Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#141 18-02-2009 16:56:42

Re: Читерство: xti

SourceTV написал:

Duran написал:

Ну раз я такой обычный снайпер как ты говоришь, видать у тебя просто мастерский скиллsmile)

По сравнению с ванфельсингом ты никто.

Я конечно понимаю всю иронию заложенную в твою фразу, но она как то не относиться к тому, что я написал выше, ну так как?Ты мишени предлогаешь, я тебе непосредственоо читеров, ведь шикарная возможность разоблачить их, вперед и с песней друг мой, а мы потом вместе посмеемся, или поплачим, я уж не знаю:)

Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.

Неактивен

#142 18-02-2009 17:01:16

Я конечно понимаю всю иронию заложенную в твою фразу, но она как то не относиться к тому, что я написал выше, ну так как?

Зато она относится к данной теме. Если считать, что стрельба навскидку, прицеливание одновременное с зумом, подстреливание выбегающих из-за угла и прочие фишки - это исключительно скилл, то ванфельсинг - самый скиллованный снайпер сервера, и ты по сравнению с ним полный нуб, уж извини.

Duran написал:

ведь шикарная возможность разоблачить их, вперед и с песней друг мой, а мы потом вместе посмеемся, или поплачим, я уж не знаю:)

Где возможность-то? Вы опять посмотрите демки и скажите: "вах, какой скилл, но чита не видим".
Какой смысл объяснять слепым, что такое синий цвет?

Отредактированно SourceTV (18-02-2009 17:06:07)

Неактивен

#143 18-02-2009 17:04:11

Toxic написал:

ник в студию smile прям заинтриговал smile чо прятаться то за ником однодневкой
а то по скилу (на словах) прям монстр и то знает и это знает и всеми играет

Сразу заметно что видео вообще не смотрел. Зато потроллить - самый первый.

А ник такой выбран неслучайно. По странному стечению обстоятельств Geass очень не любит SourceTV. А xti почему-то очень напрягается, когда видит кого-то в спеках.

Одному интеллу всё пофигу - у него айпишников ещё на три жизни хватит.

Неактивен

#144 18-02-2009 17:04:56

Каа

Человеческая многочёжка

Отправить ЛС

тема жжот

NEW!
15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.

Неактивен

#145 18-02-2009 17:05:36

А какой смысл объяснять что то нубу?)И к тому же выкладывать сюда демки и ролики, ведь ты же всё равно знаешь, что мы скажем, что мы все горой прям таки встанем, есть люди на сервере, которые сохраняют нейтралитет и при этом имеют богатый опыт игры, попроси Дрю, Арктика, Сяпыча, Вандала, Виталю, много людей есть, ты просто уткнулся в свою паранойю, а когда есть реальный выход из ситуации сдаешь задний ход, прикрываясь отговорками. Имеешь точку зрения, так подтверди её на практике!

Неактивен

#146 18-02-2009 17:09:15

SourceTV написал:

Toxic написал:

ник в студию smile прям заинтриговал smile чо прятаться то за ником однодневкой
а то по скилу (на словах) прям монстр и то знает и это знает и всеми играет

Сразу заметно что видео вообще не смотрел. Зато потроллить - самый первый.

А ник такой выбран неслучайно. По странному стечению обстоятельств Geass очень не любит SourceTV. А xti почему-то очень напрягается, когда видит кого-то в спеках.

Одному интеллу всё пофигу - у него айпишников ещё на три жизни хватит.

да я не смотрел этот бред за исключением некоторых моментов из которых мне становится понятно что будет дальше, и уж тем более не буду заниматся выяснением кому хти сильно насолил, пересматривая все видео, много чести знаете ли

пришол на форум насрал под ником однодневкой, грамотных доводов не привел ... герой чо уж, батька едрить smile

Неактивен

#147 18-02-2009 17:10:05

Хе. Когда я предложил свою идею все тоже разбежались в кусты smile
Кстати, я своб идею расписал максимально подробно, а у тебя что-то невнятное.

Ну устроим мы дуель. Допустим с тем же xti. Допустим он меня порвёт со счётом 50-0. Что это докажет-то? Что я нуб, а он отец и вовсе не чит?
А если я его порву 50-0, то это что докажет? Что я отец, а хти тем более не чит?

Тогда какой смысл в этой затее, если результат одинаковый?

Неактивен

#148 18-02-2009 17:11:30

Toxic написал:

пришол на форум насрал под ником однодневкой, грамотных доводов не привел ... герой чо уж, батька едрить smile

Да ты тоже умничка.
Вообще не в теме, то посрать - это ты ты первая.
(можешь начинать считать как договаривались ранее, детка).

Неактивен

#149 18-02-2009 17:13:14

SourceTV написал:

Toxic написал:

Да ты тоже умничка.
Вообще не в теме, то посрать - это ты ты первая.
(можешь начинать считать как договаривались ранее, детка).

