Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 … 11 12 13 14 15 … 29
- Начало
- » Другое
- » Приехала новая партия лицензионных дисков (КЦ Башня, Косарева, 33)
Re: Приехала новая партия лицензионных дисков (КЦ Башня, Косарева, 33)
Foggy написал:skiper написал:а есть лиц ксс ? я бы с другом купил
По полам бы скинулись?
По потокам
нет оба купили бы и чо тут смешного ? так чо есть диски или нет ?
Отредактированно skiper (27-11-2010 13:03:22)
КСС нет пока. На след. неделе попробую привезти их.
Александр, представитель КЦ "Башня"
а спец цена будет на ксс ?
SySTEMoS написал:Sid то есть мне надо прийти и сказать акция для своих?(просто живу в северске и покупал диски тоже в северске...вот например на новый год хочу что нибудь купить..мне что сделать надо?
skiper написал:а спец цена будет на ксс ?
Читайте первый пост http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=1283&p=1
по ссылке ксс нету но и ее в магазине нет ! поэтому я и спросил когда привезут и будет и скидка )
Отредактированно skiper (27-11-2010 22:21:27)
Да. Скидка будет. Как привезем так и отпишу какая.
Sid написал:Да. Скидка будет. Как привезем так и отпишу какая.
спс
- Spay
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Сид,подскажите когда появится Call of Duty Black Ops,Заранее спасибо!
Sid, Хотел бы задать вопрос лично к сиду, товарищ сид, советуете ли мне покупать у вас вот этот ноутбук, беру его для некоторых игр таких как TF2 ну и так для себя.. P.S. Еще интересует сколько памяти содержиться в Видеоадаптере, который встроен в Ноутбук.
Отредактированно Foggy (09-12-2010 21:43:05)
Foggy написал:Sid, Хотел бы задать вопрос лично к сиду, товарищ сид, советуете ли мне покупать у вас вот этот ноутбук, беру его для некоторых игр таких как TF2 ну и так для себя.. P.S. Еще интересует сколько памяти содержиться в Видеоадаптере, который встроен в Ноутбук.
Ну, если честно, то любой ноут в этой ценовой категории будет жестко тормозить как на ТФ2 так и на других современных шутерах. Ну а покупать у меня... конечно советую
Видеоадаптер судя по всему берет из оперативки кусок. Поищу инфу. Если найду, отпишу.
З.Ы. Вот нашел http://www.notebook-center.ru/video_163.html Вроде толково все расписано. Проц слабоват на этом ноуте. В целом думаю ноут больше для просмотра фильмов, плюс интернет, плюс офис и т.п., но никак не для игрух.
Spay написал:Сид,подскажите когда появится Call of Duty Black Ops,Заранее спасибо!
Нет. Что-то загруз прёт такой, что до дисков пока даже не добрался.
сид вот у меня проблема у ми полетела система охлаждение процессора вот я решил сходить в ваш магазин и купить ее есть вопросы 1 если я приду со своей старой системой то вы подберите нужною? 2 если не подойдет возможен ли будет возврат товара 3 будет ли маленькая скидочка) жду ответа) и еше когда будет лиц ксс )
Отредактированно skiper (10-12-2010 14:09:04)
Мы заметили, да, что не шибко
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Sid написал:Foggy написал:Sid, Хотел бы задать вопрос лично к сиду, товарищ сид, советуете ли мне покупать у вас вот этот ноутбук, беру его для некоторых игр таких как TF2 ну и так для себя.. P.S. Еще интересует сколько памяти содержиться в Видеоадаптере, который встроен в Ноутбук.
Ну, если честно, то любой ноут в этой ценовой категории будет жестко тормозить как на ТФ2 так и на других современных шутерах. Ну а покупать у меня... конечно советую
Видеоадаптер судя по всему берет из оперативки кусок. Поищу инфу. Если найду, отпишу.
З.Ы. Вот нашел http://www.notebook-center.ru/video_163.html Вроде толково все расписано. Проц слабоват на этом ноуте. В целом думаю ноут больше для просмотра фильмов, плюс интернет, плюс офис и т.п., но никак не для игрух.
Можно будет на него небольшую скидочку?
Foggy написал:Sid написал:Foggy написал:Sid, Хотел бы задать вопрос лично к сиду, товарищ сид, советуете ли мне покупать у вас вот этот ноутбук, беру его для некоторых игр таких как TF2 ну и так для себя.. P.S. Еще интересует сколько памяти содержиться в Видеоадаптере, который встроен в Ноутбук.
Можно будет на него небольшую скидочку?
Ну заказной товар скидок не даю. Там и так один смех и слезы по прибыли.
skiper написал:сид вот у меня проблема у ми полетела система охлаждение процессора вот я решил сходить в ваш магазин и купить ее есть вопросы 1 если я приду со своей старой системой то вы подберите нужною? 2 если не подойдет возможен ли будет возврат товара 3 будет ли маленькая скидочка) жду ответа) и еше когда будет лиц ксс )
1 Да, подберем 2 Да, только заранее надо это при покупке с менеджером обговорить и при возврате нужен личный паспорт человека и та же комплектность товара и его товарный вид. 3 Нет. Грузить менеджеров своих, что если кто-то придет с нашего сайта за кулером, то сделайте ему скидку как-то несерьезно.
По ксс если доберусь, то на след. неделе.
Сид, почём диск Battlefield Vietnam?
А если я куплю ВоВ Катаклизм то там помесяцевая оплата?
System Of A Down-этим всё сказанно...
Страниц: 1 … 11 12 13 14 15 … 29
- Начало
- » Другое
- » Приехала новая партия лицензионных дисков (КЦ Башня, Косарева, 33)
|