Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: опрос...Забанить "провокаторшу" или нет?
StroiInvest написал:знаешь когда то я один раз обратился к нику КАА для решения проблемы(как взрослый дядька), я ему хотел рассказать что надо сделать и убрали бы наш конфликт(однако человек просто деревня(и это я понял не по одному его сообщению)), после этого я понял что объяснять тут(интернет) ни чего не собираюсь! потому что все очень хорошо понимается в ГЛАЗА(я не про кулаки)! ни один бы КАА или ИНТЕЛЛ мне бы не сказали того чего они позволяют говорить в ИНТЕРНЕТЕ! может в жизни они другие норм мужики-мальчики, но тут... это я тебе про мой ответ ДЕСЕРУ
У тебя видимо столько времени свободного, что бы хватало всем объяснять, встречатся и так далее.. Тебе самоу не надоело это? Если бы я со всеми пытался встретится и что либо объяснить , которые по мому мнению ведут себя не правильно, я бы наверное только этим и занимался бы..
десер после первого твоего сообщения в теме оскарбления я тебе не только б так ответил!
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
нет человек я работающий, причем не на одной работе:) только встретиться можно на коннекте:) а с каждым по отдельности я и не собирался!
Тема ржака. Многа смишных саабщений!!!!)))) Пишыти ищё!!!!!)))))!!!!))))!!!!!!
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:нет человек я работающий, причем не на одной работе:) только встретиться можно на коннекте:) а с каждым по отдельности я и не собирался!
Смысла каков? Скучно? Людей некоторых и так уже запугали) Интел вообще не хотел приходить)
читайте мои месаги выше и хватит уже вы**ывться у кого яйца больше! У меня больше всеравно такчто все мимо!
ыыыы нет!беня нет! мерились же с тобой в ровень:)
интелл отдельная история которая в жизни называться ..... только не в запугивание дело то, я же писал что без кулаков, а посмотреть как в глаза говорить будут!(смогут ли?) особенно наши балаболы (многословники) интелл и ...
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:интелл отдельная история которая в жизни называться ..... только не в запугивание дело то, я же писал что без кулаков, а посмотреть как в глаза говорить будут!(смогут ли?) особенно наши балаболы (многословники) интелл и ...
Да пусть хоть что говорят) не обращай внимание, с возрастом поумнеют и будут думать..не будут значит это уже их проблемы.. Разбирайся с реальной жизнью, а тратить на вирт разборки это зря)
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
mach написал:Разбирайся с реальной жизнью, а тратить на вирт разборки это зря)
И это говорит автор темы
+1 по теме.
Отредактированно Mrmaxx (11-02-2009 19:35:32)
RED_army
пишите пожалуйста +1 по теме или +1 к высказыванию!
StroiInvest написал:знаешь когда то я один раз обратился к нику КАА для решения проблемы(как взрослый дядька), я ему хотел рассказать что надо сделать и убрали бы наш конфликт(однако человек просто деревня(и это я понял не по одному его сообщению)), после этого я понял что объяснять тут(интернет) ни чего не собираюсь! потому что все очень хорошо понимается в ГЛАЗА(я не про кулаки)! ни один бы КАА или ИНТЕЛЛ мне бы не сказали того чего они позволяют говорить в ИНТЕРНЕТЕ! может в жизни они другие норм мужики-мальчики, но тут... это я тебе про мой ответ ДЕСЕРУ
знаешь порой даже деревенский человек бывает умнее,догадливей,смышленей какого-нибудь кандидата наук. Так что судить человека не встречавшись с ним не разу, и не поговорив с ним в реале, не правильно. Да и вообще не твоя уж это учесть судить людей....
Отредактированно [LiBeRTy]<Leg!on> (11-02-2009 17:51:27)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
StroiInvest написал:
знаешь когда то я один раз обратился к нику КАА для решения проблемы(как взрослый дядька), я ему хотел рассказать что надо сделать и убрали бы наш конфликт(однако человек просто деревня(и это я понял не по одному его сообщению)), после этого я понял что объяснять тут(интернет) ни чего не собираюсь! потому что все очень хорошо понимается в ГЛАЗА(я не про кулаки)! ни один бы КАА или ИНТЕЛЛ мне бы не сказали того чего они позволяют говорить в ИНТЕРНЕТЕ! может в жизни они другие норм мужики-мальчики, но тут... это я тебе про мой ответ ДЕСЕРУ
Естественно я не буду нормально общаться с человеком, который сначала пишет неадекватную чушь аля "малолетка" а потом пишет туже чушь только более адекватную "как взрослый дядька".
ну и насчет "деревни" ты сначала свои оскорбления в сторону других прочитай хотя бы в этой теме) культурой так и прет
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
наверное , эта тема по популярности обойдет тему PlayFF )))) на самом деле очень забавная тема) сидишь, читаешь, и настроение поднимается))))
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
onedal написал:наверное , эта тема по популярности обойдет тему PlayFF )))) на самом деле очень забавная тема) сидишь, читаешь, и настроение поднимается))))
Не, PlayFF не переплюнуть
каа ты деревня и предводитель кучки! хоть удавись(если удавишься еще и денег дам тебе за это) своими комментариями! подпись сделай себе"деревня-председатель КУЧИ"! кстати ты вообще бы молчал! ты вроде разбанен "за так", ни кто так и не увидел твоего "ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ"!
эта тема выливается в обычное препирательство нескольких человек. очень веет децким садом. так как если бы вы были взрослыми и хотели действительно РЕШИТЬ накопившиеся проблемы и разногласия, то уже нашли бы как это сделать. а так - мусолите проблему, которой, как я понял, уже много месяцев. проблема в том, что ТАК вы ничего не решите и ни кому ничего не докажите. Это уже понятно всем
onedal написал:наверное , эта тема по популярности обойдет тему PlayFF )))) на самом деле очень забавная тема) сидишь, читаешь, и настроение поднимается))))
дыа! я же говорю- ржака. круче чем дом2!!!!адын))))) пыщпыщ гыгы
ЗЫ А тем временем зло зарегился уже 3ий раз!
Отредактированно NecroWit (11-02-2009 18:47:42)
[LiBeRTy]<Leg!on> написал:StroiInvest написал:знаешь когда то я один раз обратился к нику КАА для решения проблемы(как взрослый дядька), я ему хотел рассказать что надо сделать и убрали бы наш конфликт(однако человек просто деревня(и это я понял не по одному его сообщению)), после этого я понял что объяснять тут(интернет) ни чего не собираюсь! потому что все очень хорошо понимается в ГЛАЗА(я не про кулаки)! ни один бы КАА или ИНТЕЛЛ мне бы не сказали того чего они позволяют говорить в ИНТЕРНЕТЕ! может в жизни они другие норм мужики-мальчики, но тут... это я тебе про мой ответ ДЕСЕРУ
знаешь порой даже деревенский человек бывает умнее,догадливей,смышленей какого-нибудь кандидата наук. Так что судить человека не встречавшись с ним не разу, и не поговорив с ним в реале, не правильно. Да и вообще не твоя уж это учесть судить людей....
если я его называю деревней так значат для МЕНЯ он деревня и я ни кого НЕ ЗАСТАВЛЯЮ так же думать!
|