Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: WoW - что енто для вас?
WoW классная игра (шас не играю) - классная где 3.0.3 (10 класс "Рыцарь")
ппц у вас сленг, нифига не понятно о чем говорят. файр резист блин
Ferko написал:WoW классная игра (шас не играю) - классная где 3.0.3 (10 класс "Рыцарь")
10 класс "Рыцарь" Дед кнайт что ли?
terver написал:ппц у вас сленг, нифига не понятно о чем говорят. файр резист блин
да да) я тоже раньше не понимал что говорят одноклассники) Щас сам шпарю)
WoW -Вешь но посли 3 вайпов на штормраче не тянет...... макс лвл 70 Я карал АРХИМОНДА на томском серве
Отредактированно DuKe (04-02-2009 18:48:33)
Mr.Muscle Умные мысли ,тупых людей,не бывают правдой
Да вот вайпы что плохо( Помню ещё когда 2 вайпа назад столько кланов было, сейчас мало ещё) зы на stormrage еще не было вайпов
Отредактированно Bizon (04-02-2009 18:59:18)
stormrage года нету ещо
официал: Ясеневый лес, альянс, ник Энгейдж (73лвл), если че пишите, помогу чем смогу ^^ правда тут забивать собирался, а то новый семестр как-никак начинается
Kanodzi написал:stormrage года нету ещо
Stormrage нету месяца ещё
Lstyle написал:официал: Ясеневый лес, альянс, ник Энгейдж (73лвл), если че пишите, помогу чем смогу ^^ правда тут забивать собирался, а то новый семестр как-никак начинается
нееее, мы фор зе хорд!))) мы против аликов)
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Bizon написал:Kanodzi написал:stormrage года нету ещо
Stormrage нету месяца ещё
Как раз месяц то ему уже есть.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
а я тоже играл на оффе с братишкой сейчас конечно много чего исправили на эмуле, но всеравно хотелось бы вернуться за своего 42 лвл друля:)
onedal написал:Lstyle написал:официал: Ясеневый лес, альянс, ник Энгейдж (73лвл), если че пишите, помогу чем смогу ^^ правда тут забивать собирался, а то новый семестр как-никак начинается
не мы фор зе хорд!))) мы против аликов)
Верно говоришь!
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Играть на томских эмулях, эт как сахар через стекло лизать Вообще не берись судить о игре после того как попробовал пограть в багнутую пародию на неё
Slim написал:Играть на томских эмулях, эт как сахар через стекло лизать Вообще не берись судить о игре после того как попробовал пограть в багнутую пародию на неё
хорошо сказал
Я вообще пошел поиграть на официал ради начальной квестовой цепочки рыцаря смерти (ну и плюс так еще по новому материку побегать). Впечатления суперские! Динамически меняющийся мир вокруг - это вообще классно сделали близы. Новый материк это что-то с чем-то, пейзажи там мягко говоря радуют глаз. Жалко что вся эта красота очень сильно затягивает и поэтому приходится завязывать(
Я тож играл в линагу пол года потом надоело,но все таки тянуло ,а окзалось все фигня! Даже в вов я играл на шторме! Мне это как-то надоедает и ура я избавился от этих игр! И даж не думаю играть! И совет для тех кто играет вы подумайте зах вам это оно что-нибудь вам даст???Мучиться со шмотом точить узнавать секреты ,тратить деньги! Хотя я один знаю на счет заточки 100%))) А вов муторно качаться. Для чего что бы быть первым в в пвп??? Пдумайте!!!!!!!!!!
В wow не муторно качаться просто надо уметь качаться) А чо как в линаге чтоли лучше 1 убил и уже 8 лвл не... в WoW смысл игры завершить квест.
Azz написал:Я тож играл в линагу пол года потом надоело,но все таки тянуло ,а окзалось все фигня! Даже в вов я играл на шторме! Мне это как-то надоедает и ура я избавился от этих игр! И даж не думаю играть! И совет для тех кто играет вы подумайте зах вам это оно что-нибудь вам даст???Мучиться со шмотом точить узнавать секреты ,тратить деньги! Хотя я один знаю на счет заточки 100%))) А вов муторно качаться. Для чего что бы быть первым в в пвп??? Пдумайте!!!!!!!!!!
Ога. И знаков припинания всего - ничего. И ник взял, один в один, как у админа Шторма.
Отредактированно Fayum (14-02-2009 14:59:22)
как то давно играл в ВоВ после него сел за Ла2, но она што-то сильное отвращение вызвала двух дней и не поиграл - удалил)
Fayum написал:Azz написал:Я тож играл в линагу пол года потом надоело,но все таки тянуло ,а окзалось все фигня! Даже в вов я играл на шторме! Мне это как-то надоедает и ура я избавился от этих игр! И даж не думаю играть! И совет для тех кто играет вы подумайте зах вам это оно что-нибудь вам даст???Мучиться со шмотом точить узнавать секреты ,тратить деньги! Хотя я один знаю на счет заточки 100%))) А вов муторно качаться. Для чего что бы быть первым в в пвп??? Пдумайте!!!!!!!!!!
Ога. И знаков припинания всего - ничего. И ник взял, один в один, как у админа Шторма.
Я???????? ето у мя свой ник! если у мя имя почти как ник!!!!
|