Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 … 25 26 27 28 29
- Начало
- » Другое
- » Приехала новая партия лицензионных дисков (КЦ Башня, Косарева, 33)
Re: Приехала новая партия лицензионных дисков (КЦ Башня, Косарева, 33)
Новости появились по Diablo 3. Выход игры 7 июня и 7 июня они должны быть у нас в Башне. Официальная розничная цена 999 рублей. Я смогу для "своих" обеспечить 850 рублей, но для этого надо бы собрать здесь инфу сколько этих дисков надо будет, т.к. ожидается ажиотаж и мне надо делать на диски предзаказ или можем пролететь мимо кассы. При этом сама игра говорят будет в простом Jewel варианте + в лучшем случае красивая картонная упаковка (не факт). В общем это по сути просто диск в коробке с лицензионной игрой без каких-либо наворотов. Появятся ли другие издания, инфы нет. Скорее всего не в первые пару месяцев выхода игры. Вот пока так. Оставляйте здесь свои пожелания сколько и кому надо дисков.
З.Ы. Для тех кто не понял кто такие "свои" и как им стать а также не знает куда идти покупать диски читаем первое сообщение данной ветки http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=1283&p=1
З.Ы.Ы. Мне в понедельник уже делать предзаказ (16/04/12), так что по возможности активно отписываемся здесь сколько кому надо дисков иначе потом просто пролетите.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Запиши меня
Готов даже предоплату внести.
Ортодоксальный демомен
Да, да и меня тоже добавьте!
Мне в понедельник уже делать предзаказ по диабло 3 (16/04/12), так что по возможности активно отписываемся сколько кому надо дисков иначе потом просто придется искать, но не в Башне. Добавить диски позже в предзаказ я уже не смогу. Подробности здесь http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php … 23#p102423
I am Scout
один диск мне, товарищи) я воскрес, да
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Pasj написал:один диск мне, товарищи) я воскрес, да
Воистину воскресе.
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Зарезервируйте мне один! 8)
Heady John The Horse!
Head написал:Зарезервируйте мне один! 8)
Солидарен, мне тоже.
Будет смешно , если опять никто не выкупит потом:)
БЕЙ ПЕРВЫМ!!! "пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, чем понесут 4 близких"
я и за тыщу бы выкупил, но чтоб точно привезли
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Numb*ER написал:Будет смешно , если опять никто не выкупит потом:)
как раз таки, чаще бывает, что люди резервируют, а потом приходишь купить, а тебе говорят: Выкупили уже все, вот тогда печаль
.ka-4 написал:Numb*ER написал:Будет смешно , если опять никто не выкупит потом:)
как раз таки, чаще бывает, что люди резервируют, а потом приходишь купить, а тебе говорят: Выкупили уже все, вот тогда печаль
Если нет возможности подойти в начале дня и есть сомнения, что диск достанется, то ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО РЕЛИЗА мне в личку киньте кол-во дисков и на кого резервить (ник или имя), я в день релиза отложу на всех диски. На всех кто мне отпишется именно в личку. И все равно в этой теме сейчас предварительно отпишитесь кто и сколько хочет дисков, чтобы правильно прикинуть количество.
Ок. На всех кто отписался по текущую точку про резерв, я диски заказал, так что они могут быть спокойны, диски у них будут. В принципе диски заказаны с запасом так, что если кого-то все еще волнует тема по Диабло 3 то оставляйте здесь сообщения о желании приобрести диск. Если будет много желающих то перед релизом попробую выбить еще дисков. И, главное, за пару дней до релиза (а релиз 7 июня обещают) мне в личку отпишите на кого отложить диск. Соот-но диски достанутся всем по принципу, кто первый отписался мне в личку того и диск.
Страниц: 1 … 25 26 27 28 29
- Начало
- » Другое
- » Приехала новая партия лицензионных дисков (КЦ Башня, Косарева, 33)
|