Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: ФПС
хехе.. оперы 1гб, проц 2.26.. неплохо.. я на более слабом конфиге начинал %) ставиш в игре все на миниум и в консоле пишеш mat_dxlevel 80
Ник в игре EvergreeN Я ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!!!!!!™
БЛин , е мае ВМ теперь ваще выкидывает-
да он писал что у себя делал на слабом железе, а у тебя и так нормальный камп)
зы в незнайку играешь))
PPuNk($k8er) написал:ОЗУ-256 видюха тоже 256 Windows-XP
VM написал:хехе.. оперы 1гб, проц 2.26.. неплохо.. я на более слабом конфиге начинал %) ставиш в игре все на миниум и в консоле пишеш mat_dxlevel 80
хаха)) ЛОЛ)
Bizon написал:да он писал что у себя делал на слабом железе, а у тебя и так нормальный камп)
зы в незнайку играешь))
А почему тогда начиная с 10 чел на серваке начинает так лагать что тебе и не снилось
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
У меня всегда фпс-20-40, это очень мало, нормально поиграть никак, а Зло ныл
BuToSS написал:У меня всегда фпс-20-40, это очень мало, нормально поиграть никак, а Зло ныл
А у мну ФПС 1-5 и че вы все
drZlo написал:Славо богу,я уж думал хуже меня нету никого)
Вы блин не путайте двойшники,лаги связаны с соединением с сервером,вина тому провайдер. А фпс зависит напрямую от железа.
У тебя какой провайдер?
У мну ТОМТЕЛ
PPuNk($k8er) написал:BuToSS написал:У меня всегда фпс-20-40, это очень мало, нормально поиграть никак, а Зло ныл
А у мну ФПС 1-5 и че вы все
Не может у тя такой фпс быть у тя комп в порядке)) Ты наверно фпс с пингом перепутаЛ)
Нифига. ФПС 1-5 серьезно говорю. Я набрал в консоле cl_.... че то там и там ФПС гулял то 1 до 5
такое может быть только если видеокарта встроеная и очень древняя, но видел тебя в игре, и не сказал бы что у тебя какой фпс..
какая имено у тебя видеокарта? на Мой Компьютер правой кнопкой, свойстава, там закладка Оборудование, там Диспетчер Устройств, там Видео Адаптер, что там написано?
VM написал:такое может быть только если видеокарта встроеная и очень древняя, но видел тебя в игре, и не сказал бы что у тебя какой фпс..
какая имено у тебя видеокарта? на Мой Компьютер правой кнопкой, свойстава, там закладка Оборудование, там Диспетчер Устройств, там Видео Адаптер, что там написано?
Ты его наверное когда на сервере мало народу видел... Когда 24 человека он так лагаеет.... Я его ракетой подкинул, так он туда обратно не меньше минуты реального времени летел!
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
VM написал:такое может быть только если видеокарта встроеная и очень древняя, но видел тебя в игре, и не сказал бы что у тебя какой фпс..
Там вот что-
какая древность
Оо вот это древность... Я даже карты то такой незнаю %) помню их только 6 серию а далбше все
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Огочо а у меня NVidia GeForce FX5200 с(:
The knight of a desktop
может драйвера не установлены на видеокарту? (причем на такую карту желательно не самые новые)
я начинал играть на компе с 1.8ггц, 512 оперы, видюха GF Ti4200 128мб.. и было 30 фпс, на мин настройках, и 8директХ, даже без спец конфинга.. (мда.. щас на максиуме у теже 30 фпс )
в общем, проверь на вирусы, и поставь дравера..
VM написал:может драйвера не установлены на видеокарту? (причем на такую карту желательно не самые новые)
я начинал играть на компе с 1.8ггц, 512 оперы, видюха GF Ti4200 128мб.. и было 30 фпс, на мин настройках, и 8директХ, даже без спец конфинга.. (мда.. щас на максиуме у теже 30 фпс )
в общем, проверь на вирусы, и поставь дравера..
Хы, у меня после второго апгрейда такие конфиги были..и щас остаются,тока я частоту до 2,4 повысил,и ничео,играю! 30-40 фпс А дрова на почти такую же видюху самые новые стоят,ну то есть которые еще выпускались для моей видеокарты.
Отредактированно Tr1BuNaL (16-02-2009 14:04:29)
The knight of a desktop
|