Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Tsk Team CWs
А вы играли на лицензионном серве и лицензионными клиентами? Судя по первым скриншотам сервак ноустимовский.
Александр, представитель КЦ "Башня"
fLame надо было ему литературным языком обьяснить кто он сам, и что из себя представляет их команда в сравнении с томскими игроками. подчеркиваю - литературным, но чтоб поняли, а то много о себе думают ламеры пс томские грибы самые читовитые
Отредактированно arh (27-03-2009 18:53:49)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Ну вот видео, как Flame "читерил"! Качество плохое, не из лучших, но вроде это два момента, где на него наговаривали, был 3 момент, но там чистое попадание, потом, на демках всегда прицел косо у снайпера, так что вот: http://up.net-ka.ru/down/19306
fLame написал:Серв ноустим был.
Ну дык сыграйте на лицензионном серве. Даже лучше не на нашем а на независимом, а то опять мозг колупать будут. У них в команде вроде тоже почти все лицензионщики. А так ни о чем. В демках ведь часто показывается не так как оно было на самом деле. А так стим вас рассудит.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Вот. А вы еще наших параноиками называете , что они везде читеров видят. А вам нужно найти стим сервер, и надрать им одно место чтобы знали как обвинять других.
Это был очень слабый клан. Тренировка перед кланваром с миксом из Томских ребят, была намного тяжелее и интересней.
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан
Vitaliy S. написал:Это был очень слабый клан. Тренировка перед кланваром с миксом из Томских ребят, была намного тяжелее и интересней.
давайте кстате по чаще тренеровки проводить)
Vitaliy S. написал:Это был очень слабый клан. Тренировка перед кланваром с миксом из Томских ребят, была намного тяжелее и интересней.
Согласен. Тренировка с нашими показала нулевую готовность. А на следующий день мы уже вату катали. ИМХО нужно продолжать поддерживать афоризм "тяжело в учении, легко в бою"
обвинять флэйма что он читер-снайпер нет они не ламаки они боты
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
да я говорил же еще до игры что это вообще нулячий клан
Прикольно. Бесплатный PR А то, что у них скилл низкий и без всякого кв было известно.
Нужно как минимум два состава во внеху от томска, много желающих, мало игроков играет, это почти весь состав цфг, как бы это не правильно. На данный момент у состава цфг 4 лицухи на 6 человек. В томске как минимум 20 человек сильных игроков, это 3 состава, можно собрать ещё 1-2 неплохих миксов.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
В демке услыхал голоса детей лет от 10-15/16, Сам Sanek-лет 10-11! Я думаю они просто решили найти объяснение своему поражению, и также встретились впервые с сильным кланом...
Ночью часа три объяснял в стиме некому Caban[angels], почему на демки вначале видно выстрел, а потом наводку прицела на ту точку куда он произошел. Данный кабан свято верит в непогрешимости демки т.к. "она писалась сами сервом!". Вообщем я устал ему объяснять, что демка весьма не точно отображает события самой игры. Вообщем он сказал, что читы юзали Флейм и Виталя. Виталя стреляет в одну сторону, а дробь летит в цель 8(
Ортодоксальный демомен
Да пусть думают чё хотят, не нравится идите нафик! Сами предложили сервер с ноу-стимом, плакаться по этому поводу сейчас не имеет смысла!
Да они нубики если думают "что сам сервир снял всё мы на него молимся".
Ну тип как-то так
Отредактированно fLame (28-03-2009 19:33:06)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
цветовой набор нада поменять, мне кажется с более темными красками будет круче
ИМХО пошлый и абсолютно неизобретательный тег для сборной... Мне кажется, пока не стоит его пользовать по причине отсутствия стабильного состава и организации тренировок/кланваров
над логотипом сегодня - завтро с Женой помудрим )
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
|