернутые ответы - "во дурак".
1.надо сделать определенные классы (только чтобы силы были равны или по ХП) 2.надо чтобы кто -то из админов проадминил сервак 3.чамп будет проводиться либо 3х3 либо 1х1,потомучто командами играть я думаю неполучиться. 4.Drexan-original- называться будет так-лучший игрок по рукопашному бою(к примеру)
И вместо того чтобы говорить "во дурак" лучше бы высказовали свои идеи!!!!
Отредактированно PPuNk($k8er) (26-03-2009 11:19:55)
1. надо сделать делай 2. как сделаешь и организуешь думаю найдется тот кто настроит сервер 3. определись с правилами
или по типу я тут чото написал а вы сделайте мне ?
Отредактированно Toxic (26-03-2009 11:28:15)
Ога, категории по хп: В легком весе: Скаут/Снайпер/Спай/Инженер В тяжелом весе: Солдат/Демомен/Пиро В супер-тяжелом весе: Боксерский поединок среди хеви Грязная драка: Меды с регеном, хилом и убером (можно сюда спая перетащить)
Отредактированно Fayum (26-03-2009 11:31:24)
|