Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#201 18-02-2009 18:34:24

Re: Читерство: xti

drZlo написал:

прогоните кто-нибуть третью демку через вх!

Я прогонял с r_drawothermodels 2. ВХ там нет. Там чистый автоаим.

А кто сможет специально заделать мувик с этим смуфаимом? чтобы уже до конца убедится в том, что хти читер?

Если б он у меня был, я б уже насоздавал кучу "нечитерских" роликов. Увы, когда была раздача слонов в Томске, я не успел.

А во внехе чо-то только приватные хаки в основном smile

Неактивен

#202 18-02-2009 18:34:44

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Dan
На ближний к перекрестию прицела, а не к персонажу. Это имхо куда логичней для чита, который в теории не должны палить.

Куда наводится спорить даже не буду...

Ему не сказали уже хорошо, а зачем он их использовал? Если следовать твоей теории про кнопочку, то он ведь зачем то юзанул её и ничего не увидел. На кой её было юзать да ещё и неоднократно без всякой причины? Он же, следуя твоей теории, не должен палить чит, чем же он занят, зачем он его палит?
И ты так и не объяснил причину этих дрожаний, с какой стати простейшие вычисления вызвали у аима дрожания между персонажами? Они могли быть на долю милиметра один дальше от прицела, а другой ближе и аим бы не споткнувшись навёлся бы на ближнего, так с какой стати? И даже если на момент заюзания аима они были ну идеаольно равноудааленны от прицела, то они же двигались и через секунду они уже разрушили это идеальное состояние.

Отредактированно Neron (18-02-2009 18:37:41)

Неактивен

#203 18-02-2009 18:36:33

xti

Опытный пользователь

Отправить ЛС

ты просто не знаешь мой сенс ))) он просто реально маленький.

м.б сорс тв так видит . иногда люблю мышкой поводить вправо влево  быстро. Но это очень редко.

http://tf2.tomsk.ru/statx/sig.php?player_id=61&background=random

http://www.speedtest.net/result/7117913942.png

Неактивен

#204 18-02-2009 18:36:42

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

Дан выложи демку с вх,чтобы мы убедились что прицел на тела врагов прыгает.

ПО логике при добрежании прицела он должен падать на врагов которые ноходются за стенкой.Если это так то он 10000000000% читер.Если нет то случайность,одна большая сплошная жирная случайность.ЕСли же прицел падает на именно врагов и это не чит тоя  не знаю уже.

Отредактированно drZlo (18-02-2009 18:38:41)

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/1316_49a7b1fb05197.jpg

Неактивен

#205 18-02-2009 18:39:10

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

xti
Сколько кстати у тебя сенс?

З.Ы. Кстати правильно выложите с вх включенным демку. Если дрызло скажет "нет", то тут даже самым отчаянным параноикам станет не о чем спорить...

Отредактированно Neron (18-02-2009 18:43:09)

Неактивен

#206 18-02-2009 18:51:54

Neron написал:

Dan
На ближний к перекрестию прицела, а не к персонажу. Это имхо куда логичней для чита, который в теории не должны палить.

Я думаю, в большинстве современных приватных аимботах так и делается. Но вот, который был у пепеськи выбирал цели чуть ли не по рандому.
Например тот скаут шёл на него в лоб, пеписька смотрел строго на него. Выстрел - и винтовку дёргает на 30 градусов влево, чтобы грохнуть там солда.

Но опять же повторяю - я не знаком с алгоритмами выбора целей в аимботах. Однако, судя по ВИДЕОРОЛИКАМ, где ГАРАНТИРОВАННЫЕ ЧИТЫ (то есть те самые, которые целятся моментально, без сглаживания и попадают со 100% вероятностью, короче те, где даже ты не будешь сомневаться) аимботов порой клинит, что приводит к скачкам прицела.

