Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Steam
Народ, буду краток, не конектиться ко стиму, просто идет подключение к профилю и все, уже и отменял и все, эффект тотже !
Re: Steam
В игре [WTF]Marvelik
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
UGOR написал:Народ, буду краток, не конектиться ко стиму, просто идет подключение к профилю и все, уже и отменял и все, эффект тотже !
Ну такое бывает когда связь плохая, либо долбится отменя каждый раз когда долго задерживается в диспетчере задачь. либо ждать у моря погоды . Если такое уже несколько дней тогда может быть иная прчина.
- Geass
Отправить ЛС
marvelikwtf написал:и у мя : (
А у тебя просто внешка не работает. Когда начнет заходить на яндекс и на гугл тогда будет проблемма в стиме
- UGOR
Отправить ЛС
Ну вот уже второй день не могу в тф поиграть, сижу балду пинаю 8(
фуф хорошо что я ещё пиратку оставил)
- UGOR
Отправить ЛС
Да прям ну все в мире не могут законектиться к стиму, ты понел сам то что писал ?!))
В игре [WTF]Marvelik
я то откуда знаю) Просто подожди чуть чуть у меня тоже долго к профилю конектицо.
- Geass
Отправить ЛС
Bizon написал:я то откуда знаю) Просто подожди чуть чуть у меня тоже долго к профилю конектицо.
Удали лишние сообщения в своейм ЛС, я тебе немогу ответить, из-за того что твоя папка "входящие" заполнена. Впрочем тут отвечу. Либо перезапускай много много раз стим (путем выключения его при задержке через диспетчер задачь), либо у вас схожа проблемма с афтором темы, отписались бы что у вас за томский и внешний интернет может в свходстве родится истина.
Отредактированно Geass (04-03-2009 23:36:15)
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
если сильно загружен стим (и не может обработать ваш запрос на подключение)выключите СТИМ ,задите по новой .
Это при заходе в игру!!!
Тоже долго заходит. Причём первое время даже кнопка Cancel недоступна. Где-то через минуту Cancel становится доступна, потом ещё 15-20 сек - и подключение наконец происходит. Хз с чем это связано, раньше всё было шустрее, а может я просто не замечал.
Интересная штука: на сайт steamcommunity.com и заходит и логиниться гораздо быстрее.
Dan, какая внешка? У томскнета траблы со стимом, он там обновиться даже не может, а про заход и говорить нечего. Когда у меня был анлим от стк - стим не работал вообще, поставил другую внешку - и заходить и обновляться стало все очень быстро.
Хотя, не могу сказать со 100% вероятностью, что внешка всему вина. Может быть особая конфигурация компа, при которой стим жестоко тормозит
Внешка тут не причём.
Я ж говорю: в браузере на steamcommunity.com и заходит, и логинится быстрее. А сам стим долго-долго думает. При этом я уверен, что ломиться он на тот же самый сайт (хотя надо бы это проверить).
Ну если она не от стк, то наверное не причём Несложно проверить каким-нибудь сетевым экраном (файрволом проще говоря), ну или какой-нибудь левой софтиной, типа anvir task manager.
Отредактированно s1lent (05-03-2009 11:36:00)
Снифером посмотрел (SmartSniff - отличная бесплатная программка для анализа трафика) и сразу всё стало понятно.
Steam подключился к одному из своих серверов по порту 27030 (у стека всё кроме 80 порта жёстко давиться) и скачал оттуда 700 килобайт, а уже после этого начал логиниться.
Что там внутри - фиг его знает, зашифровано. Вряд ли это реклама - рекламу качает позже и по 80 порту. Возможно это какие-то миниобновления.
Соответственно, когда у меня были проблемы со связью и скорость была около 4-6 кбайт/с, то скачиваение таких вот миниобновок занимало длительное время.
Здравствуйте, счастливые ЛЮДИ! (которые уже МОГУТ играть в ТФ2) В общем очень нужна помощь в запуске ТФ2. Купили ОранжБокс, просидели три дня и три ночи - результата нет (я уже думал в магазин обратно этот ДИСК нести). Всё упирается в низкую скорость скачивания обновлений, без которых игра не запускается.... а скорость скачивания показывает ДО 30 кб/сек :-((( Rfgtwwwwww!!!! Я вчера дернул с нашего Томского версию, ну последнюю, и все равно ВСЁ УПИРАЕТСЯ В ЭТОТ STEAМ, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ, ААААААААААААААААААА!!!!
|