Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Читерство: xti
Я снайпером наиграл в общем часа 3, но за это время немножко притерся и могу вынести свои результаты исследований Подозреваемый просто раскачал реакцию. Дрожание мышки вызывается небольшим сенсом, это очень реально, вы поглядите как он на респах за несколько раз движения мышью оборачивается. Сенсационных убийств хедшотами не увидел, мазал раза в 2 больше чем попадал. Реакция у него как у среднего игрока в КС, можете не доказывать. Смутил лишь момент в 3м видео, когда с респа синих выбежал спай, и хти засуетился, в остальных моментах ничего сверхьестественного. У меня маленько другой стиль игры снайпом выработался, поэтому не могу судить строго. Даже если там и есть читы, то они очень замаскированы, я склоняюсь к тому, что читов нет.
Отредактированно Firest (18-02-2009 19:56:30)
Firest написал:Сенсационных убийств хедшотами не увидел, мазал раза в 2 больше чем попадал.
Мазал он только когда сам руками целился или когда курсор ёрзал. И скажу по секрету - хедшот ещё не гарантирует убийство, особенно такой, навскидку. Так что то, что тебе казалось промахом, вполне могло быть хедшотом.
Dan написал:Firest написал:Сенсационных убийств хедшотами не увидел, мазал раза в 2 больше чем попадал.
Мазал он только когда сам руками целился или когда курсор ёрзал. И скажу по секрету - хедшот ещё не гарантирует убийство, особенно такой, навскидку. Так что то, что тебе казалось промахом, вполне могло быть хедшотом.
вечер уже таблеточки не забудь принять
Ну я в курсе что сила выстрела зависит от удержания прицела, герой темы пользуется большим количеством и меньшим качеством, я же наоборот за то, чтобы накопить заряд и всандалить врагу
есть подозрения на чит! что вы в самом деле?
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
Да какие подозрения. Это самый натуральный чит. Чуть-чуть подкрученный для конспирации, тем не менее используемый совершенно палевно. У интелла с геассом точно такой же, но они менее нагло палятся.
Народ вы поверите что Дану за 30 лет? и вы прикиньте на турнире(снайпер) 7 игроков(один из лучших игроков сервера) не заметили у меня айма. это о чем нибудь говорит?
Отредактированно intellll (18-02-2009 20:25:42)
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
В первом мувике именно то о чём я говорил - дрожание возникло из за следования за хедом (хедами). Причём прицел держался ровно на головах. И чего там не может быть? первый аим посмотрел только начало и абсолютно тот же вывод - дрожание возникает в процессе следования за хедами. И что собственно этими мувиками доказывается?
Отредактированно Neron (18-02-2009 20:32:20)
А мб все решит Sid? Что то Sid об этом не беспокоется... Заходил в тему и только дал предупреждение Дану... Давайте устроим голосование. Ставим + и - (Прежде чем поставить посмотрите видио внимательно) Просто я знаю кто-нибуть напишет " - " просто так. Так что ставим + или - и пишем свои размышленния.
это не прекратится пока не забанят Дана. местного сплетника форума
да не будет Сид никого банить. Когда он заходит в тему и видит что норм люди говорят что на видео ничего нету. а ост(которые никак не успкоятся) пишут одно и тоже. он просто делает выводы из этого
ах да почеу дан сменил ник? потому что создаваю эту бесмысленную тему он будучи был уверен что его будут как всегда считать неадекватом
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
[WTF]Stakers написал:А мб все решит Sid? Что то Sid об этом не беспокоется... Заходил в тему и только дал предупреждение Дану... Давайте устроим голосование. Ставим + и - (Прежде чем поставить посмотрите видио внимательно) Просто я знаю кто-нибуть напишет " - " просто так. Так что ставим + или - и пишем свои размышленния.
Не, против Xti сегодня нельзя голосовать, у него иммунитет.
Дан, ответь мне пожалуйста, а то тут запрудили уже, не пропусти там мой каммент.
З.Ы. Сталкерс, а если ставят плюс то размышления не нужны, ну естественно...
Отредактированно Neron (18-02-2009 20:37:52)
Neron написал:В первом мувике именно то о чём я говорил - дрожание возникло из за следования за хедом (хедами). Причём прицел держался ровно на головах. И чего там не может быть? первый и второй мувики посмотрел только начала и абсолютно тот же вывод - дрожание возникает в процессе следования за хедами. И что собственно этими мувиками доказывается?
Ну я рад, что ты наконец-то нашёл причину дрожания, в существование которого никак не мог поверить. И что ты наконец убедился, что такой эффект как минимум имеет место быть, а как максимум - очень часто встречается у использующих аимбот.
У читеров прицел дрожит? Да. У хти прицел дрожит? Да. Вывод сам сделаешь?
это уже просто запредельно бред...
покажи мне крупно, жирно обведя красным хед висящий между хевиком и скаутом, когда он между ними задрожал. Вообще в каждом отдельном моменте покажи мне хед, по поводу которого дрожал у хти прицел...
Отредактированно Neron (18-02-2009 20:40:22)
на мои 2 вопроса тоже ответь инт почитать будет
intellll написал:Когда он заходит в тему и видит что норм люди говорят что на видео ничего нету.
Норм люди - это те, которые видео даже не смотрели, или те, у которых установлен такой же чит?
|