Небольшое отступление... В новосибирском Ж/Д вокзале стояли  информационные киоски с сенсорными экранами, с помощью которых можно смотреть расписание поездов и свободные места в вагонах. Хоть они и с сенсорными экранами, но там был курсор мыши. Когда куда-то нажимаешь пальцем, курсор едет в ту сторону. Когда доезжает  - происходит клик. Так вот, мы решили попробывать (программеры всё-таки), что будет если нажать двумя пальцами в разные точки экрана. Курсор начало клинить - он прыгал туда сюда, не зная куда ему податься.

Так вот... Аимботов клинит примерно так же. Не всегда. И возможно не все. Но это факт, и для этого тебе всего-то надо - посмотреть соответствующие ролики. Я не знаю, почему так происходит. Свои предположения я уже высказывал. Насколько они близки к истине - я не знаю.
Но то, что аимботы клинятся, причём не всегда на нескольких игроках, а иногда и на одном игроке - это факт.

Ему не сказали уже хорошо, а зачем он их использовал? Если следовать твоей теории про кнопочку, то он ведь зачем то юзанул её и ничего не увидел. На кой её было юзать да ещё и неоднократно без всякой причины? Он же, следуя твоей теории, не должен палить чит, чем же он занят, зачем он его палит?

Занят он тем, что хочет повернуться именно в тот проход, откуда вперёд выйдет противник. Что у него успешно и получается.
Зачем он палит чит  - это ты у него спроси, зачем он палит чит. Видимо недостаточно происнтруктировали про технику безопасности. Не заметил, что за ним наблюдает спек. Плюс репутация госу-снайпера. Плюс армия защитников, которые сами ничего не заметят, ещё и других убеждать будут. Чего боятся-то?

И ты так и не объяснил причину этих дрожаний, с какой стати простейшие вычисления вызвали у аима дрожания между персонажами? Они могли быть на долю милиметра один дальше от прицела, а другой ближе и аим бы не споткнувшись навёлся бы на ближнего, так с какой стати?

Блин, раздобудь мне аимбот, я тебе всё продемонстрирую.
Или смотри РОЛИКИ. Весь ютуб ими завален.

Неактивен

#207 18-02-2009 18:56:31

drZlo написал:

Дан выложи демку с вх,чтобы мы убедились что прицел на тела врагов прыгает.

ПО логике при добрежании прицела он должен падать на врагов которые ноходются за стенкой.Если это так то он 10000000000% читер.Если нет то случайность,одна большая сплошная жирная случайность.ЕСли же прицел падает на именно врагов и это не чит тоя  не знаю уже.

Запускаешь TF2.
В консоли:
sv_cheats 1
r_drawothermodels 2
demoui

Нажимаешь Load, выбираешь демку. Смотришь сам.
Прицел не обязательно должен прыгать НА врагов. Он может прыгать МЕЖДУ врагами.

Если чита нет, то такие прыжки ОЧЕНЬ ТРУДНО вопроизвести руками, если низкий стоит низкий сенс (с большим сенсом попроще), да и совершенно никому не надо так трясти прицелом.
Вот у тебя когда нибудь возникала необходимость пялиться в стенку и трясти курсором? Если да, то зачем?

Неактивен

#208 18-02-2009 19:01:43

Benia

Чоткий пацан

Отправить ЛС

xti написал:

ты просто не знаешь мой сенс ))) он просто реально маленький.

м.б сорс тв так видит . иногда люблю мышкой поводить вправо влево  быстро. Но это очень редко.

я когда солдом играю, я так всегда делаю smile незнаю каго выносить первого lol

Неактивен

#209 18-02-2009 19:06:26

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Разговор слепых с глухонемыми...

Неактивен

#210 18-02-2009 19:06:47

Поумнее ничего не придумал? smile

Мышкой он любит поводить. Вправо-влево, вверх-вниз и наискосок.
Особенно если враги прут. А если не прут, то не любит почему-то мышкой водить.

Nereon, специально для тебя откопал в загашниках: http://hdd.tomsk.ru/video/rouhkpgi#xljrmzok

Там тоже чувак людит вправо-влево поводить. И на квадратики посмотреть.

