Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 … 3 4 5 6 7 … 11
Тема закрыта
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: STEAM certificate length error! 0/2048
не хочешь глюков) покупай лиценз)
Давайте мутите серв на пиратке играть охото , мб лицуху возьму после 24 марта 
Mr.Muscle Умные мысли ,тупых людей,не бывают правдой   
пайду в уголке спрячусь и буду плакать=(
Gerozodath John The Horse!

VM написал:поставил временый серв (на выходные) 217.29.80.155:27015
насколько он будет стабилен незнаю.. т.к он на основе лицензии, но без включеного стима, + со старыми дллками.. и оживлен Ревом. лицензионщики зайти могут, но хз как там дело достижениями будет.. (внеха вырублена..) в общем народ думайте о лицензии 
БИГ СЕНГ наконецто по гамать моно и ещё раз БИГ СЕНГ
насколько он будет стабилен незнаю.. т.к он на основе лицензии, но без включеного стима, + со старыми дллками.. и оживлен Ревом. лицензионщики зайти могут, но хз как там дело достижениями будет.. (внеха вырублена..) в общем народ думайте о лицензии 
А может ты подскажешь как Rev-emu поставить последний.
А новое обновление 21 марта датировано? И какие в нем изменения?
Gordon Freeman in the flesh!
Да че за нахер!!!У мя внешки нету!!!Затак сделали уроды ну еееееееепп!!!Че терь делать!!!
Стою на асфалте в лыжи обутый. Толи лыжи не едут,толи я........ Лыжи не по размеру одел. XD
1.Тише будь. 2.Приобретай. 3.Покупать лицензию.
 Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Я хочу сообщить просьбу многих игроков твоего серва, сделай его на постаянку.
мм а сервы то во внеху открыты щас играли несколько чуваков с москвы вроде.. и ниче не нубы квадрат так вообще круче любого нашего солдата имхо...
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
Ой народ вас как дураков на деньги разводят ваще народ пошел) просто Sid поставил на лецензию чтоб её покупали в башне !ему та выгадно Sid +1 ведь явно народ Sid вам всего не говарит верно???верно!Просто обламавает вас на бабло!ЕЩЁ РАЗ Sid +1
Имей 100руб,100друзей сами тебя найдут
Я вот купил лецензию оранж бокс пишет игра не доступна ток зря деньги потратил!
- Geass
Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС
Ner_van написал:Ой народ вас как дураков на деньги разводят ваще народ пошел) просто Sid поставил на лецензию чтоб её покупали в башне !ему та выгадно Sid +1 ведь явно народ Sid вам всего не говарит верно???верно!Просто обламавает вас на бабло!ЕЩЁ РАЗ Sid +1
Ув. тов. карапуз, довожу до вашего сведения, что диски для томских игроков продают по себестоимости (за сколько купили у поставщика за столько нам и продают). Вывод: выгода= 0 рублей, 0 копеек + геморой на свою голову.
Отредактированно Geass (21-03-2009 23:36:36)
Geass написал:Ner_van написал:Ой народ вас как дураков на деньги разводят ваще народ пошел) просто Sid поставил на лецензию чтоб её покупали в башне !ему та выгадно Sid +1 ведь явно народ Sid вам всего не говарит верно???верно!Просто обламавает вас на бабло!ЕЩЁ РАЗ Sid +1
Ув. тов. карапуз, довожу до вашего сведения, что диски для томских игроков продают по себестоимости (за сколько купили у поставщика за столько нам и продают). Вывод: выгода= 0 рублей, 0 копеек + геморой на свою голову.
да и скоко это будет 200руб нафиг надо!???
- Geass
Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС
Ner_van написал:Geass написал:Ner_van написал:Ой народ вас как дураков на деньги разводят ваще народ пошел) просто Sid поставил на лецензию чтоб её покупали в башне !ему та выгадно Sid +1 ведь явно народ Sid вам всего не говарит верно???верно!Просто обламавает вас на бабло!ЕЩЁ РАЗ Sid +1
Вопроса не понял, я ответил на твоё глупое заявление, показал, что ты не прав, а ты задаеш непонятный вопрос, что 200р? за лиц. игру? да 200р! (это не деньги). "Нафиг надо" читай форум тут это уже раз на 10 обмусоливали.
Geass написал:Ner_van написал:Geass написал: Ув. тов. карапуз, довожу до вашего сведения, что диски для томских игроков продают по себестоимости (за сколько купили у поставщика за столько нам и продают). Вывод: выгода= 0 рублей, 0 копеек + геморой на свою голову.
Вопроса не понял, я ответил на твоё глупое заявление, показал, что ты не прав, а ты задаеш непонятный вопрос, что 200р? за лиц. игру? да 200р! (это не деньги). "Нафиг надо" читай форум тут это уже раз на 10 обмусоливали.
хаха я знаю 200руб это не деньги ну не у всех они есть!
Dominator написал:Я хочу сообщить просьбу многих игроков твоего серва, сделай его на постаянку.
это я сделать не смогу, т.к серв запущен на моем компе, при этом я ничего не могу делать на нем (сразуже начинаются лаги на серве) да и настройкой серве мне нет желания заниматся.. (а есть какойто баг, очень часто ставиться карта дастбоул, причина не ясна), но плюсы для меня есть, в живую тестирую систему матов %) (уже нашел некоторые недочеты о которых даже и не подозревал.) также он запущен без внешки, т.е лицушники остаются без нового оружия и достижений.
в общем серв будет, но время от времени.
Кароче ждите Ждите скоро скоро открытие !!Позже со временем узнаете)хихиих
VM написал:Dominator написал:Я хочу сообщить просьбу многих игроков твоего серва, сделай его на постаянку.
это я сделать не смогу, т.к серв запущен на моем компе, при этом я ничего не могу делать на нем (сразуже начинаются лаги на серве) да и настройкой серве мне нет желания заниматся.. (а есть какойто баг, очень часто ставиться карта дастбоул, причина не ясна), но плюсы для меня есть, в живую тестирую систему матов %) (уже нашел некоторые недочеты о которых даже и не подозревал.) также он запущен без внешки, т.е лицушники остаются без нового оружия и достижений.
в общем серв будет, но время от времени.
Очень жаль ;(. Но и на етом спасибо
Тема закрыта
Страниц: 1 … 3 4 5 6 7 … 11
|