Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Микс 9 на 9 (класлимит 1)
ну что ,как все прошло? вкратце
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
если в кратце неочень. сервера лагали . местами вообще жуть. а так же многие не были довольны тем что 2торая мапа была лабор
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Капитанов выбрали в последний момент от балды. Постоянно был недобор игроков, кто-то вечно отлетал или не мог зайти. В нашей команде были постоянные разборки, кто кем будет играть (это уже моя вина - сам так набрал, но я как бы и не рвался в капитаны).
Лично я практически не играл, я больше грузился по поводу нашего состава и состава оппонентов (то там, то сям появлялись и исчезали люди). Сама игра прошла как-то фоном и практически не запомнилась.
Выводы на будущее: 1. Либо нужно увеличить количество судей, либо играть только одну игру одновременно.
2. Нужна другая схема подбора команд. Возможно без капитанов, а как-то иначе. Если всё же с капитанами, то они должны определяться заранее, а не за 10 минут до начала мероприятия.
3. Участвовать должны только люди с микрофонами и стабильной связью
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Надеюсь чего-то очень запоминающегося не пропустил
BuToSS написал:Надеюсь чего-то очень запоминающегося не пропустил
Ну мне это напомнило мой первый кланвар в ТФ.
Напишу минусы:
- Судейство. Я, конечно понимаю, что "первый блин всегда комом". Надо было делать 2 судей. На 1 карте у нас вылетел игрок и мы играли в меньшинстве остановить игру(сделать рестарт и засечь время) было просто некому.
- Наверно как капитан я маленько не правильно распределил классы игрокам, т.к. не знал кто на что способен.
- Также хочу заметить, контакта в команде было мало - это отсутствие микрофонов или другие неприятные причины. Пассивность(игра в оборону). Ведь понятно если мы уложили всех врагов и остались в большинстве нужно идти в атаку, а нет, мы стоим дефим, надеемся на других, может кто пойдет и заберет в одиночку чемодан у инженера с пушкой.
- Также были существенные лаги на сервере.
Плюсы:
- Пожалуй, все-таки получилось играть на много интересней, чем просто на паблике.
Отредактированно Vitaliy S. (16-02-2009 17:21:11)
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан
- BuToSS
Отправить ЛС
Думаю можно будет провести еще 9на9, только уже: 3 игрока из одного клана(опытных), и так из остальных! а лучше миксы 6на6
Ну что, на выходных планируется продолжение игр? Мне просто надо определиться...
........................ Хотя с этими бесконечными обновлениями, чувствую, на этих выходных не получится
Отредактированно oxygen (21-02-2009 13:18:19)
Раз пошли поиски очередного мироприятия (забавы). То не оживить ли эту тему? Лично меня привлекает именно то что каждого класса должно быть по одному, должно быть интересно
.:ANTI:.:static:.
- BuToSS
Отправить ЛС
Вместо спая и инжа можно взять мед с критоубером, как идея?
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Конечно идея забавная , но где ты найдешь столько команд чтобы играть 9 на 9. В турнир 2 на 2 , то вон сколько дропов было.
shun написал:Конечно идея забавная , но где ты найдешь столько команд чтобы играть 9 на 9. В турнир 2 на 2 , то вон сколько дропов было.
это не турнир вообще-то это забава на 1 раз
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Ofigenski написал:shun написал:Конечно идея забавная , но где ты найдешь столько команд чтобы играть 9 на 9. В турнир 2 на 2 , то вон сколько дропов было.
это не турнир вообще-то это забава на 1 раз
Не ну сыграть одну игру 9 на 9 как то не интересно, вот еслиб хотябы команды 4 было бы..
О кстати я когда то давно, когда начинал только играть. В другом городе наблюдал турнир, (хотя тоже не турнир, а так скорее забаву). Играли они 4 на 4 на арене, на сервере разрешен только рандом, т.е самому класс выбрать нельзя. Вот так вот и играли). Рандом чамп. С одной стороны забавно. Играть на арене там до 5 очков, но с другой стороны очень уж велика вероятность , что в одной тиме навыпадают хевики и солды, а во второй инжы да спаи.
Отредактированно shun (12-04-2010 12:08:14)
- BuToSS
Отправить ЛС
В прошлый раз 1 раз играли 4 команды вроде было, или две команды 2 карты играли.
shun написал:Играли они 4 на 4 на арене, на сервере разрешен только рандом, т.е самому класс выбрать нельзя. Вот так вот и играли). Рандом чамп. С одной стороны забавно. Играть на арене там до 5 очков, но с другой стороны очень уж велика вероятность , что в одной тиме навыпадают хевики и солды, а во второй инжы да спаи.
Интересно. В принципе, я думаю можно сделать, чтобы команды были зеркальными. То есть рандом, но одинаковый в обеих командах.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
А вот это уже интересней. Я бы сыграл такой турнир. Например на арене 5 на 5. Настроить чтобы был рандом, но выпадали одинаковые классы на обе команды я думаю можно, только постараться нужно. Думаю даже если 4 команды по 5 человек набрать уже можно играть, но самое главное это организация, тут один офиген только может это дело организовать..
|