У меня ник пошол от клички. Все друзья называют меня Джоном. А прозвали джоном потому што я 1.5 года назад разебался на велике. Все лицо до сих пор в шрамах. Ну и когда мой друг пришол проведать меня у него возникла такая асоциация пират джо ну потом начали называть Джон. После того мне поставили инет и всем друзья играли в SA-MP ну и я не стал истключением. В графе ник я долго голову не ломал и написал __JOhn__.
После того, как удав, проглотивший слона, попал в 4х мерное пространство, над ним были произведены несложные манипуляции, и он попал обратно в 3х мерное, он стал пауком, проглотившим свинью?
нет! ну я расскожу! была ситуация в лагере! придставте!! обед!все едятюя как обычно несу паднос с стаканами! и падаю!все разбивается! всем смешно! ситуация 2! я ем и насвинячил как всегда! и мой друг тож насвинячил! его заставили ето все убирать а мне сказали чо ненадо потомучто я родился в год свиньи и я виду ся как свинюха! вот так то!
знаеш PiG у меня были такие версии на щет того что ты либо всегда напиваешся до парасячьего визга либо у тебя ник из-того штоты еш как свинья(Если че НЕ хотел тебя обидеть).
Норм инет у меня появился относительно недавное - в декабре 2007. До этого особой надобности в нике не было - какая разница, под каким ником ботов в ут2к4 гонять? Поэтому подписывался просто Drew - сокращение от Andrew=Андрей. Но в p2p случился глюк, поэтому пришлось писать Drew1... ну и понеслась Drew1 -> Drew_1 -> Drew_I -> Drew_The_First
А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИК SpIdeR_PIG. или просто PIG! (у кого какие предложения)?
Когда-то он был обычной свиньей, но когда его укусил радиоактивный паук его жиснь переменилась: он обрел супер силы и встал на борьбу со цлом. смотрите только на /tf2.tomsk.ru/ Свинья Паук III: Хряк в отражении
С моим ником все просто. Были у мну рэперские штаны цвета хаки, ну вот, поставил я тф2 и стал придумывать ник, рядом на стуле весели мои штаны, и на лэйбле было написано U.S. army, маленько подумав, решил ну нах америкосов надо россию продвигать, вот и придумал RED_army.
сегодня играл гдето на внешке, там зашел чел с ником что то вроде "RED Army || ali*baba..." не помню точно вторую часть ника но первая именно так и выглядит. Я его спросил из томска он или нет - сказал нет. Плагиатит
а мой ник был рожден в страшных мучениях в течение целых 20 секунд (примерно). Исходным словом для получения ника было "wizard" (люблю фэнтази. А в то время крепко сидел на Oblivion`е, и еще: моя любимая игра Majesty - если вам чтото это говорит ). Каков путь трансформации wizard в vazarr уже не помню... Кстати, ударение в нике на вторую А : vazArr, хотя для слова без смысла это не так уж и важно