Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#101 11-02-2009 16:27:12

mach

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: опрос...Забанить "провокаторшу" или нет?

StroiInvest написал:

знаешь когда то я один раз обратился к нику КАА для решения проблемы(как взрослый дядькаsmile), я ему хотел рассказать что надо сделать и убрали бы наш конфликт(однако человек просто деревня(и это я понял не по одному его сообщению)), после этого я понял что объяснять тут(интернет) ни чего не собираюсь! потому что все очень хорошо понимается в ГЛАЗА(я не про кулаки)! ни один бы КАА или ИНТЕЛЛ мне бы не сказали того чего они позволяют говорить в ИНТЕРНЕТЕ! может в жизни они другие норм мужики-мальчики, но тут...
это я тебе про мой ответ ДЕСЕРУ

У тебя видимо столько времени свободного, что бы хватало всем объяснять, встречатся и так далее.. Тебе самоу не надоело это?  Если бы я со всеми пытался встретится и что либо объяснить , которые по мому мнению ведут себя не правильно, я бы наверное только этим и занимался бы..

http://steamcard.com/do/stats-tf2/modern/sobakaseraya.png
http://cache.www.gametracker.com/server_info/82.117.73.249:27015/b_350x20_C692108-381007-FFFFFF-000000.png

Неактивен

#102 11-02-2009 16:27:20

десер после первого твоего сообщения в теме оскарбления я тебе не только б так ответил!

Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!

Неактивен

#103 11-02-2009 16:29:08

нет человек я работающий, причем не на одной работе:) только встретиться можно на коннекте:) а с каждым по отдельности я и не собирался!

Неактивен

#104 11-02-2009 16:42:19

NecroWit

мифическое существо

Отправить ЛС

Тема ржака. Многа смишных саабщений!!!!)))) Пишыти ищё!!!!!)))))!!!!))))!!!!!!

Неактивен

#105 11-02-2009 16:53:51

mach

Опытный пользователь

Отправить ЛС

StroiInvest написал:

нет человек я работающий, причем не на одной работе:) только встретиться можно на коннекте:) а с каждым по отдельности я и не собирался!

Смысла каков?  Скучно? Людей некоторых  и так уже запугали) Интел вообще не хотел приходить)

http://cache.www.gametracker.com/server_info/82.117.73.249:27015/b_350x20_C692108-381007-FFFFFF-000000.png

Неактивен

#106 11-02-2009 16:55:57

Benia

Чоткий пацан

Отправить ЛС

читайте мои месаги выше и хватит уже вы**ывться у кого яйца больше! У меня больше всеравно smile такчто все мимо!

Неактивен

#107 11-02-2009 17:00:21

ыыыы нет!беня нет!smile мерились же с тобойsmile в ровень:)

Неактивен

#108 11-02-2009 17:05:28

интелл отдельная история которая в жизни называться ..... только не в запугивание дело то, я же писал что без кулаков, а посмотреть как в глаза говорить будут!(смогут ли?) особенно наши балаболы (многословники) интелл и ...

Неактивен

#109 11-02-2009 17:08:32

mach

Опытный пользователь

Отправить ЛС

StroiInvest написал:

интелл отдельная история которая в жизни называться ..... только не в запугивание дело то, я же писал что без кулаков, а посмотреть как в глаза говорить будут!(смогут ли?) особенно наши балаболы (многословники) интелл и ...

Да пусть хоть что говорят)  не обращай внимание, с возрастом поумнеют и будут думать..не будут значит это уже их проблемы.. Разбирайся с реальной жизнью, а тратить на вирт разборки это зря)

Неактивен

#110 11-02-2009 17:15:28

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

mach написал:

Разбирайся с реальной жизнью, а тратить на вирт разборки это зря)

И это говорит автор темы smile

Неактивен

#111 11-02-2009 17:18:07

Mrmaxx

Опытный пользователь

Отправить ЛС

+1 по теме.

Отредактированно Mrmaxx (11-02-2009 19:35:32)

RED_army
http://copypast.ru/zombi_ub/idlgd68efd.png

Неактивен

#112 11-02-2009 17:27:27

пишите пожалуйста +1 по теме или +1 к высказыванию!

