Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Ники
Давайте порассказываем свою ситория своего ника,или то что он означает.И как читается!)
К премеру мой drZlo в транскрипции с русскопадонкоцлокейского "ДрыЦло",что переводится с древнецлуйского как "самыйглавный тут злодей всем боястся",правдо есть и второй перевод-"нытег со стажем".Мне первой перевод больше нравитсо.Ник достался по наследству,родовой ник.Каждый Цлоев в моей семье после прошествия возраста "Мини Я(МЫ)"(это до 7 лет) переименуивается в ДрыЦла-младшего. Второй мой ник я получил в результате проклятия одной свиньи,которая загадала дурную загадку прям как Сфинкс в своё время кое-кому.Проклятие очень жестокое,по 5бальной шкале везения моё измеряется как минус бесконечность,так мало что даже хорошо....Хотя когда-как.
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Re: Ники
А мой ник я придумал в 8 лет, т.к. с фантазией были проблемы
Мой ник SKORP от слова скорпион правда изначально я его написал не правильно надо было SCORP ну раз меня знают как SKORP так и подписываюсь . Я по гороскопу скорпион да и просто мне нравятся скорпионы у меня даже татуировка скорпион есть на спине.
The universal soldier
SKORP написал:Мой ник SKORP от слова скорпион правда изначально я его написал не правильно надо было SCORP ну раз меня знают как SKORP так и подписываюсь . Я по гороскопу скорпион да и просто мне нравятся скорпионы у меня даже татуировка скорпион есть на спине.
А я думал ты Скорпи,из сериала "На краю всленной"
ЗЫ мои инициалы круче ССС)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Играю (ну как играю, поигрываю) с беты, играл под разными никами и всегда ненравилось когда в команде было куча снайперов, считал их самым бесполезным классом, однажды решил попробовать еще раз этот класс. имея рпгшную привычку придумывать новым персонажам ники, решил и для снайпера придумать ник, в итоге взял Гиасс из название аниме "Code Geass". На аватаре изображен главный герой этого аниме - некто Лелуш, а то, что находится в его глазу и есть Гиасс - это сверхчеловеческая способность.
С моим ником все просто. Были у мну рэперские штаны цвета хаки, ну вот, поставил я тф2 и стал придумывать ник, рядом на стуле весели мои штаны, и на лэйбле было написано U.S. army, маленько подумав, решил ну нах америкосов надо россию продвигать, вот и придумал RED_army.
Отредактированно Mrmaxx (22-02-2009 04:38:19)
RED_army
Как толко мне поставили интернет, я стал придумывать себе ник (тоже с фантазией было плохо=) ), и в итоге был придуман простой ник - Ctac (по моему имени=) ). Играл я с этим ником и везде так регистрировался где то 1.5 года. Потом мне захотелось что то изменить в нике. Как то он простоват, да и мало ли кто еще такой придумает . И вот однажды зимой, когда я чистил гараж ( ), я вспомнил старенький, хороший фильм (по мойму 13 квартал, или 13 район, короче как то так!). И вспомнил там одного персонажа, у которого на затылке выбрита его кличка K-2 (Читалась как ка-два). Я не стал умничать и взял от туда кличку, предварительно изменив её поставив вместо буквы К - ka, и вместо цифры 2 - 4. В итоге сформировался мой ник kа-4. С этим ником я уже 2 года и пока не собираюсь менять p.s. Есть еще одна падла которая регистрируется под ником ka4 (без черточки) p.s.s. (кому интересно) мой ник читается не как Кач, а Ка-четыре . Но я уже привык что так меня называют!
Ну ,а у меня дело пошло с далекой ВоВки) В общем был там один ....человек котого я.....недолюбливал) Звали его Bedbmak(ведьмак).Ну ,а я тогда был....умственно не так развит как в данны момент) (даже в ведьмака не гамал О_о) И решил с попугайничать ,так как я думал что его ник читается как Плохой мак(Badmak) ,то я сделал себе Goodm@k'a Так и прижилось) П.С. Собака моя пришла ко мне со временем ) просьба ее любить и не обижать) П.С.С. Собака-@)
Жизнь-игра, Люди-игроки... ИМХО...
Сначала играл под Super'ом сс момента выхода бетки. Потом, дело на гравелпите было у синих на респе в ожидании, тогда еще играли со мной в этой игре Аллах, Тео, и вроде еще Ред_арми с Дюраном. тогда все подписались: кто полковником, кто главнокомандующим. Ну я подписался Президент_Супер. Понравилось, оставил. Ник показался слишком длинный, ну я и оставил "Президент".
играл с бето версии под ником DANILA, ничего мудрить со своим ником не стал прсто написал своё имя, а посоветовал мне эту игру мой друг paravozz, кто давно играет тот его знает, но бывает я играю по ником DEAD SPACE,что переводится как мёртвый космос, название взято из игры, которая мне очень нравится, если кому то надо то могу дать ссылку.
мой образовался очень просто,когдато мы с друзьями начали играть в вов,и нужно было придумать ники для чаров соотвественно,вот друганы и придумали мне ник по имени Андрей=Дрюня=Дрёхан.
Поставили интернет, повилась Mu Online. Нужен был ник. Я решил не брать те банальные ники, что берут многие (Death, Killer и прочие в том же духе). Поэтому я стал придумывать. Для начала я решил, что ник должен наченаться на D, затем мой разум дописал туда E и S. Получился Des. НУ и для пущей красоты добавил ER. Так и получилось Deser. Тоесть это слово я ниоткуда не брал, кроме своей головы.
ZA WARUDO! WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Фапаю на пиро!
[BoD]Stranic. This is my world.My world!
хех у всех есть какая-нибуть история. у меня же все оочень банально
VM - ( Ваня Мартынов ) придумал его давно (лет 10 назад), в подрожание братьям (WM, LM) %) (у них первая буква не от имени..) есть еще идея продвигать свой альтернативный ник IAM (Иван Анатольевич Мартынов) банально, но звучит..
Был такой человечег забавный - Нерон. Тот самый, который Nero Burning Rom, сжёг Рим Путём хитрых манипуляций с буквой е получил свой ник.
Я играю на этом сервере с самого его открытия. Ников перебрал огромное колличество(все записывал на листик). Одни из них: HoliDay, PunX, Anarchist, Critical, Joker, Skull, Metall и тд (мб кто-нибудь меня помнит) Позже подумал: "Нафиг это все?!", и изменил свое настоящее имя - Владимир, на Северное (Скандинавское) тк очень нравится и запомнилось с самого детства - Вальдемар (Waldemar).
Wikipedia написал:Вальдемар — древнее германское (старо-верхне-немецкое) мужское имя, родственное русскому имени Владимир. Встречающиеся исторические варианты написания: Waldemar, Valdemar, Woldemar, Woldemord, Waldimord.
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
А я несколько лет назад ехал к друзьям на велике, мы с ними ролевики и мне нужно было придумать сюжет для игры т.к я мастер . Ну чёт ехал решил назвать главного злодея Аравир(просто в голове появилось откудато) , так в нескольких моих квестах был этот Аравир , мне этот персонаж очень понравился и так у меня появился ник.
Отредактированно Аравир (22-02-2009 11:04:41)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
|