Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Обновление Team Fortress 2 [1.0.5.2]
на цсмании появилась новая версия.. по началу запустилось, но понял по чему стоял Рев.. без него не заработало.. ждем дальше..
VM, т.е. кто-то все-таки взялся за пиратку тф2?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
тот кто ломал "профисионально" отошел от дел, Импульс666, он помогал в ломании.. щас похоже своими силами ломает..
Не перевелись еще хакеры на Руси!
Будем надеется на хороших людей, которые до сих пор безвозмездно пытаются помочь пиратчикам
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Надеяться надо на разрабов стима, чтобы они прекратили делать обновления чаще чем их ломают.
Slim написал:Надеяться надо на разрабов стима, чтобы они прекратили делать обновления чаще чем их ломают.
Вот за это им и плюс.
I am Scout
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Слим бред, надо надеятся ,что бы обновы были почаще, ведь они исправляют баги.. а пиратчики пусть сидят на старых версиях
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Ну я насчет багов не согласен. Иногда обновы сами являются причинами багов. Например после последней обновы на л4д по всему миру теперь косяки пошли, сложность сбрасывается и у некоторых игра вылетает (там что-то с графической обработкой связано). И вот они теперь делают патч который исправит косяки предыдущего патча. Это нормально? Я вообще считаю если игру делали качественно, то и патчей к ней не будет. Вон например Варкрафт. Эму уже 7 лет. И патчей было за это время не больше 10 штук. А ТФ всего 2 года и уже 52. Просто близарды ответственно относятся к своим работам, не так как это сделали с л4д
Отредактированно shun (31-03-2009 13:10:45)
shun написал:Ну я насчет багов не согласен. Иногда обновы сами являются причинами багов. Например после последней обновы на л4д по всему миру теперь косяки пошли, сложность сбрасывается и у некоторых игра вылетает (там что-то с графической обработкой связано). И вот они теперь делают патч который исправит косяки предыдущего патча. Это нормально? Я вообще считаю если игру делали качественно, то и патчей к ней не будет. Вон например Варкрафт. Эму уже 7 лет. И патчей было за это время не больше 10 штук. А ТФ всего 2 года и уже 52. Просто близарды ответственно относятся к своим работам, не так как это сделали с л4д
попросись на работу в валв консультатном раскажешь им как надо работать
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Toxic Опять ты только подосрать пытаешься. Если ты не понял, я имел в виду то что (как сказала игромания: "Если разработчики не будут халтурить, то и нервничать люди из-за багов будут меньше.") Ты вспомни случаи с масс эффект, сталкером (тут вообще ужас, игра еще не вышла, а патчи уже были). Я уважаю близзардов за то, что они все делают как нужно и только потом отправляют игру на прилавок. Поэтому все её игры - это хиты в которые играю десятилетиями. И баланс (классов, рас и т.д) они делают в самой игре, а не в патчах к ней
Отредактированно shun (31-03-2009 13:41:25)
У Вальве и правда хватает тех. проблем. По крайне мере по ТФ2 всегда есть, было и похоже будет море вопросов и нестыковок. И вообще не помню ни одного шутера за последние 10 лет где проблем не было бы и после выхода которых не клепались бы постоянно патчи. В ситуации с ТФ2 проблема еще и в том что игра постоянно наполняется добавочным контентом. Это добавляет ей сильно популярности и не дает заскучать юзерам, но добавляет естественно тех. проблемы. Уж не знаю как там меняется Варкрафт (вообще ее не видел честно говоря) но возможно жанр 3д шутеров и особенно сетевых 3д шутеров он по своей идеологии подразумевает постоянное залатывание дыр. Во-первых это сам по себе сложный проект где критична каждая мелочь, во-вторых не дремлют хакеры, кракеры и читеры. Опять же не не знаю, что там у Близзарда с ними. Но тот же ксс, да и просто кс обновляется не реже ТФ2. Я лично только приветствую выход частых патчей, т.к. это говорит о том, что проект в целом не заброшен и работа идет. Это здорово. Если компания продолжает что-то делать значит есть интерес и с ее стороны и со стороны юзеров, а значит кол-во их растет.
Александр, представитель КЦ "Башня"
2 shun честно даже комментировать лень слишком убогое видение
PS вот сид попытасля открыть глаза только в более вежливой форме
Отредактированно Toxic (31-03-2009 14:12:34)
to shun: Незабываем про разницу жанров, Близардовское унылое говно в виде ВоВ, с гейскими моделями ельфов и графикой прошлого столетия, близардовский варкрафт с графикой столетней давности и игровой механикой никак не требующей такой синхронизации клиента с сервером как любая другая ФПС, а лучшие сетевые ФПС выпускают валв, найди мне еще одну кантору у которой столько удачных сетевых ФПС, ну да есть батлфилд, есть кал оф дьюти, но это отдельные игры, а у валв таких игр в разы больше. З.Ы. Сид прав!
Отредактированно Futurist (31-03-2009 14:21:05)
А нет её...
футурист, помниш рекламу стиморола: "иногда лучше жевать, чем говорить", это твой случай.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
кс и ксс уже больше года точно не обновлялись....
Фанаты ВоВа, чтоли? Ну бесит меня что его в мою честь назвали. Я не говорю про механику ВоВа, там у близов все нормуль, но убогие текстуры, мультяшность, чесно слово бесит, сам режусь в Варкрафт ТФТ, оч нравится, но ИМХО сравнивать Варкрафт с ТФ, это как муху со слоном сравнивать. ВоВ вообще считаю глобальной доильней денег с юзверев и вселенским злом, ибо играть на кривых эмулях, себя не уважать.
Отредактированно Futurist (31-03-2009 14:26:21)
А нет её...
футурист, ты нервный какойто, все тебя бесит, унылое гавно мерещиться, эльфы-геи. вов видите ли в его честь назвали. проще будь, ты не пуп земли. поспи иди, а то бредишь помоему.
Да не норм, выспался я, просто бесит когда кантору близардов возносят, ну есть у них пару удачных проектов, маркетолог классный, раз уже стока лет с ВоВа деньги доют как с бездонной бочки. ФПС вообще жанр гораздо требовательней к мелочам, и гораздо сложнее в реализации. А текстуры эльфов в ВоВе на самом деле гейские, тебе это даже заядлый ВоВер скажет. Покраине мере мои знакомые которые любят эту игру так и считают. И про то что деньги доят близарды, тоже врятли ктото опровергнет. З.Ы. Заканчиваем чатится тут, а то бан пропишут)))
Отредактированно Futurist (31-03-2009 14:35:11)
А нет её...
Futurist написал:Да не норм, выспался я, просто бесит когда кантору близардов возносят, ну есть у них пару удачных проектов, маркетолог классный, раз уже стока лет с ВоВа деньги доют как с бездонной бочки. ФПС вообще жанр гораздо требовательней к мелочам, и гораздо сложнее в реализации. А текстуры эльфов в ВоВе на самом деле гейские, тебе это даже заядлый ВоВер скажет. Покраине мере мои знакомые которые любят эту игру так и считают. И про то что деньги доят близарды, тоже врятли ктото опровергнет.
если большая часть воверов и воспринимает бладовские модели как гейские так это не от большого ума
|