Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Маи увичения))
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!© 
Waldemar, вообще, увлечение это понятие растяжимое... Что касается увлечениями играми то для меня, например, это переросло в хобби, в зависимости от старшинства...
Hardkor написал:Поддержу anatolic. Я смотрю и слушаю только качественное. 1080р и Flac. + Мне тут делать не чего Я трансер и походу я тут один. А нет меня наверно mr.xti. Поддержит и скажет что Sensation White - RuleZzZ. А так слушаю: Armin Van Buuren, Tiesto, Markus Schulz, Roger Shah, DJ Tatana, Etro Anime, Massive Attack. Последние время стал слушать Slipknot - 9 злобных сварщиков.
Они не злобные,а просто малость чокнтуые)
Отредактированно Дрекс (30-07-2009 15:01:49)
Ух ты) Тоже люблю слипкнот слушать и смотреть. Ух металистов сколько, а то я думал почти весь серв Рэперы, судя по теме OneDal'a  А вообще люблю: Nu Metal, Heavy Metal, Power-Speed Metal.
Отредактированно Bizon (29-07-2009 17:34:37)
А мне нравится Alternative, Metal, Power Metal, Viking Metal, Death Metal, Folk 
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
поддержу миталюг;]сам отчасти миталист)
Гы. Слипкнот попсовая мешанина же. Вы попробуйте послушать Therion- моя любимая группа. Там красиво и так похоже на классику. И даже один их альбом Theli многие считают классикой. А деление по субкультурам- детский максимализм,имхо. Я все слушаю. Во всех направлениях есть дерьмо и есть что послушать.
ЗЫ 8 bit еще как направление меня ваще таращит) Выросший на денди.
Отредактированно NecroWit (29-07-2009 22:27:41)
Therion - щикарная группа, особенно альбом Theli и выступление на Wacken. Когда смотрел их некоторые концерты (этот и этот) был шокирован 5 солистов - это нечто, даже барабанщик, и тот солист с хорошим вокалом. Хотя мне даже их ранние работы нравятся (Time Shall Tell / Dark Eternity). +Kataronia, Theatre of Tragedy, The Cure, Draconian, Fu Manchu, Johnny Truant, Killswitch Engage, Made of Hate, Made out of Babies, NoFX, Pantera, Pat Benatar, RATM, Sabertooth Zombie, Sakura, The Sins of thy Beloved, Tristania, Throwdown, Freestyle Project... из направлений: Doom, Death, Gothic, horrorpunk, post-punk, new wave, metalcore, stoner, post-hardcore, post-rock, post-metal, post-thrash и музыка 80х в целом. +велик +yo-yo +плавание

Отредактированно slo-mo (30-07-2009 12:04:35)
NewManO_o написал:1.Люблю нехрена неделать 2.Грибовать в MMORPGшки(Wow pw la2) 3.Слушаю ROCk 4.Гулять 5.Балуюсь в фотожопе
А у меня 1 пункт главный 
я тут недавно увлекся фантастическими рассказами и романами Гарри Гаррисона
Gerozodath John The Horse!

Hardkor написал:Поддержу anatolic. Я смотрю и слушаю только качественное. 1080р и Flac. + Мне тут делать не чего Я трансер и походу я тут один. А нет меня наверно mr.xti. Поддержит и скажет что Sensation White - RuleZzZ. А так слушаю: Armin Van Buuren, Tiesto, Markus Schulz, Roger Shah, DJ Tatana, Etro Anime, Massive Attack. Последние время стал слушать Slipknot - 9 злобных сварщиков.
Как это один? а ты почитай, что я писал в теме "Кто что слушает". Я люблю транс, вот только наши томские клубы его не любят..Собирай деньги, поедем на Trance Energy.
В Кемерово надо ездить ):
MEET THE 4D3KV4T
Прочитал название темы "Маи увечия" Оо
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
а фальмы на выходные лучше чтоле?
увлечения : сноуборд (джибинг), скейт. музыка: в основном мелодик дес метал, Children Of Bodom - любимая группа.
Отредактированно [WTF]KLime (22-02-2010 21:12:45)
[WTF] Clan
Респект любителям транса!
In Trance We Trust 
А я люблю паркур занимался год но потом чото не попёрло)) ещё люблю рисовать ГРАФИТИ))) Гонять на роликах,горные лыжи иногда ежю на скейте))(но редко) Из музыки слушаю рэп, клубняк и RnB Ну и вообщем то вроде всё))
Ник в игре S.H.A.R.K.I.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant

Отправить ЛС
что за графити, это то, что на заборах матерные слова ? 
Да) Х*Й Все дворы исписаны такими мастерами 
|