Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: класслимт
TEJIEnaT, Нуба пару-тройку раз убьют, он и освободит класс. А если не нуб, так пусть играет. В чем проблема?
в том что это ограничение свободы выбора класса я хочу играть за такой класс а он не доступен почему?
согласен с телепатом. если я хочу в данным момент играть каким-то классом, то почему я не могу этого сделать??
TEJIEnaT написал:в том что это ограничение свободы выбора класса я хочу играть за такой класс а он не доступен почему?
Потому что 10 хэвиков в команде не гуд!
RED_army
Super, TEJIEnaT, Потому что , тогда я не смогу бегать скаутом, если вас будет 5 хевиков с наташами.
это да, 2 хэвика в любой команде, это уже много.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
А в чем проблема? много хевиков, ну берите спаев и режьте, или снайперами отстреливайте. У игры довольно неплохой баланс, любой класс может с легкостью убить другой. Просто коменты некоторых так забавно смотрятся: "Хевик, о боже!!! как его убивать!!!!"" Нафига на обычно публичном сервере, нужен класслимит, не понимаю? Сегодня вот играл, не смог взять солдата, потому что уже занято. До этого с инжом та же фигня была.
Отредактированно shun (26-10-2010 20:37:30)
shun, Солдом сложно убить хевика(
Tеперь даже хэвик с Наташей убивается скаутом в новом эквипе D:
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
shun написал:А в чем проблема? много хевиков, ну берите спаев и режьте, или снайперами отстреливайте. У игры довольно неплохой баланс, любой класс может с легкостью убить другой. Просто коменты некоторых так забавно смотрятся: "Хевик, о боже!!! как его убивать!!!!"" Нафига на обычно публичном сервере, нужен класслимит, не понимаю? Сегодня вот играл, не смог взять солдата, потому что уже занято. До этого с инжом та же фигня была.
В этой игре есть баланс? Ты предлагаеш хэвиков контрить снайпером? Сам то пробовал? Ну давай в теори рассмотрим: *хэвики почти всегда бегают с медами 1)Видим хэвика, зумимся, хэдшот, -150 у хэвика останется 300хп В ответ получаем град пуль котрый с любой дистанции ОЧЕНЬ сильно мешает прицеливаться 2)Видим хэвика, оооочень долго копим заряд до 100%, за это время с нами может случится: а)Хэвик нас заметит и либо уйдет из поля видимости, либо польет пулями, что сделает прицельный выстрел невозможным б)Нас шлепнет вражекий снайпер фастшотом Итого, пока мы будем "контрить хэвика" он подавит силы нашей команды и его команды ринется добивать остатки нашей...
+ у хэвика во время стрельбы голова очень сильно отклоняется от оси вращения модельки. Т.е. играя за хэвика каждый раз при смене цели ты сильно усложняеш жизнь снайперу. Ага и это я еще молчу про имба перчатки. также очень легко не дать себя захэдшотить во время передислокации, т.к. пулемет с некоторых пор очень быстро раскручивается, как только заметил снайпера хэвик без особых усилий смоется, достаточно при беге подпрыгивать, присидать и менять оружие с основного на запосное (голова сильно отклоняется вперед и назад).
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Я замечаю, что как только речь заходит о каких-то изменениях на сервере главными недовольными всегда являются тилипот с шуном. У вас там чо банда чсвешников-нытиков чтоле
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
поцоны скилловые, ничо им не страшно D: меня даже не бесит бесконечные шпионы, со своими бэкстабами, как бесят эти упоротые хэви
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Каа написал:Я замечаю, что как только речь заходит о каких-то изменениях на сервере главными недовольными всегда являются тилипот с шуном. У вас там чо банда чсвешников-нытиков чтоле
Забавно, а мне кажется наоборот самые большие нытики сервера это Гис и каа , играйте да играйте. Нет вам вечно что-то не нравится. С картами не прокатило, ладно через пару неделек поплачусь насчет критов, не прокатит, ок буду хныкать что мне мешают хевики. Я не создаю туеву тучу тем типа: "очень крутая тема, про то что все плохо, или уберите криты(карты), (лимиты) ,потому что я никого убить не могу иначе.. Я вообще считаю, что если вы такие проффи играйте на спец серверах во внехе, что мешает?
пост скриптум: Сейчас вот пристали к пиратам, чем они вам мешают? Играют люди да пусть играют, благо сервер не падает из-за них( как было когда то). Анлоков и них нету, следственно багов тоже. А по поводу того, что вон нужен св_пьюр, ибо куча читеров. Какие еще нафик читеры, где вы их увидели. Большинство пиратов нубы, и если будет крутая игра с их стороны, то все и так будет ясно. А с лицушниками уж вак как нибудь разберется....
Отредактированно shun (26-10-2010 21:24:37)
я еще ною, мне не нравятся хэви и дастбол, чо!
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
shun, да мы бы до сих пор в пещерах жили, если бы все люди были с твоим характером
"да не чо в пещере тепло и приятно... какой нахер мамонт он мне не нравится -_- огонь кусается чо фу"
Отредактированно Каа (26-10-2010 21:25:30)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Ах да %) еще та клевая история с автобалансом. Столько криков было на форуме, а как только валвы ввели его все сразу скушали -_-
Каа написал:shun, да мы бы до сих пор в пещерах жили, если бы все люди были с твоим характером
"да не чо в пещере тепло и приятно... какой нахер мамонт он мне не нравится -_- огонь кусается чо фу"
ОГОНЬ КУСАЕТСЯ ЧО ФУ ))))))))))))))))))))))))
John The Horse! написал:Каа написал:shun, да мы бы до сих пор в пещерах жили, если бы все люди были с твоим характером
ученик обучается у своего учителя. Каа, кружок "ЧО" ведешь?
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
.ka-4 написал:John The Horse! написал:Каа написал:shun, да мы бы до сих пор в пещерах жили, если бы все люди были с твоим характером
ученик обучается у своего учителя. Каа, кружок "ЧО" ведешь?
да я сам в шоке
|