Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#121 11-02-2009 18:53:32

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: опрос...Забанить "провокаторшу" или нет?

NecroWit написал:

ЗЫ А тем временем зло зарегился уже 3ий раз!

Да у него на всех форумах по стопицот логинов и вертел он на всё том же месте все эти баны wink Матёрый флудер wink

Неактивен

#122 11-02-2009 18:55:38

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

у меня один вопрос к уважаемым звездам интернет проекта тф2.
вы на конект идёте? хотелось бы посмотреть ваше шоу в реале так сказать smile мб даж афтограф возьму, если конечно можно. smile

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#123 11-02-2009 18:57:44

"Провокаторша"-звучит красиво)

Неактивен

#124 11-02-2009 18:59:05

StroiInvest написал:

[LiBeRTy]<Leg!on> написал:

StroiInvest написал:

знаешь когда то я один раз обратился к нику КАА для решения проблемы(как взрослый дядькаsmile), я ему хотел рассказать что надо сделать и убрали бы наш конфликт(однако человек просто деревня(и это я понял не по одному его сообщению)), после этого я понял что объяснять тут(интернет) ни чего не собираюсь! потому что все очень хорошо понимается в ГЛАЗА(я не про кулаки)! ни один бы КАА или ИНТЕЛЛ мне бы не сказали того чего они позволяют говорить в ИНТЕРНЕТЕ! может в жизни они другие норм мужики-мальчики, но тут...
это я тебе про мой ответ ДЕСЕРУ

знаешь порой даже деревенский человек бывает умнее,догадливей,смышленей какого-нибудь кандидата наук. Так что судить человека не встречавшись с ним не разу, и не поговорив с ним в реале, не правильно.
Да и вообще не твоя уж это учесть судить людей....

если я его называю деревней так значат для МЕНЯ он деревня и я ни кого НЕ ЗАСТАВЛЯЮ так же думать!

так это твоё сугубо личное мнение, так и держи его при себе

Отредактированно [LiBeRTy]<Leg!on> (11-02-2009 19:00:08)

Неактивен

#125 11-02-2009 19:01:31

не тебе говорить что с ним (мнением) делать! я его высказал и поддерживаю дальше!

Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 19:02:34)

Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!

Неактивен

#126 11-02-2009 19:01:55

Каа

Человеческая многочёжка

Отправить ЛС

каа ты деревня и предводитель кучки! хоть удавись(если удавишься еще и денег дам тебе за это) своими комментариями! подпись сделай себе"деревня-председатель КУЧИ"! кстати ты вообще бы молчал! ты вроде разбанен "за так", ни кто так и не увидел твоего "ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ"!

вот вам пример неадыквата и поведения "малолетки"

хорошо хоть не капслоком пишет ^D

NEW!
15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.

Неактивен

#127 11-02-2009 19:01:58

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

народ, можно в кратце о чем речь вообще? семь страниц бреда неосилю smile

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#128 11-02-2009 19:05:25

вроде как некий человек под ником "mach" устроил типо голосовалку, кто за или простив бана правокаторов, как утверждает он. В названии темы же совсем другое "опрос...Забанить "провокаторшу" или нет?" так вот, этот человек видимо что-то хочет я так понимаю от лилу...,или с лилу

Неактивен

#129 11-02-2009 19:06:04

КАА ты уж точно не далекого ума человек, я там помню в стрижах половина гопников а половина таких как ты! вот они наверное тебе пробили головенку и ты тут сидишь умничаешь целый день!( если бы ты был хоть чуть чуть норм пацаном ты бы ИЗВИНИЛСЯ публично) а то КААК дефачка забалаболился и пофиг!

Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 19:08:46)

Неактивен

#130 11-02-2009 19:07:25

Lilu

Опытный пользователь

Отправить ЛС

повторюсь еще раз....если вы раскрыли мой коварный план, что ж вы меня дальше "пиарите"??? заметте, это мое 2ое сообщение, из 7 страниц данной темы...
такой бред ...

а у МАча все смелости не хватает, трусишка ты : ))))))) всем уже понятно для чего ты эту тему создал...а ты все прячешься....

а вот на месте Каа я бы. например, промолчала .... ну куда тебе....

арх, и в этом интернет-проекте мы каждый вечер почти на лобном месте появляемся!( на сервере)

Отредактированно Lilu (11-02-2009 19:08:25)

Неактивен

#131 11-02-2009 19:12:16

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

хм, значит я голосую против...  петросяна! smile давайте его выгоним! (у него даж аватарки нет! и шутки не смешные!)

