Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
CoD4\Call of Duty
Собст-но играюсь в код, коли пиратских серверов в тф2 теперь не осталось. Пишем кто из наших еще играецо вот кого видел: Namb*ER Benia еще кто-то отписывался что из тф, непомню кто
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Re: CoD4\Call of Duty
я играл... компания - мего -круто! ,а мультиплэер ооочень не понравился)
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Поддерживаю onedal, мне тоже не понравилось. Теперь играю только в л4д. (раньше играл еще в тф.)
я в код4 так играю,в одиночную,если не играли оч советую всем,а по сетке чёт в мультиплеер пытался,патчи ставил всё равно не заходило,если поподобнее раскажеш как там ето делаеться тож играть буду
Раньше играл месяц.два, под темже ником. Вот опять начинаю
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Раньше играл в Cod2/Cod4, а потом надоело.(~1год)
Si vis pacem, para bellum!(Латынь) Хочешь мира, готовься к войне!
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Тоже гдето с месяц играл в CoD4 по мультиплееру.Потом както приелось и вобщем удалил.Теперь хочу поставить CRYSIS и попробовать погамать по сетке.
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
намб, подскажи где ПБ скачать нужный, а то у меня матюгаеца и кикает с сервера.
pb_lan 1 в консоле пропиши.Он должен сам обновить
Играл когда-то..... бросил, пока не тянет
.:ANTI:.:static:.
Я играюсь . Сёдня скачал и первый раз играл , нравиться , но намного меньше ТФ2 .
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Мне даже 5 часть в мультиплеере больше понравилась, чем 4, но все равно как то не подружился я с этой игрой. По мне так лучшие сетевые игры это. ТФ2, л4д, анриал 3, КС, варкрафт3, старкрафт, гирс оф вар( играл по нету, на сервере очень понравилось, жаль что у нас нельзя поставить.)
Можно Dark Messiah попробывать. Сорри за офтоп, не хотел отдельную тему создавать.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Fayum Я пробовал, там народу практически нет. Максимум собиралось 3 человека.
На том уровне, на котором DM сейчас в Томске неходится (а это практически 0) игра не может показать всех своих сторон. Вот были бы руки да энтузиазм...
Отредактированно Fayum (24-03-2009 22:12:30)
Давайте переименуем тему в кто в какие онлайн игры играет, а то оч много человек неиграет в код а всем охота поделится, вот я например играю в кризис оч интересно последний раз играли 5 на 5(обычно 2 на 2 так что это оч большая редкость что-бы было 5 на 5),в код тоже играю ток оч мало, играю еще в л4д(недавно переустиновил),играю в ксс пока тф2 Офф(токо DeathMach и зомби мод)ну и пожалуй все.:)А еще забыл сказать приелась тф2
В игре [WTF]Marvelik
Славич жди в КоДе словимся, если канеш в 4й играеш)
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Я играю ник UGOR играйте лучше на S&D т.к. на масе тактике не обучишься
|