ну это тоже гуд smile
ч.т.д. big_smile

Неактивен

#150 18-02-2009 17:13:41

Ну если бы ты читал внимательно ты бы понял,что специально за вами будут следить люди и высматривать АА, да и врятле ты его сделаешь 50-0. Просто все дружно потом по демкам посмотрим, использует что либо хти или интелл или нет, а дальше уже будем судить по всей строгости кавказкий гор:)

Неактивен

#151 18-02-2009 17:19:19

Все видео посмотрел. Местами смеялся над попытками автора что-то доказать - нет тут чита. "Вон скаут всего на долю секунды вылез - а он раз и прицелился туда!" Для подобного чит не нужен, нужна наблюдательность, внимательность и реакция - для снайпера жизненно важные составляющие успеха. Ну и умение пользоваться мышью.
P.S. Автор Dan скорее всего.

http://tf2.tomsk.ru/statx/sig.php?player_id=5565&background=random

Неактивен

#152 18-02-2009 17:21:01

Duran написал:

Ну если бы ты читал внимательно ты бы понял,что специально за вами будут следить люди и высматривать АА, да и врятле ты его сделаешь 50-0. Просто все дружно потом по демкам посмотрим, использует что либо хти или интелл или нет, а дальше уже будем судить по всей строгости кавказкий гор:)

А зачем? Вон тебе 2 демки и специально для ленивых ещё и видео к ним.
Я там есть, xti там есть, чит там есть, даже ты там где-то был. Высматривай.
В соседней теме есть прекрасный образец AA (или госу-скилла), с которым можно сверять.
Что тебе ещё-то надо?

Я подозревая, ты как и Токсичка тоже ничего не смотрел, а зашел чисто так - полялякать.

Неактивен

#153 18-02-2009 17:21:53

Nikogda написал:

Все видео посмотрел. Местами смеялся над попытками автора что-то доказать - нет тут чита. "Вон скаут всего на долю секунды вылез - а он раз и прицелился туда!" Для подобного чит не нужен, нужна наблюдательность, внимательность и реакция - для снайпера жизненно важные составляющие успеха. Ну и умение пользоваться мышью.
P.S. Автор Dan скорее всего.

+1 тоже думаю что это дан

Неактивен

#154 18-02-2009 17:22:53

Nikogda написал:

Для подобного чит не нужен, нужна наблюдательность, внимательность и реакция - для снайпера жизненно важные составляющие успеха. Ну и умение пользоваться мышью.

Ты можешь это всё продемонстрировать?
А как тебе нравится реакция и наблюдательность ванфельсинга?

Неактивен

#155 18-02-2009 17:23:19

SourceTV написал:

Duran написал:

А зачем? Вон тебе 2 демки и специально для ленивых ещё и видео к ним.
Я там есть, xti там есть, чит там есть, даже ты там где-то был. Высматривай.
В соседней теме есть прекрасный образец AA (или госу-скилла), с которым можно сверять.
Что тебе ещё-то надо?

Я подозревая, ты как и Токсичка тоже ничего не смотрел, а зашел чисто так - полялякать.

ооо тролинг полез smile хотя он с самого начала был ... человек слабо понимает момент но пытается с умным видом размышлять о том как это работает и где тут чит

Отредактированно Toxic (18-02-2009 17:23:46)

Неактивен

#156 18-02-2009 17:27:08

Помниться, кто-то и ролики клана [АА] считал образцом мастерства smile
Хотя это рекламные ролики программного продукта smile

-----------
Короче запарили вы меня, слепые и упёртые.
Жду Sid'а и его вердикт.
Банит - прекрасно, справедливость восторжествовала.
Не банит - иду плачу 25 евро за такой же супер-скил, поскольку это никак не карается.

Отредактированно SourceTV (18-02-2009 17:31:05)

Неактивен

#157 18-02-2009 17:29:45

Я никогда ничего не смотрю, если ты не знал. Просто тебе люди объясняют посмотревшие твои записи, что ничего сверхестественного там нету, а ты пытаясь как то оправдаться за свою некомпетентность валишь всё на всеобщий заговор и предлагаешь нечто абсурдное. Если чит есть, это сразу видно, ты сам задумайся над своими словами "научились скрывать читы" кому это надо скажи мне?Если юзаешь читы, так юзай, оторвись по полной, виси в первой строчке, пока не забанят, но такие читы сразу видно. Смысл хти тереться в середине списка или пускай на третьем месте, если у него есть возможность вылезти на первое, разве не абсурдно?Это каким мазахистом надо быть, чтобы имея читы прятать их и для конспирации сильно не высовываться, разве не смешно?

Неактивен

#158 18-02-2009 17:31:34

SourceTV написал:

Помниться, кто-то и ролики клана [АА] считал образцом мастерства smile
Хотя это рекламные ролики программного продукта smile

-----------
Короче запарили вы меня, слепые и упёртые.
Жду Sid'а и его вердикт. Банит - прекрасно, справедливость восторжествовала. Не банит - иду плачу 25 евро за такой же супер-скил. Опять же во имя справедливости.

ну вот и полезло ... big_smile давай ага покупай мы тебя ждем в игре big_smile

Неактивен

#159 18-02-2009 17:32:29

SourceTV написал:

Ты можешь это всё продемонстрировать?
А как тебе нравится реакция и наблюдательность ванфельсинга?

Заметить скаута выпрыгнувшего на долю секунды? Да хоть сто раз. Внезапно дёрнуть прицелом и в голову попасть? Да ради бога, и такое бывает порою. Берите демки с моим участием и засматривайтесь, у меня самых разных моментов выше крыши бывает, как хороших, так и откровенно лажовых (ежели кому нравится смотреть на лажающих снайпов - смотрите и хихикайте на здоровье, мне не жалко). Только это вот так по заявкам трудящихся не делается, на самом-то деле. Но бывает.
А причём тут ванфельсинг? Сейчас здесь мы обсуждаем другого человека и другое видео.

http://tf2.tomsk.ru/statx/sig.php?player_id=5565&background=random

Неактивен

#160 18-02-2009 17:33:26

Duran написал:

"научились скрывать читы" кому это надо скажи мне?

Дуран, ты в нике последнюю букву поправь.

И пожалуста свали нафиг, ты не в теме.
Больше всех тут усираются те, кто как и ты ничего не смотрел. И друг на друга ссылаются как на мегаавторитетов.

Неактивен

Board footer