Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 … 14 15 16 17 18 … 29
- Начало
- » Другое
- » Приехала новая партия лицензионных дисков (КЦ Башня, Косарева, 33)
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Re: Приехала новая партия лицензионных дисков (КЦ Башня, Косарева, 33)
Heady John The Horse!
Александр, представитель КЦ "Башня"
не знаю спрашивали или нет: портал 2 ожидается по спец-цене?
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Про портал 2 получил такие сведения от Буки. Выпуск локализованной версии ожидается 21 апреля 2011г. Цены и варианты комплектации пока неизвестны. От себя добавлю, что спец цена конечно будет. Вообще описание игрухи мне лично сильно нравится http://ru.wikipedia.org/wiki/Portal_2 Единственное, что может помешать этому процессу это рано спираченная версия игры. Хотя Вальв вроде и делает и мультиплеер некий и еще наверно какие-то фишки будут, чтобы юзер-пират терял нечто интересное, используя пиратку, но всё равно это не ТФ2 заточенный на онлайн а значит многие успокоятся скорее всего скачанной с торрента копией. Поглядим в общем.
Александр, представитель КЦ "Башня"
А Crysis 2 по спец цене будет?
звиняйте, но я уже сделал предзаказ ключа(не в стиме).
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Nuck, перед кем ты извиняешься и за что? p.s. Игру обязательно приобрету, ибо каждая игра valve - это шедевр.
Gaz написал:на плати.ру дешего
Crysis 2 Limited Edition на plati.ru стоит 32$,то есть около 960 рублей грубо говоря.Посчитайте сколько будет комиссии за перевод рублей в доллары.Выходит не дёшево для кошельков,а вот в EA Store эту версию игры можно купить за 999 рублей.Вот и подумай,как там дёшево. P.S Не говорю про остальные игры,они могут быть и дешёвыми.Просто привел пример с конкретной игрой.Там не всегда дешево))
I am Scout
я извеняюсь за то, что не у башни покупаю
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Kamikadze написал:Gaz написал:на плати.ру дешего
Crysis 2 Limited Edition на plati.ru стоит 32$,то есть около 960 рублей грубо говоря.Посчитайте сколько будет комиссии за перевод рублей в доллары.Выходит не дёшево для кошельков,а вот в EA Store эту версию игры можно купить за 999 рублей.Вот и подумай,как там дёшево. P.S Не говорю про остальные игры,они могут быть и дешёвыми.Просто привел пример с конкретной игрой.Там не всегда дешево))
ты как бы не в тему, я про портал говорю. http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1086241 385 р p.s. лимитед идишн и будет 1000 р стоить вот обычный за 422р http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=108554 … mp;agent=0
Отредактированно Gaz (02-03-2011 23:09:28)
Gaz написал:Kamikadze написал:Gaz написал:на плати.ру дешего
ты как бы не в тему, я про портал говорю. http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1086241 385 р p.s. лимитед идишн и будет 1000 р стоить вот обычный за 422р http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=108554 … mp;agent=0
Ты хотел сказать 441 рубль,+ посчитай сколько перевод в доллары.В EA Store эта версия стоит 500 рублей чтоле.
I am Scout
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Kamikadze, какие переводы в доллары, ты о чем?))) Лосятиной попахивает)) 422,75 руб оплата через Webmoney (RUR)
Heady John The Horse!
я не понимаю, на тавере написана что 300 руб диск,а тут говорят о двухсот
GerozodathJohn The Horse!
KotRPa написал:я не понимаю, на тавере написана что 300 руб диск,а тут говорят о двухсот
Включаем мозг и читаем 1 страницу
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
лол,для своих это для кого? я свой или не? мне кажется я в магаз приду мне пихнут за полкосаря,меня ведь любит всо тф комюнити
Отредактированно KotRPa (03-03-2011 14:01:09)
GerozodathJohn The Horse!
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Страниц: 1 … 14 15 16 17 18 … 29
- Начало
- » Другое
- » Приехала новая партия лицензионных дисков (КЦ Башня, Косарева, 33)
|