Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Лицензионный сервер открытый во внешку и другие изменения серверов
По адресу 82.117.73.249:27018 открыт лицензионный сервер с ВАКом, работающий во внеху и видный также в списке серверов в стиме как TF2.Tomsk.RU:27018. Т.е. на этом сервере вы можете встретить не только игроков из томских сетей. Требуется тестирование томских игроков. У меня лично пинг вроде такой же получается - около 5.
По тому же адресу в броузере из внехи могут смотреть сайт tf2.tomsk.ru соот-но вот так http://82.117.73.249/ (Кстати проблема есть что ссылки на сайте все жестко ведут на tf2.tomsk.ru)
Также на ноустим серверах 27014-27017 установлены 2 новые карты: http://tower.tomsk.ru:8080/Team_Fortress_2/maps/new/ или http://up.net-ka.ru/down/12496
Убрано изменение гравитации при драке на 3 оружии в режиме suddendeath.
Да и кстати кому надо вот мое главное меню в ТФ2 с пунктами подключения ко всем серверам ТФ2: gamemenu.zip Надо распаковать и положить файл в C:\Program Files\Steam\SteamApps\<Ваш ник в стиме>\team fortress 2\tf\resource\ а для пиратки путь примерно такой: C:\games\Team Fortress 2\tf\resource\
Александр, представитель КЦ "Башня"
Re: Лицензионный сервер открытый во внешку и другие изменения серверов
Судя по серверу Left2Dead, который был открыт во внеху, возможны проблемы. Гости из внешки почти наверняка будут серьёзно лагать.
Хотя есть и плюс - сервера таки наполнятся
Отредактированно Dan (24-01-2009 04:09:46)
Сегодня, на 15 сервере были 4 гостя из Новосибирска, пинг у них был в районе 17! Хотя, в сообщении Сида указано что открытый во внешку сервер только 1 и это 18!!!
ник в TF2 shadowcat
ну и как эти пришельцы?Матёрые?
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
drZlo написал:ну и как эти пришельцы?Матёрые?
Опыт игры на различных внешних серверах показывает, что уровень тамошних игроков ниже нашего томского на пару порядков, хотя возможно у нас такие крутни из-за читов
С другой стороны, один из вчерашних пришельцев играл демоном на неплохом уровне, из-за чего я принял его за шифрующегося томского папку/гриба
Я очень рад что появился такой сервер, ибо переезжаю в Кемеровскую область, и думал что с Томским ТФ придется завязать. Огромная благодарность Сиду, буду продолжать играть) Со знакомыми мне людьми)
Не фарт, но не факт что по жизни!
doping написал:Сегодня, на 15 сервере были 4 гостя из Новосибирска, пинг у них был в районе 17! Хотя, в сообщении Сида указано что открытый во внешку сервер только 1 и это 18!!!
А как вы определили, что они из Новосибирска, а точнее что они именно играют из Новосибирска?
наверно спросили
Sid написал:doping написал:Сегодня, на 15 сервере были 4 гостя из Новосибирска, пинг у них был в районе 17! Хотя, в сообщении Сида указано что открытый во внешку сервер только 1 и это 18!!!
А как вы определили, что они из Новосибирска, а точнее что они именно играют из Новосибирска?
Я просто посмотрел, что ники у всех 4 мне ни разу не встречались и не было ни одного намека, что я хоть раз с ними играл, тем более у тех 2, что были в нашей команде, у обоих были микрофоны и по разговорам стало понятно, что не наши они, а по скилу видно что не 1ый раз играют. Короче, я просто зашел в стим и посмотрел карточки игроков, у двух (по моему) было написано, что местом дислокации является, город сосед, Новосибирск + Потом, по микрофону спросил у тех у кого в карточках не было вообще никакой инфы, откуда они... ответом был Новосибирск. Так то вот! ++ Я так и не понял. Все Томские сервера открыты во внешку?
Отредактированно doping (24-01-2009 15:44:03)
ник в TF2 shadowcat
Отличная новость! У нас появилась перспектива 8)
Ортодоксальный демомен
doping написал:++ Я так и не понял. Все Томские сервера открыты во внешку?
Неа. Все не открыты. Сегодня еще экспериментик проведу на всякий случай, но думаю, что явно они играли просто с томской сетки.
Sid написал:doping написал:++ Я так и не понял. Все Томские сервера открыты во внешку?
Неа. Все не открыты. Сегодня еще экспериментик проведу на всякий случай, но думаю, что явно они играли просто с томской сетки.
НЕТ. Они сказали, что их сити НСК. Новосибирские что-то там сети Дрю у них еще спрашивал. И в стиме они были отмечены, и удивились еще, что играют из Новосиба, а пинг приемлемый!
ник в TF2 shadowcat
Седня на 27017 сервере иностранец какойто тусовался, чатился и матерился исключительно на английском, ник что-то типо Your^Death.
Купить чтоли лиценз чтобы поругаться с живыми америкосами?...
GarfielD написал:Купить чтоли лиценз чтобы поругаться с живыми америкосами?...
Проще скайп поставить
Отредактированно Dan (24-01-2009 22:43:27)
Dan написал:Проще скайп поставить
Что есть скайп? Легче в США свалить и там над ними поиздеваться, чем понять что есть твой скайп и поставить его.
Так что сейчас вообще народ повалил что-ль в Томск гамать? По мониторингу выходит что игроков куча новых.
ник в TF2 shadowcat
Большая просьба в след. раз как увидите на ноустимовских серверах не местных товарищей спросите по какому адресу они заходят при подключении в игру? Только сначала надо спросить из местной сети они сами все-таки или нет.
|