Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Обсуждение бана HAPUKU B DBEHAPUKE
Из-за многочисленных упрёков и обострённого чувства справедливости решил создать эту тему.
Видео: http://hdd.tomsk.ru/file/btpegyzi
демо тут http://tower.tomsk.ru:8080/Team_Fortres … _ru_27015/ вроде эти, если не они, могу по запросу выложить куда нибудь. auto-20090213-1704-cp_badlands.dem.7z auto-20090213-1735-ctf_turbine.dem.7z
Хочу заранее оговориться- писал всего по раунду. Турбину с самого начала и до конца первого раунда. Потом бэдлендс с середины примерно по тикам до конца раунда(надоело ждать когда все зайдут на турбине+ в турбине меньше стен, поэтому стянул бэдлендс). Потом анализировал видео- сначало простое, после подозрительные моменты просматривал со второго видео, где видно через стены.
Почему решил смотреть демо- играл человек средне, факт. Но у меня по игре возникало постоянно ощущение, что он знает куда выбегает. Всегда, когда играл против него. Меня по игре он не напрягал так, что бы списать это на психу какую то. По поводу того, в чем Дюран меня пытался убедить- есть такие люди, которые даже с читами стараются быть в середине таблицы и не палицо по игре. Это говорю как человек, много таких видевший в КСС(у моего брата Tylera одно время была админка там).
Хотелось бы видеть аргументированные отзывы, желательно опытных игроков. Вида- бан незаслуженный/заслуженный и обсуждение моментов.
Лично я до сих пор считаю, что ВХ там есть и бан заслуженный. Если доводы други игроков меня убедят в том, что ВХ там нет- отпишусь здесь http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=702 (Для тех кто получил бан в игре из-за нарушения правил) с просьбой снять бан с аргументами, меня убедившими.
Действия администрации прошу не обсуждать- это нарушение правил.
ЗЫ Музыка в ролике OST Doom 1 (game, требьют) Dark Side of Phobos Hangarmageddon(E1M1)
Re: Обсуждение бана HAPUKU B DBEHAPUKE
НАрик уже давно был у меня в подозрении,месяц назад он больно нереально играл.
Нарик нуб,самый настоящий.
Отредактированно drZlo (23-02-2009 13:14:30)
Да да я на него хотел уже демку писать. Но это было на сиблайфе, а не на серверах башни зы он меня также в турбине сидит в трубе и резко выскакивает как я подойду
Отредактированно Bizon (23-02-2009 14:11:48)
Лично я считаю бан выдан не заслуженно.Все моменты удачное стечение обстоятельств...а про то что нереально играет, то вы получается ламаки=)) и я официально могу заявить что он не читер...пусть некр тебя грызет совесть!!!!!не думаю что это чит..на каждого такую демку записать можно при желании...
и к тому же если игрок несколько раз в одном и том же месте выбегает грех не сорвать фраг...к тому же существуют наушники и можно играть на слух!!!бан строго не заслуженно!!знаю этого парня...он реально даже читы ставить не умеет...)
одним забаненым больше) и фиг с ним)
Чем больше забанят, тем раньше система банов изменится.
Rss, а если вы одним из них будете?) По теме, играл с этим парнем, ничего незаметил( мб потому что несмотрел даже), видио с радостью потом помотрю
Joker написал:Лично я считаю бан выдан не заслуженно.Все моменты удачное стечение обстоятельств...а про то что нереально играет, то вы получается ламаки=)) и я официально могу заявить что он не читер...пусть некр тебя грызет совесть!!!!!не думаю что это чит..на каждого такую демку записать можно при желании...
официально ето как ты сам понял чё сказал?,и ваше ты так говориш что ты и есть нарик под другим аккаунтом или его друг.
Joker написал:Лично я считаю бан выдан не заслуженно.Все моменты удачное стечение обстоятельств...а про то что нереально играет, то вы получается ламаки=)) и я официально могу заявить что он не читер...пусть некр тебя грызет совесть!!!!!не думаю что это чит..на каждого такую демку записать можно при желании...
записывай на каждого удачи
я лично нечего подозрительного не заметил(
да он действительно мой знакомый!и он не фанатеет от этой гамы,тк ему уже 20..просто заходил получить удовольтвие от игрухи...потому что в в таком возрасте лично по себе сужу появляются другие жизненные приоритеты,а не компьютерные игры=)да и к тому же зачем вообще читы не понимаю...просто весь смысл игры теряется...вы вообще видели как ВХ выглядит????так вот там даже намека на это нет!!!думайте кому бан выписываете!! кому то что то показалось,а бан перманентный!
Gaffi написал:Rss, а если вы одним из них будете?) По теме, играл с этим парнем, ничего незаметил( мб потому что несмотрел даже), видио с радостью потом помотрю
+150
Ну впринципе похоже на то)
не стоит тратить нервы и время, все равно уже забанен и я думаю никто разбираться не будет.
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
посмотрел видео, там 2 момента, 1й я думаю использовался ВХ, во 2м неуверен в 1 моменте он даже пока бежал к точке стрельнул с дробовика в хевика, который бежал за стеной(может быть просто так повезло, но что-то больно подозрительно)
Эхх Пропустил я зрелище, с новой обновой не посмотрю уже, ну а так, по видео на бэдлэндс можно уже не со 100% уверенностью, а скажем с 70% сказать, что возможно вх там присутствует, не буду писать и объяснять почему так, лень писанину разводить и каждому 2му объяснять, что да как и почему.
Уж больно много случайностей в этой игре.
хм по видео там валлхак есть , ну хотя сколько раз с ним неиграл никогда бы не подумал что он читер больно уж он нубит....
Первая часть просто не о чём. А со скаутом... кто его знает... мабудь и вх
Cheetos написал:хм по видео там валлхак есть , ну хотя сколько раз с ним неиграл никогда бы не подумал что он читер больно уж он нубит....
В основном читы юзают те кто играть не умеют.Геасс и Интелл исключение.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Cheetos написал:хм по видео там валлхак есть , ну хотя сколько раз с ним неиграл никогда бы не подумал что он читер больно уж он нубит....
Ну это бывает Я против автоайма играл и пока не ушел в спектаторы по случаю жратвы, так бы и не заметил бы P.s. По теме, бан заслуженый, все ваше "я его знаю он не мог этого сделать", "зачем ему это", "зачем вообще использовать читы", все это детский лепет. Есть факты есть бан, кто не видит протрите глаза.
Отредактированно Geass (18-03-2009 18:21:52)
|