Отредактированно Dan (18-02-2009 19:08:19)

Неактивен

#211 18-02-2009 19:23:34

Lilu

Опытный пользователь

Отправить ЛС

хаха)) раз тут флудите сегодня, можно я Др.Зло поздравлю с новым заслуженным званием smile

чего тут болтать за зря, сделайте как с РАВсом наложите что-то там и все.....все наглядно будет smile

Неактивен

#212 18-02-2009 19:26:38

Здесь немного другая ситуация. Там был wallhack, а тут autoaim, причём хорошо настроенный.
Тут врагов как бы обычно видно (кроме некоторых исключений, например пиро за горой). Но вот прицеливается он в них оооочень быстро.
Из незабаненных так умеют только трое на нашем сервере.

Неактивен

#213 18-02-2009 19:26:49

Каа

Человеческая многочёжка

Отправить ЛС

наложите на них! ^D

NEW!
15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.

Неактивен

#214 18-02-2009 19:30:15

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

Lilu написал:

хаха)) раз тут флудите сегодня, можно я Др.Зло поздравлю с новым заслуженным званием smile

чего тут болтать за зря, сделайте как с РАВсом наложите что-то там и все.....все наглядно будет smile

Спасибо)))

ДАн зделай видео,я сёдня военкомат проходил мне до сих-пор тошно.

Неактивен

#215 18-02-2009 19:30:37

Вот ещё поглядите на имба-скилл: http://www.youtube.com/watch?v=miNztVmkOUw
Никого не напоминает?

А вот трясучка во всей красе: http://www.youtube.com/watch?v=MGmeQYQdfGM

Отредактированно Dan (18-02-2009 19:33:00)

Неактивен

#216 18-02-2009 19:35:21

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Аим боты не клинит. Просто они следуют за головами, на которые целятся, изза этого возникает дрожание, ибо головы двигаются. Даже с поправкой на что угодна на смус аим, на произвольный выбор цели, на луну в водолее смысл аима - он должен аимится а не дребезжать между двумя противниками. Он не может и не должен дрожать между ними просто не может возникнуть такой ситуации в логике чита. Ну как это ещё объяснить програмисту? smile

З.Ы. не все далеко могут спокойно лазить по внехе, не говоря уж о просмотре там чего то. Если действительно стоит видеть, то скачивайте у кого безлимит.

Отредактированно Neron (18-02-2009 19:36:43)

Неактивен

#217 18-02-2009 19:36:57

Я видео для кого выложил? Там и на одном дребезжит и на нескольких.
Но ты, конечно, можешь не смотреть и продолжать доказывать, что дрезжания быть не может никак. Это очень удобная позиция.

Неактивен

#218 18-02-2009 19:37:41

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

откуда такое познание об читах у вас?0_о

ДАН будь другом прогани третью демку через те настройки.Я реально счас устал и мне очень сильно делать что либо.Проснулся в 7 утра,что для меня уже подвиг,так ещё с 12 утра до 15 00 сидел в военкомате ждал очереди(

Отредактированно drZlo (18-02-2009 19:39:16)

Неактивен

#219 18-02-2009 19:42:05

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

мозг прокаченный smile

2 Дан
кинь ещё раз ссылки, я может проглядел? о_0

Неактивен

#220 18-02-2009 19:49:57

Вот с нашего сервера. http://hdd.tomsk.ru/file/mrlkmucy
Где-то во второй половине снизу бегут солдат, медик и спай. И, о боже!
Что с прицелом? Это ведь не может быть?

Не убедительно:
Вот:  http://hdd.tomsk.ru/video/rouhkpgi#xljrmzok
И вот: http://hdd.tomsk.ru/desk/yknhhihn#  (файл aim2.flv)

А то, что в файлике aim1.flv никого не напоминает?
Нет? Ну представь, что уменьшили угол срабатывания и добавили плавности прицеливания.

Неактивен

Board footer