Отредактированно arh (11-02-2009 19:12:30)

Неактивен

#132 11-02-2009 19:14:36

Lilu

Опытный пользователь

Отправить ЛС

mach написал:

Просто так , что бы выяснить сколько против того, что она делает(провоцирует), а кто нет..просто отписывайте в форме +1 это забанить. -1 это не банить..

P.S. намека на какого-то конкретного человека нет..если вы подумали о ком либо , то это лишь ваша фантазия:)

ты под дурочка не коси, у тебя это конечно хорошо получается.....но не стоит...
"сколько против того, что она делает(провоцирует)"(с) МАЧ
ты б тогда не употреблял местоимения и существительные в женском роде! а то как-то выглядит глупо твои отмазки.

Либерти легион, вот я и ломаю голову,что нужно человеку под ником Мач, от меня или со мной....СИРАВНО нифига он не получит wink

Неактивен

#133 11-02-2009 19:15:03

intellll

Бан:Флуд,Оскорбления

Отправить ЛС

"один бы КАА или ИНТЕЛЛ мне бы не сказали того чего они позволяют говорить в ИНТЕРНЕТЕ"

почему ты так уверен то ? ты чак норрис чтоли? big_smile

луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut

Неактивен

#134 11-02-2009 19:16:26

а, ты придешь и скажешь ПРИВЕТ! или вообще не придешь!
http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php … 500#p23500
зато ты точно геракакал!

Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 19:17:33)

Неактивен

#135 11-02-2009 19:18:19

Каа

Человеческая многочёжка

Отправить ЛС

КАА ты уж точно не далекого ума человек, я там помню в стрижах половина гопников а половина таких как ты! вот они наверное тебе пробили головенку и ты тут сидишь умничаешь целый день!( если бы ты был хоть чуть чуть норм пацаном ты бы ИЗВИНИЛСЯ публично) а то КААК дефачка забалаболился и пофиг!

не буду опускаться до твоего уровня развития
лучше промолчу

Отредактированно Каа (11-02-2009 19:18:41)

NEW!
15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.

Неактивен

#136 11-02-2009 19:19:35

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Ой как интерееееесно... big_smile
Ну я надеюсь появление главной героини послужит католизатором для нашей маленькой семейной драмы? roll
Не особо увлекаюсь ящиком, но аналогия с Дом2 напрашивается сама-собой wink
Предлагаю вместо несуразного "микса 9х9" провести камандный турнир в стиле куча-мала с участниками нашего "интернет-проекта" в качестве соревнующихся команд smile
Записать с этого дела демку, миксануть с аудио-дорожками из выложенных на торрентах разумеющегося теле-шоу и получить убойный продукт выдающий 100% ржачной истерики smile

з.ы.
У меня аж слеза наворачиваться как представлю что из этого может получиться wink

Неактивен

#137 11-02-2009 19:21:45

ну так промолчи! хоть чуть чуть до моего уровня подымешься!(а то что ты ДЕФАЧКА ты только что подтвердил(отказом извиняться ))
меня попросили обьяснить каким это образом суровый парень с деревни оказался дефачкой! да все очень просто, как мы знаем большинство девушек любят поболтать, потрепать языком и что бы им за это ни чего не было, но иногда им все таки приходиться отвечать (начало пахнуть КАА) и когда уже вроде наказанная девушка говорит "я хочу обратно БОЛТАТЬ ЯЗЫКОМ" то тогда ей говорят как МАЛЕНЬКОЙ "ты извинись и будет тебе обратно!" только вот девочка думает этож стыдно или что там еще у маленьких, зачем мне извиняться так как надо, я извинюсь для галочки! и радостная убегает опять трепать языком!

Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 19:31:41)

Неактивен

#138 11-02-2009 19:27:24

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

парни, слабо убить друг друга "ап стену" ? big_smile

Неактивен

#139 11-02-2009 19:34:08

Bizon

Предупреждение флуд

Отправить ЛС

Slim написал:

NecroWit написал:

ЗЫ А тем временем зло зарегился уже 3ий раз!

Да у него на всех форумах по стопицот логинов и вертел он на всё том же месте все эти баны wink Матёрый флудер wink

А кто сечас цло?

Неактивен

#140 11-02-2009 19:34:51

петросян вроде

Неактивен

Board footer