Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- UGOR
Предупреждение: Мат.

Отправить ЛС
Re: Achievements_scout
Так ты слишком близко находился, разве ты не читал что от дальности удара зависит сколько игрок будет стоять в стуне, а т.к. ты попал в упор стуна вообще небыло 
нефигасебе упор -3 метра от цели.
Дробовик не понравился,бестолковый только пиросов отгонять.Старым хутьв упор можно в 2-3 выстрила убить хевика.
гы. цло, ты сам в своем сообщение ответил на свое возмущение  ты попал в УПОР
но зато эта фиговена весч!Если точно поподать,ни один пиро или хевик скауту не указ.А если работат в компании с пиро и медом.............
Сегодня тоже видел, как мячик отлетал от пуза противника.
А ещё раньше, когда выполняли ачив Moon Strike, заметил одну штуку: когда мячик прилетал в меня достаточно низко (тоже примерно в пузо или в ноги), то меня не парализовывало, а напротив мячик хватался в руку.
Отсюда делаю предположение: чтобы парализовать, надо попасть в голову. Мячик в пузо или отскакивает или "принимается" (если есть sandman).
Отредактированно Dan (02-03-2009 20:08:46)
Dan написал:Сегодня тоже видел, как мячик отлетал от пуза противника.
А ещё раньше, когда выполняли ачив Moon Strike, заметил одну штуку: когда мячик прилетал в меня достаточно низко (тоже примерно в пузо или в ноги), то меня не парализовывало, а напротив мячик хватался в руку.
Отсюда делаю предположение: чтобы парализовать, надо попасть в голову. Мячик в пузо или отскакивает или "принимается" (если есть sandman).
думаю на дальних дистанциях куда угодно.
Ещё раз повторяю: мы пытались выполнять Moon Strike. Для прапорщиков: куда уж дальше-то?
oxygen написал:Новый дробовик эффективен на некоторых картах, где есть точки на высоте или просто участки, откуда можно этим дробовиком успешно скинуть врага .
Он эффективен не только на высоте. На ровной площадке отбрасывать врагов ничуть не менее приятно. А уж отпинать медика от его пациента, и замочить его в уголке вообще милое дело. Хевиков в воздух подбрасывать тоже очень прикольно. И специальный рецепт от меня: Самое жестокое применение дробовику - встать перед дверью из вражеской рожалки и отбрасывать назад всех, кто попытается выйти. Как показала практика, враги совершенно беспомощны в этом случае. А твоя команда в это время с пользой проводит купленное тобой время.
oxygen написал:Бонк. Честно говоря, пока не нашел ему хорошего применения. Действительно, если играть слаженно, с микрофоном, можно с его помощью отвлекать на себя пушку, пока товарищи ее ломают. Ну и для специализации скаута - разведки, т.е. пробежать мимо пушек в тыл врага Недостаток - отсутствие пистолета, побочный эффект.
Применение самое непосредственное. Например, на карте 2Форт очень часто оборона ограничивается 2-мя(3-мя, 4-мя) пушками на 2 ярусе. Глотнув кофеина, скаут делает ручкой инженерам и пробегает к флагу. А вытащенный из подвала флаг уносится после смерти скота почти сразу.
Скаут под бонком не может хватать данные)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош 
Johney написал:Скаут под бонком не может хватать данные)
Добеги с бонком с балкона, либо с лестницы на 2 форт до чемодана, так, чтобы он не закончился... Я описывал конкретную игровую ситуацию.
Manslay, на счет дробовика на ровных площадках, все, разумеется, зависит от навыка противника. На расстоянии, необходимом для подбрасывания, скажем, того же хевика, изрешетит он тебя в секунду К тому же, если ты, например, нападаешь на противника сзади, отбрасывание только помешает, так как урон от второго выстрела существенно снизится. Караулить у респа не пробовал, но предполагаю, что солдом или демоменом прогнать скаута не составит труда  Ну а с бонком, действительно, можно успешно проходить мимо пушек, однако, если будет две и более рядом стоящих пушки, то они либо не дадут пройти вовсе, либо существенно задержат, что чревато смертью, когда закончится эффект напитка  Ну и еще, в связи с недавними обновами, открываемая бита стала на порядок менее эффективная Мало того, что очень часто не глушит на положенном расстоянии, так еще и убить врага, пока он оглушен, стало очень проблематично.
Отредактированно oxygen (19-03-2009 14:02:47)
oxygen написал:ManslayКараулить у респа не пробовал, но предполагаю, что солдом или демоменом прогнать скаута не составит труда 
Ну не знаю, меня не могли прогнать, пока я сам не ушел. Фишка в том, что чтобы открыть дверь, к ней нужно подойти 
oxygen написал:Ну а с бонком, действительно, можно успешно проходить мимо пушек, однако, если будет две и более рядом стоящих пушки, то они либо не дадут пройти вовсе, либо существенно задержат, что чревато смертью, когда закончится эффект напитка 
Я проходил 3 и 4 пушки. Особых проблем не заметил.
oxygen написал:Ну и еще, в связи с недавними обновами, открываемая бита стала на порядок менее эффективная Мало того, что очень часто не глушит на положенном расстоянии, так еще и убить врага, пока он оглушен, стало очень проблематично.
Насчет биты согласен, фигня редкостная 
Кому как кто умеет играть скаутом тот быстро наловчится сэндменом гамать да врагов куражить А если не очень то и понятно)))))
Но карта интересная спасибо)))
|