Вообщем, напишите здесь кто учится в школе №53, или учился, какой класс, мб имя! 1. Я Витюшка из 7а. знаю немного человек кто из нашей школы, но уже 6, также бывших арха и ВанДала! пишем!
Ну тогда уж лучше писать вообще кто из какой школы, а то начнут создавать темы типа "Школа №47", "Школа №53". Я вобщем из 29 гимназии. Учусь в 10а. Мб есть тут кто там же учится
эххх... 44 школа 6б.. Дмитрием кличут.. также некоторые знают под кличкой "пиво".
рядом значит живёшь гдето=)) я как то.было у меня время.пришел я в 44 школу.а меня туда не взяли=) пришлось здавать экзамены во 2гимназию. ну еще учился в 1гимназии и в академ городке=)
эххх... 44 школа 6б.. Дмитрием кличут.. также некоторые знают под кличкой "пиво".
рядом значит живёшь гдето=)) я как то.было у меня время.пришел я в 44 школу.а меня туда не взяли=) пришлось здавать экзамены во 2гимназию. ну еще учился в 1гимназии и в академ городке=)
Я в академгородке учусь, klime, pig и evergreen
я там недоолго проучился.=)мне там впервый же день.полицу дали %))
Я в академгородке учусь, klime, pig и evergreen
я там недоолго проучился.=)мне там впервый же день.полицу дали %))
Рядом мне жить не обязательно а если чо то на сибирской
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.