Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: класслимт
intellll написал:чтобы сервер хоть чуток стал как бы сказать более командным
Сервер не может быть более командным или менее командным. Командность зависит исключительно от игроков.
P.S. А теперь ещё раз зырим мою подпись 
дааа. ты просто саамый настоящий фан Интелла 
Если пустой флуд не прекратится, то соответствующие сообщения будут удаляться. Не нужно засорять тему бессмыслицей. Где конструктив??!! Свободное общение НЕ означает оффтоп в каждой теме! Drew_The_First
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
intellll написал:может быть сделать на сервере класслимит? а то ну очень напрягает когда пол команды пиро бегают.
+1
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Я тоже против класслимита. У каждого есть выбор за кого играть, я тоже не люблю когда пол команды снайпера или спаи, но нужно учить людей командной игре, а не ставить всякие ограничения. А насчет кучи пиро, тут все ясно берем кучу солдов и все.
shun написал:Я тоже против класслимита. У каждого есть выбор за кого играть, я тоже не люблю когда пол команды снайпера или спаи, но нужно учить людей командной игре, а не ставить всякие ограничения. А насчет кучи пиро, тут все ясно берем кучу солдов и все.
дисбаланса не будет тогда, если ввести класслимит!!!!!
Дисбаланс есть только тогда когда "батьки" ТФ собираются в одну команду. В последнее время это часто происходит! 
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
.ka-4 Я заметил одну вещь, по многим вопросам у нас одинаковое мнение. Может быть мы родственные души?)) идея с лимитом полный бред. P.S Иногда нужно много медиков или инжей и т.д. Каждый пускай выбирает кого хочет. А чтобы не было идиотизма типо: по 3 спая, 4 скаута и 5 снайперов в команде. Тут нужно исправлять сознание человека, чтобы он понимал игру, что она командная. Я допустим всегда играю по обстоятельствам. Если нету медиков я им стану, нет инжей, то мне не сложно я им буду. А иногда можно и расслабиться поиграть за спая например. Дисбалансы как раз создают так называемые "батьки", которые только и умеют кричать в микрофон: возьмите меда, что за команда г***о. Ну вы сами и возмите его. Сегодня например играли 3 солда, 3 демо, хеви и все кричали нужен мед иначе проиграем , ну и возьмите вы меда вместо одного солда например. Что-то я совсем отошел от темы. В общем затея по лимиту смотри выше ( полный бред, все таки у нас же тут не чампы играют, а простые люди расслабляются после учебы и работы)
.ka-4 написал:Дисбаланс есть только тогда когда "батьки" ТФ собираются в одну команду. В последнее время это часто происходит! 
потому что в команде которая поголовно откровенно "тупит" играть неприятно. зы всегда "за" баланс. и стараюсь зайти за слабую тиму, НО только если люди там адекватные
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
+1 к арху .... если команда тупит то нет смысла брать меда инжа и тд по запросу ... хотите меда покажите пример а то вечно орут меда а толку от того что он есть даже 0 ... учитесь играть без медов наиболее результативно .. не умеете ну и не орите тогда
arh написал:.ka-4 написал:Дисбаланс есть только тогда когда "батьки" ТФ собираются в одну команду. В последнее время это часто происходит! 
потому что в команде которая поголовно откровенно "тупит" играть неприятно. зы всегда "за" баланс. и стараюсь зайти за слабую тиму, НО только если люди там адекватные
+1 и есть с кем играть!
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
батьки как ты говоришь собираются в одну команду , потому что приятнее играть когда понимают , что надо делать вместе куда идти и как атаковать..а не как стадо баранов бегать по мапе...А тупо идти за слабую команду и в одного пытатся что то делать, тогда проще играть в кс или кваку.
mach написал:батьки как ты говоришь собираются в одну команду , потому что приятнее играть когда понимают , что надо делать вместе куда идти и как атаковать..а не как стадо баранов бегать по мапе...А тупо идти за слабую команду и в одного пытатся что то делать, тогда проще играть в кс или кваку.
так в том то и дело, я смотрю вот на сервере уже давно играют, а вот думать так и ненаучились, тупые фрагоделы и все! никакой тактики, никакой команды! бред да и только!
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
незнаю, у меня редко так получается, потому что видимо играю когда нормальный народ есть на сервере)
shun Может и родственные души  по теме: Многие на сервер заходят ради набивания фрагов. Лишь некоторые пытаются играть командно (кто имеет микрофон). Для полной командной игры нужен КВ. Вот там и есть командная игра 
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
.ka-4 ну я всегда пытаюсь играть командно, неважно в какой игре. А вот микрофон у меня тупой. В l4d работает норм, а в ТФ2 отказывается работать
.ka-4 написал:shun Многие на сервер заходят ради набивания фрагов. Лишь некоторые пытаются играть командно (кто имеет микрофон).
не всегда! некоторые просто заходят для того, чтобы расслабится так сказать, отдохнуть после тяжелого рабочего трудового дня и им нафиг ненужна команда, а че, пришел с работы, зашел в игру, взял инжа, постучал ключиком по пушечке, вышел, так сказать убил несколько врагов и рад на всю ночь, ведь завтра начнется также всеравно хоть маленько нужноже играть командно, а у нас всеравно каждый творит чепопало насчет микрофона то да, ты прав!
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant

Отправить ЛС
класслимит нужен на кв, если бы был класслимит на серве, то не получилось бы посмеятся всеми, взять всех инжей, хэвиком, медиков или пиров:)
На КВ обязательно, а в обычной игре, нет 
Кстати команда инжей - НЕПОБЕДИМА! 
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!© 
|