Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
падения серверов
В связи с постоянными падениями серверов, думаю, весьма полезным будет включение 17 сервера, т.к. если 1 из 2 рабочих товерских падает, то народу просто негде играть. итак оба забиты а тут еще 1 сломался.
зы если администрация вкурсе, с чем связаны постоянные падения?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Re: падения серверов
не в тему, но прямо сейчас сервер жутко лагает у всех
arh написал:В связи с постоянными падениями серверов, думаю, весьма полезным будет включение 17 сервера, т.к. если 1 из 2 рабочих товерских падает, то народу просто негде играть. итак оба забиты а тут еще 1 сломался.
зы если администрация вкурсе, с чем связаны постоянные падения?
мне поровну я на корбине щас игрался и ничо ))
arh написал:зы если администрация вкурсе, с чем связаны постоянные падения?
Не в курсе. Разве что можно сказать о том, что после ноустим патча для пиратов сервер гораздо чаще падает.
Александр, представитель КЦ "Башня"
странно, на форуме цсмании никто не жаловался на падения..
Toxic написал:мне поровну я на корбине щас игрался и ничо ))
и что дальше? какое это отношение имеет к теме?
Кстати, кроме падения бывает, что кикает при смене карты, точнее разрывается связь с сервером. Причем где-то через минуту, когда карта сменилась, смотрю - сервер полный, т.е. отсоединился только я. Может бывает еще у кого-то?
oxygen написал:Кстати, кроме падения бывает, что кикает при смене карты, точнее разрывается связь с сервером. Причем где-то через минуту, когда карта сменилась, смотрю - сервер полный, т.е. отсоединился только я. Может бывает еще у кого-то?
у меня такая же ситуация была
Я думаю у всех так
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
oxygen написал:Кстати, кроме падения бывает, что кикает при смене карты, точнее разрывается связь с сервером. Причем где-то через минуту, когда карта сменилась, смотрю - сервер полный, т.е. отсоединился только я. Может бывает еще у кого-то?
Это может быть связанно с тем, что некоторые нажимают "подключиться как только появиться свободное место" (при полном серве). В следствии этого у каво быстрее интернет тот быстрее подключается к серву, и те кто играл до этого посто кикаются.
P.S. предположение на основании Counter-Strice:Sourse. Покраиней мере там такая ситуация не редкость
Отредактированно Miklide (01-03-2009 13:08:29)
CrAzYk John The Horse!
Я если не могу войти на сервер, жду когда сменится карта. Во время смены карты вхожу в игру. Хотя до входа сервер был полностью забит В итоге я играю на полном сервере
VM написал:странно, на форуме цсмании никто не жаловался на падения..
Да это вообще не показатель. Ну я там жаловался на другие проблемы и что? В ответ полная тишина. Видел как другие жаловались в том числе и на падения. И тоже особо универсальных решений то нет, как и для любого другого достаточно сложного аппаратно-софтового решения. У меня на серве щас и лиценз. сервера и не лиценз и я вижу, что нелиценз падает в разы чаще. И дело не в железе. Да, конечно, на нелиценз. и нагрузка больше щас и вообще народ его больше колупает но толком ничего не понять. Щас ошибку стабильно в несколько часов выдает ноустимовский сервер и крышу у него срывает. Лицензия пашет как часы. Попробуй догадайся, что там с ним в ситуации применения того самого пиратского патча который нечто выковыривает из dll. В том и дело что после такого "вмешательства" непонятно как теперь тестить. До последних патчей официальных сервер стабильней в том числе и ноустимовский себя вел. В логах частенько кстати ошибки щас видны, которых до 1.0.4.8. не было. Но опять же лицензия пашет и не падает при этом, ноустим спотыкается каждые несколько часов.
Александр, представитель КЦ "Башня"
|