Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Предложение: Отключить разброс урона
В последнем апдейте появилась переменная tf_damage_disablespread, которая позволяет отключить разброс урона. Сейчас урон от каждого оружия - это некоторая случайная величина в определённых пределах.
Предлагая отключить случайность и сделать урон постоянным.
Большинство игроков это скорее всего даже не заметят, на зато рокетджамп будет отбирать фиксированное и заранее известное количество здоровья. Плюс поединки солдат-солдат или пиро-пиро станут более честными.
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Re: Предложение: Отключить разброс урона
а я нет, почему все хотят отключить "рандом"? Ведь интересно когда не знаешь чего либо. Вот например в l4в отключили рандом и играть стало на порядок не итереснее. Почему все хотят чтобы, все было известно, так сказать" заскриптовано"?
я против с разбросом интересний играть
vinnes написал:я против с разбросом интересний играть
А ты его вообще видишь?
shun написал:Почему все хотят чтобы, все было известно, так сказать"заскриптовано"?
Потому что когда встречаются два пиромана, очень часто это заканчивается тем, что один умирает, а друго уходит живой с 10 хп. Аналогично и с солдатами. А кому эти спасительные 10 хп достались - определяет рандом.
Но это не главное.
Главное, что когда я играю солдатом и у меня 46 хп, я не могу сказать заранее, смогу я сделать рокетджамп или нет. Чистая орлянка получается - или повезло и всё-таки прыгнул, или не повезло и убил сам себя. Глядя на индикатор здоровья, я хочу точно знать, могу я использовать рокетджамп или нет.
Я тоже за рандом )
Dan, в этом и смысл что не сможешь МБ у противоположной команды тоже есть такой солдат с таким же колличеством здоровья, который делает ракетджамп, убивает себя сам => следовательно не добирается до данных и не захватывает их ну чем ни красота?
Мне кажется, эта команда, как и класслимит, прежде всего должна пользоваться на КВ. Вот там рандом не столько несправедлив, сколько вообще не должен присутствовать по определению
а дальность тоже не будет учитывается если отк. разброс?
Super написал:ну чем ни красота?
Да вообще не красота. Каждый должен быть сам кузнецом своего счастья В игре и так слишком много случайных факторов. Уж хотя бы рокетджамп можно сделать определённым и предсказуемым.
Drew_The_First написал:Мне кажется, эта команда, как и класслимит, прежде всего должна пользоваться на КВ. Вот там рандом не столько несправедлив, сколько вообще не должен присутствовать по определению
Вот вот)
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
terver написал:а дальность тоже не будет учитывается если отк. разброс?
Будет скорее всего. Под разбросом понимается не разброс пуль, а разброс урона. Например урон 40-60, а не ровно 50.
Dan написал:Под разбросом понимается не разброс пуль, а разброс урона.
да это то понятно доверительная вероятность, дисперсия. правда zcbm ?!
Вот-вот. Я за то, чтобы дисперсия равнялась нулю
Отредактированно Dan (08-02-2009 12:31:14)
надоели со своими дурацкими предложениями, сделайте свой сервер и отключайте чо хотите
Toxic написал:надоели со своими дурацкими предложениями, сделайте свой сервер и отключайте чо хотите
И с кем там играть? С теми, кого забанили на других серверах?
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
надоели со своими дурацкими предложениями, сделайте свой сервер и отключайте чо хотите
если тебе эта идея не нравится, то это не значит что она "дурацкая" и тп.
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
+1 за то чтобы оставить на мясе...
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
с 46 хп можно сделать рокетджамп даже с 29 хп можно, просто можно это уметь...
BuToSS написал:с 46 хп можно сделать рокетджамп даже с 29 хп можно, просто можно это уметь...
Ок, покажешь потом, как ты гарантированно делаешь рокетджамп с 29 хп.
я вот одного понять немогу, вы хотите игру настроить под себя или вы думаете отключив разброс вы будите лучше карать? ненадо ломать мопэд, он итак хорошо ездит
|