Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: опрос...Забанить "провокаторшу" или нет?
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
mach написал:мне нечего скрывать от ребят) если бы тебе было поровну то ты бы не отвечал мне.
а что у тебя нет своего мнения? или ты незнаешь как поступить в данной ситуации, поэтому ты запостил личку? ой нам так интересно было, что тебе пишут! тебе вроде ясно написали
"прячься за спинкой стула" (с) МалышевАлександр
ну так в чем дело? В теме про оскорбления вродебы как Вандал написал, что Сид разберется во всей этой демагогии, что тыто лезешь? Придет Сид все получат поровну, да и к тому же зачем создавать такие темы? Чтобы выглядеть глупым? Мач тыже вроде норм парень, что не так? Она тебя тоже чтоле так сильно задела? Не обращай внимания да и все, будь умнее!
Отредактированно Benia (11-02-2009 00:24:51)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Benia написал:mach написал:мне нечего скрывать от ребят) если бы тебе было поровну то ты бы не отвечал мне.
а что у тебя нет своего мнения? или ты незнаешь как поступить в данной ситуации, поэтому ты запостил личку? ой нам так интересно было, что тебе пишут! тебе вроде ясно написали
"прячься за спинкой стула" (с) МалышевАлександр
ну так в чем дело? В тебе про оскорбления вродебы как Вандал написал, что Сид разберется во всей этой демагогии, что тыто лезешь? Придет Сид все получат поровну, да и к тому же зачем создавать такие темы? Чтобы выглядеть глупым? Мач тыже вроде норм парень, что не так? Она тебя тоже чтоле так сильно задела? Не обращай внимания да и все, будь умнее!
Беня..я нинакого не намекаю..ничего лишнего...Люди просто не понимают простых слов..видимо им хочется , что бы против них их ними же методами пользовались....Когда они скажут что были не правы и пересмотрят свою точку зрения ..тогда хорошо...Я естественно против матов и ругани в тф2...но заниматся ,извините манструбацией члена таракана и пробовать выжать из него что то, тоже не надо.
Отредактированно mach (11-02-2009 00:26:31)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
-1 по теме! трус(боиться) +1! мача, тебе не че в голову не удоряло! создайте тему "КУЧКА" предвадитель Каа или мач и все что дурно пахнет туда!
Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 00:32:45)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
А нафига тогда создовать тему- если в нее не писать? Логика та еще... Говори кто тебя обидел.. )))
-1 провоцируют не провоцируют, эт вам самим решать.не обращайте внимания раз уж такое дело и все
Отредактированно Super (11-02-2009 00:35:01)
mach написал:Беня..я нинакого не намекаю..ничего лишнего...Люди просто не понимают простых слов..видимо им хочется , что бы против них их ними же методами пользовались....Когда они скажут что были не правы и пересмотрят свою точку зрения ..тогда хорошо...Я ессесно против матов и ругани в тф2...но заниматся извините манструбацией члена таракана и пробовать выжать из него что то, тоже не надо.
да понимаешь какая ситуация если разобраться во всем, все пошло от Каа, он не извинился публично перед Лилу, а теперь каждый на сервере ловит любого игрока чтобы тот сматюгался и ему впаяли бан, поэтому я играю на пендосских сервах, потомучто мне надоело вот эта вазня, типа мат=бан, это уже называется маразм реальный, хорошо согласен Сид поставил серв, ему огромный респект за это, но банить перманентно за мат, это уже черезчур, я понимаю там вылетело, да ну бывает игра не прет, у меня тоже такое бывает, я понимаю еще когда ты спецом матюгаешся и продолжаешь, вот таких надо банить, а 1-2 раза думаю это норм, тут тоже было дети играют? да какие дети? уже вон 3 класс стоит за гаражами у меня под окнами курят? дети? все это брехня! пендосы тоже матам кроют и никого не банят! тебя обругали матом, ну ответь ты ему раз и скажи "мимо" если не угомонится, подергается перестанет, что так сложно? нет надо разжигать войну, да еще в реале встречаться, ну если ты такой нев**беный(извините за мат), ну приди ты на конект, тебя никто не тронет, вон я интела скока хочу увидеть и просто поговрить, что я его метелить чтоле буду, да мне просто посмотреть в его глаза, да на него самого, просто интересно что он из себя представляет, раз такие умные темы задвигает и еще учит жить! вообщем все это бред мальчишки и маты тоже!
Я закончил, спасибо за внимание
беня знач я приду на коннект
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Ого, я в шоке от такого выступления, мог бы похлопал, Беня красава я ничего сам не буду говорить т.к. не знаю что у вас там произошло.... Но хотелось бы узнать...
Александр, представитель КЦ "Башня"
Мач, тебе от ребят скрывать нечего?))) А ник свой не подскажешь?)))
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
а может ну их всех , к такой-то матери ..
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Тема - провокационная. Автор темы - провокаторша.
Вердикт: автора забанить.
+1 дан!
Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 13:17:49)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
Провокации случаются на сервере. Но они, скорее, вызваны завышенным самомнением и каким то паталогически гипертрофированным чувством собственного превосходства, чем каким то рассчетом. А ещё у меня раньше хомяк был, но он умер.
ЗЫ За Российскую Империю! За императора Путина!
Отредактированно NecroWit (11-02-2009 04:44:36)
Непонял для чего эта тема но все равно против %)
|