Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: все о шпионах by apaxuc :)
жжошь потомучто есть моменты когда нельзя нанести удар в спину)
Gaffi написал:Rff написал:главное что бэкстэб в голову работает) больше мне и не надо
бэкстеб - это удар сзади, зачем заморачиваться в голову попадать есл можно в спину, эффект тот же
Он наверно имел ввиду: в голову, когда сидишь на голове у инженера или на раздатчике за ним ( удар получается по голове ).
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
8bit adventure написал:ая всегда импровезирую=)
Спаем импровезировать - фигня, сам играл им очень много времени, все что надо - это не кривые руки и везение. А вот настоящая импровизация у демонов и инжей ( особенно в поиске наиболее выгодной и неожиданной позиции)
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
имхо вся импровизация у спаев это 1)как замочить инженера(ОВ) и их пушки 2) как после кила красиво смыться, чтобы пойти на 2ой заход)
ну согласитесь приятно смотреть.когда убиваешь парочку уходиш в инвиз,а вся команда врагов тут же все достают свои мечи и рубят воздух бегая туда сюда.
у мя редко так получаеться( сейчас игроки бешаные стали, все время крутяться)недавно снайпа решил убить, подошел сзади вырубил инвиз(2 сек) только 2 секунды прошли он свою морду ко мне повернул(
ахахахах да это нормально.что ребята параноят.нам сложнее.а значит мы учимся типо) чем жоще.тем лучше)
кстати я думаю, что на кв например(хотя я ниразу не учавствовал и невидел и вообще 4й день играю) спай бесполезен, так как у игроков есть тим спик+ они не новички, на мой взляд спаем можно убить либо только новичка либо только в замесе, но в замесе очень трудно так как например тот же солдат, несмотря на свою скорость, носиться по полю боя как псих
8bit adventure написал:ахахахах да это нормально.что ребята параноят.нам сложнее.а значит мы учимся типо) чем жоще.тем лучше)
Спаи бойтесь меня - я самый настоящий параноик Спаев как носом чую
Тобишь на тебе скил качать хорошо?)
жесть) инжей нормальных можно подловить либо 1)они держат в руках чемодан с метелоломом и готовяться поставить пушку( редко очень) 2) если засапил пушку инж начинает стрелять из дробовика в тебя и нужно уворачиваться, у меня 1 раз так получилось инж пострелял почти убил но увидел что ща пушке хана и тут же начал бить ключом ее , ну я и финкой его, оч трудно спаем фраги делать(
Счас спаем вообще классно наподать,замаскировался под энджа с ключём и бегай среди стада пушк безнаказанно)
drZlo написал:Счас спаем вообще классно наподать,замаскировался под энджа с ключём и бегай среди стада пушк безнаказанно)
так под любого можно замаскироваться и бегать среди стада пушек безнаказанно, но инженеры палят все равно а ответить никак нельзя(
Интересная информиция хотя многое известно))) Спасибо автору!!!
xD
Отредактированно DarkTerror (31-03-2010 14:49:39)
- Scout
Предупреждение: Навсякий
Отправить ЛС
А тоже крутой способ есть сломать пушку. Называется он...м-м-м...назову его в честь себя "Чопский": Есть такая вещь хорошая, она называется: Те-ле-фраг.Не буду объяснять что это, так как можно почитать на тф2вики Кароче, первое: 1)ставишь жучок на телепорт, и сам встаешь на тп 2)инженер быстро бежит ломать жучок 3)когда жучок ломается - вы портуетесь, и тем самым убивая инжа Все, путь открыт
Так нечестно
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Scout написал:А тоже крутой способ есть сломать пушку. Называется он...м-м-м...назову его в честь себя "Чопский": Есть такая вещь хорошая, она называется: Те-ле-фраг.Не буду объяснять что это, так как можно почитать на тф2вики Кароче, первое: 1)ставишь жучок на телепорт, и сам встаешь на тп 2)инженер быстро бежит ломать жучок 3)когда жучок ломается - вы портуетесь, и тем самым убивая инжа Все, путь открыт
да ты просто гений. Этому приему уже черт знает сколько.
- Scout
Предупреждение: Навсякий
Отправить ЛС
конечно я гений, а ты пенек давай шапку
Так нечестно
|