Не успел я сделать финальный скрин на велле - карту быстро сменили
cfg - Our Time cp_well 1 - 1 cp_granary 3 - 1 Итоговый счет 1.5 - 0.5
На велле как-то опять несуразно вышло. Как-то пока не получается придерживаться скоростной тактике, но работу над этим ведем. Зато на гренари отыгрались по полной. Где-то перестреляли, где-то переиграли тактически, один раз только несуразно сдали 3ю точку, хватая 4ю, но в целом уже чувствуется какое-то понимание между игроками. Кстати говоря, время карты кончилось в момент захвата нами последней точки, так что 4-1 сделать не удалось
На самом деле играли и проиграли, только вторую карту не имею ни малейшего понятия как на ней играть, правда это ко мне не относится Демки с этой и предыдущей игр от меня http://hdd.tomsk.ru/desk/spdclojp? правда с названиями карт я забыл изменить
Давно что-то я не обновлял эту тему. Уже игры 3-4 прошло с внехарями. Удачных и не очень. Вот сегодня закусились с E.squad. Эти ребята нам уже успели показать что они умеют...
Сильно комментировать тут нечего. Сыграли. В чем-то развиваемся, но натыкаемся на новые проблемы, которые нужно решать. Причем как организационные в клане, так и тактические в игре. В общем, интересно и познавательно
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Я могу точно сказать, что одно проигранное очко на фастлейне не моей совести - не устели провернуть тактический ход, который я в веник наговаривал. А в общем эксперимент удался, его результаты ушли в бызу знаний Вспомни как мы с этими перцами первый раз сыграли
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
типо хрен попадешь по лагаещему скоту, ну и сам в такой же ситуации в зависимости от сервера
Отредактированно Каа (30-05-2010 00:13:16)