Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
архивирусы! отдам даром! :)
дело было в незапамятные времена, когда обновление на хевика еще не вышло, и инженер строил телепорты первого уровня. поселились на моем компьютере вирусы, да не простые, сволочи... долго меня мучали, и одначжды при загрузке системы пошли ва-банк и форматнули мне винт. ладно фигня. не таких читеров видали! винду я переустановил, но вот запарка, вирусы остались! выключают камп через завершение работы когда захотят, недают пользоваться диспетчером задач, заблокировали половину программ, антивирус даже установить недают! при одной попытке запустить сетап камп выключается. то есть - гадят как могут. основной вирус, видать забугорный, выключает комп когда заблагорассудится! при этом выдает ошибку критического процесса netsh.exe. пробовал переустановить винду... переустановил, даже поставил антивирус, нод проверил диски но не нашел ни одного косяка. аваст неустанавливается впринципе. клики по "сетап.ехе." не приносят результата... netsh.exe теперь вылазиет и на новом виндовсе...
такая вот ерунда. подскажите что с этим всем делать
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Re: архивирусы! отдам даром! :)
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
форматируй все диски(разделы).И ставь антивирусник.
Сними винт и подари другу такое же счастье %))) Ну в смысле проверить можно твой хард на другом компе.
Полный формат, да и все И поменьше надежд на антивирусники - толку от них ноль Самый лучший эвристический анализатор - brain.dll, а антивирусная защита - hands.dll
Отредактированно Drew_The_First (12-02-2009 01:26:04)
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
я бы отформатировал .. нельзя так машыну запускать..
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Формат не от всех вирей спасает, между прочим.
Где-то у тебя был заражённый файлик (дистрибутивчик). Диск ты форматнул, потом обнаружил, что без одной очень важной программки жизнь тебе не мила, уставил её - а она была с заразой. Вирусы вернулись.
Совет такой: 1. Отключить винт, отнести к другу, у которого нет вирусов, но есть хороший антивирус (не нод32, а именно антивирус ). 2. Сделать полную проверку и слечением всего на свете. 3. Подключить обратно. 4. Поставить критические обновления, чтобы залатать дырки в системе. 5. Поставить хороший антивирус (не нод32, а опять же антивирус). 6. На всякий случай поставить фаервол.
Dan написал:Совет такой: 1. Отключить винт, отнести к другу, у которого нет вирусов, но есть хороший антивирус (не нод32, а именно антивирус ). 5. Поставить хороший антивирус (не нод32, а опять же антивирус).
религия и кривые руки а потом жалуемся на нод каспера и тп и тд
2arh в первую очередь ставить фаер, так как netsh это сетевая программа и скорее в твоей сети (если таковая есть) гуляет или червь или хорошие люди пытаются с тебя что то поиметь
Отредактированно Toxic (12-02-2009 09:35:08)
Я своими кривыми руками убил больше вирусов, чем стоявший у меня два года нод32
Toxic написал:3 года стоит нод32 + санбелт = ни одного вируса не прошло
У тебя опечатка в слове "не нашло"
Toxic написал:система девственно чиста
Откуда такая уверенность?
Toxic написал:ну когда знаешь все процессы в лицо
А что это тебе даст? Куча вирусов называются svchost.exe А, скажем, Kido и вовсе сидит внутри системных процессов.
ничто не тормозит не мешает и не падает
Хорошо написанный троян и не должен светиться
не открывает порты и никуда не лезет
Даже svchost не открывает порты? Кроме того троян может запросто использовать IE и открывать только 80-й порт.
назови тогда уж вирусы которые он не ловит проверим хоть
Вот что нашлось у людей, которые притаскивали мне свои винты (у всех стоял нод32):
вирус Net-Worm.Win32.Kido.em вирус Worm.Win32.AutoRun.to троянская программа Backdoor.PHP.Rst.ai троянская программа Trojan-Ransom.Win32.Hexzone.gjr троянская программа Trojan-Downloader.Win32.VB.eql троянская программа Trojan-Downloader.Win32.VB.hsa троянская программа Trojan-Downloader.Win32.VB.jep троянская программа Trojan-GameThief.Win32.OnLineGames.nnd троянская программа Trojan-GameThief.Win32.OnLineGames.ofq троянская программа Trojan-GameThief.Win32.WOW.aiy троянская программа Trojan.Win32.Agent2.dhg троянская программа Trojan.Win32.Autoit.vp троянская программа Rootkit.Win32.Agent.tu троянская программа Packed.Win32.Klone.bj
Вообще на форумах нод32 чаще всего упоминается в двух контекстах:
1. "Как убить вирус? Он точно есть в системе, но нод32 его не находит!" (вариант: находит, но вылечить не может).
2. "Скажите из-за чего может глючить комп? Это ТОЧНО не из-за вирусов, так как у меня стоит нод32 и ничего не находит".
Отредактированно Dan (12-02-2009 10:49:40)
Dan написал:Я своими кривыми руками убил больше вирусов, чем стоявший у меня два года нод32
Поэтому я и говорю - антивирусы бесполезны. 1. Самый новый вирь они поймают только после разбора в лаборатории. Это уже после того, как ты его подцепишь и им в лабораторию отошлешь 2. По путям распространения. Автораны флешек -> USB Disk Security Инет -> Фаер Сам качаешь/запускаешь exe -> нужно патчить brain.dll и удалять hands.dll 3. Большинство вирусняков посерьезнее антивирусы не ловят. В "Хакере" была туча примеров вирусов (особенно работающих из-под 0 кольца), о которых антивирусники даж и не догабывались. Плюс вирусы-шутки систему не портят, а вот настроение похабят. Антивирю тоже побоку.
Dan написал:Toxic написал:ну когда знаешь все процессы в лицо
А что это тебе даст? Куча вирусов называются svchost.exe А, скажем, Kido и вовсе сидит внутри системных процессов.
ничто не тормозит не мешает и не падает
Хорошо написанный троян и не должен светиться
не открывает порты и никуда не лезет
Даже svchost не открывает порты? Кроме того троян может запросто использовать IE и открывать только 80-й порт.
назови тогда уж вирусы которые он не ловит проверим хоть
Вот что нашлось у людей, которые притаскивали мне свои винты (у всех стоял нод32):
вирус Net-Worm.Win32.Kido.em вирус Worm.Win32.AutoRun.to троянская программа Backdoor.PHP.Rst.ai троянская программа Trojan-Ransom.Win32.Hexzone.gjr троянская программа Trojan-Downloader.Win32.VB.eql троянская программа Trojan-Downloader.Win32.VB.hsa троянская программа Trojan-Downloader.Win32.VB.jep троянская программа Trojan-GameThief.Win32.OnLineGames.nnd троянская программа Trojan-GameThief.Win32.OnLineGames.ofq троянская программа Trojan-GameThief.Win32.WOW.aiy троянская программа Trojan.Win32.Agent2.dhg троянская программа Trojan.Win32.Autoit.vp троянская программа Rootkit.Win32.Agent.tu троянская программа Packed.Win32.Klone.bj
улыбнул не буду проверять весь список но твои первыы не ловится нодом потому что таких для него нет твой мега Кидо - для нода это Конфикер как для симантека это Даунлоадап, так что разное наименование вирусов в базах в антивирей не значит что он его не ловит
последний хорошо написанный троян я видел в 2000 году
все порты достаточно легко посмотерть открытые и понять что где не так как и процессы как и службы
ну а людям у которых стоял нод надо не другие антивири рекомендовать а обновления качать а то некоторые поставят и потом радуются жизни сидят не обновляя
|