Неактивен

#113 11-02-2009 17:49:31

StroiInvest написал:

знаешь когда то я один раз обратился к нику КАА для решения проблемы(как взрослый дядькаsmile), я ему хотел рассказать что надо сделать и убрали бы наш конфликт(однако человек просто деревня(и это я понял не по одному его сообщению)), после этого я понял что объяснять тут(интернет) ни чего не собираюсь! потому что все очень хорошо понимается в ГЛАЗА(я не про кулаки)! ни один бы КАА или ИНТЕЛЛ мне бы не сказали того чего они позволяют говорить в ИНТЕРНЕТЕ! может в жизни они другие норм мужики-мальчики, но тут...

знаешь порой даже деревенский человек бывает умнее,догадливей,смышленей какого-нибудь кандидата наук. Так что судить человека не встречавшись с ним не разу, и не поговорив с ним в реале, не правильно.
Да и вообще не твоя уж это учесть судить людей....

Отредактированно [LiBeRTy]<Leg!on> (11-02-2009 17:51:27)

Неактивен

#114 11-02-2009 17:50:17

Каа

Человеческая многочёжка

Отправить ЛС

StroiInvest написал:

знаешь когда то я один раз обратился к нику КАА для решения проблемы(как взрослый дядька), я ему хотел рассказать что надо сделать и убрали бы наш конфликт(однако человек просто деревня(и это я понял не по одному его сообщению)), после этого я понял что объяснять тут(интернет) ни чего не собираюсь! потому что все очень хорошо понимается в ГЛАЗА(я не про кулаки)! ни один бы КАА или ИНТЕЛЛ мне бы не сказали того чего они позволяют говорить в ИНТЕРНЕТЕ! может в жизни они другие норм мужики-мальчики, но тут...

Естественно я не буду нормально общаться с человеком, который сначала пишет неадекватную чушь аля "малолетка" а потом пишет туже чушь только более адекватную "как взрослый дядька".

ну и насчет "деревни" ты сначала свои оскорбления в сторону других прочитай хотя бы в этой теме)
культурой так и прет

NEW!
15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.

Неактивен

#115 11-02-2009 18:04:48

наверное , эта тема по популярности обойдет тему PlayFF ))))
на самом деле очень забавная тема) сидишь, читаешь, и настроение поднимается))))

Elects clan
"Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)

Неактивен

#116 11-02-2009 18:18:37

Anokried

Опытный пользователь

Отправить ЛС

onedal написал:

на самом деле очень забавная тема) сидишь, читаешь, и настроение поднимается))))

Не, PlayFF не переплюнуть smile

cool Play For Fun Clan cool

http://copypast.ru/keyboard_ub/nfeal2381557oii476i.png

Неактивен

#117 11-02-2009 18:41:05

каа ты деревня и предводитель кучки! хоть удавись(если удавишься еще и денег дам тебе за это) своими комментариями! подпись сделай себе"деревня-председатель КУЧИ"! кстати ты вообще бы молчал! ты вроде разбанен "за так", ни кто так и не увидел твоего "ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ"!

Неактивен

#118 11-02-2009 18:43:03

эта тема выливается в обычное препирательство нескольких человек.
очень веет децким садом.
так как если бы вы были взрослыми и хотели действительно РЕШИТЬ накопившиеся проблемы и разногласия, то уже нашли бы как это сделать.
а так - мусолите проблему, которой, как я понял, уже много месяцев.
проблема в том, что ТАК вы ничего не решите и ни кому ничего не докажите. Это уже понятно всем

Неактивен

#119 11-02-2009 18:45:18

NecroWit

мифическое существо

Отправить ЛС

onedal написал:

дыа! я же говорю- ржака. круче чем дом2!!!!адын))))) пыщпыщ гыгы

ЗЫ А тем временем зло зарегился уже 3ий раз!

Отредактированно NecroWit (11-02-2009 18:47:42)

Неактивен

#120 11-02-2009 18:45:34

[LiBeRTy]<Leg!on> написал:

StroiInvest написал:

знаешь порой даже деревенский человек бывает умнее,догадливей,смышленей какого-нибудь кандидата наук. Так что судить человека не встречавшись с ним не разу, и не поговорив с ним в реале, не правильно.
Да и вообще не твоя уж это учесть судить людей....

если я его называю деревней так значат для МЕНЯ он деревня и я ни кого НЕ ЗАСТАВЛЯЮ так же думать!

Неактивен

Board footer