Drew_The_First написал:
То есть нужно отлечить как можно больше народу за как можно меньший промежуток времени и тем самым обеспечить увеличение времени жизни каждого из 11 человек твоей команды.
Задача на КВ - обеспечить выживаемость команды из 5 человек.
Т.е. на мясе сложнее. Там надо 11 человек контролировать, а на КВ всего 5
На мясе нужно принимать много страгических и тактических решений самостоятельно: с кем ходить, с кем не ходить, кому давать убер. Количество покоцанных, горящих и орущих MEDIC игроков гораздо больше.
Во внехе на мясе ещё сложнее - там совершенно незнакомые люди, некоторые из которых молчат, некоторые вовсе не понимают русский. Приходится общаться на невербальном уровне.
На КВ я не играл, мне трудно судить, но мне кажется, что там от медика требуется меньше самостоятельных решений (так как решения принимаются коллегиально), зато нужна лучшая реакция.
На мясе постоянный поток игроков - кто-то умирает, кто-то бежат с респа и постоянно воюют, воюют, воюют. И всегда есть кого лечить.
На КВ игра состоит из замесов 6х6. Общий сбор (период затишья), затем общая атака. И вот в этой атаке надо отслеживать всех 5 игроков и ещё и себя не дать в обиду. Важны реакция, наблюдательноть и немного удачи.
Drew_The_First написал:
Разница в том, что на КВ работа меда в большей степени определяет успех команды, нежели на мясе.
Не согласен. На мясе медик тоже имеет огромное значение. Под час решающее.
Единственное отличие - на мясе решает ещё и количество медиков.
Отредактированно Dan (13-02-2009 12:41:15)